NYX Stay Matte But Not Flat Foundation Medium Beige - SMF06 - Review Female Daily

NYX

Stay Matte But Not Flat Foundation

Medium Beige - SMF06

Rp. 105.000

3.1

2
15
16
11
2

46 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lindyarianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Jun 2020

lindyarianti doesn't recommend this product!

Beli ini dulu karena lagi pengen belajar make up, dan mencoba semua produk dari nyx karena lagi hits .. ternyataaaa aku gak cocok pake ini, malah bikin kulit berminyak 😭😭 ohh akhirnya gak pernah aku pake lagi, entah itu sudah kadarluarsa mungkin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lanilaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jan 2020

lanilaa doesn't recommend this product!

Ini shadenya agak kegelapan sih di aku, jadi harus diakalin pake highlight. Sebenernya enak enak aja sih pas pake foundi ini, hasil akhirnya satin gitu, coveragenya medium. Tapi dia agak tricky gitu, makenya gak bisa dibarengin pake primer yang base-nya silicone karena bakal ngegumpel :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2019

bintangmhyn doesn't recommend this product!

Salaah shadeee huhu :(( kuning banget gila ini mah buat sawo matang. Aku beli ini dulu jaman newbie sekaliii jadi masih super bodo milih shade. Tapi aku ga suka baunya juga sih gatau aneh aja atau memang hidung aku yg terlalu sensitif sama scent ya?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

ingesabiella

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2019

ingesabiella recommends this product!

Tekstur cream nya termasuk yang mudah untuk digunakan, tidak lengket, ringan dan menyatu Dengan warna kulit. Sebelum beli harus banget dicoba shade yang cocok sama kulit kamu, supaya terlihat lebih maksimal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

riskaputri12

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2019

foundi yg hasilnya natural di muka aku, suka deh. dipake itu juga gak keliatan dempul gitu, malah muka ttp alus dan bekas jerawatku juga tersamarkan kalau pake foundi ini. walaupun kulit aku berkeringat tp ttp aja makeup aku ttp keliatan bagus dan matte.

1

Efahrizal

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Oct 2019

Aku pake beberapa jenis foundation tapi yang ini yang paling enak dibawa bepergian karna kemasannya simple, ringan, dan gak makan tempat. Hasilnya oke juga di muka aku tapi emang lama lama bikin berminyak gitu ke muka. makin siang makin ilang efek matte-nya.

0

Annidaqonita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2019

Annidaqonita doesn't recommend this product!

Biasa ajaaaaaaa Kurang sukaaaa Sorryyyyyy Tapi yaudah lumayan buat nge mix atau buat dipakai sehari2 but honestly aku jarang banget pakai nya jadi masih ada banyaaaak padahal udah lama. Btw Thank You Nyx

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

rysie

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Sep 2019

Gak suka, soal nya foundie ini ntah kenapa hasilnya crack di muka setelah beberapa jam. Pdahal udh pake primer dan moisturizer juga. Packaging standar, cukup mudah untuk ngeluarin product tanpa takut kebanyakan. Teksturnya cair, mudah diblend tapi baunya cukup ngganggu. So I guess this foundation is not for me

0

mandaratifa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Aug 2019

mandaratifa doesn't recommend this product!

entar kenapa produk ini oxydize bgt di muka aku. udah gitu emg aku salah shade lagi😭😭 jd makin gelap lama kelamaan aku pake, trs kyk ga nyatu gitu sm bedaak, jadi powdery parah muka aku. repurchase? no, ini aja ga aku lanjutin lagi☹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Evelinestevani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

28 Aug 2019

Evelinestevani doesn't recommend this product!

Dasar ya ini akhirnya ketemu biang kerok muka aku jadi gampang jerawatan sekarang. Setelah pake ini, kulit aku gampang banget jerawatan. Jadi sensitif banget. Padahal sebelumnya engga. Diblend nya enak, oke juga. Tapi ya itu bikin jerawatan parah. Gatau juga apa mungkin gegara dulu aku pake tiap hari buat kuliah ya, foundie pertama yang aku pake tiap hari soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0