NYX Total Control Drop Foundation Natural - Review Female Daily

NYX

Total Control Drop Foundation

Natural

Rp. 275.000

3.9

22
24
13
3
3

65 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jenktia

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

14 Feb 2021

jenktia recommends this product!

Tekstur cair banget, gampang di blend tapi harus cepat juga blendnya. Cocok buat kegiatan sehari-hari. Finish nya demi matte, bagus buat kulit oily. Coverage-nya medium. Yg aku kurang suka sebenarnya dari ketahanan, so-so lah, 4-5 jam dikulit aku udah hilang di beberapa bagian, terutama T zone. Sebenarnya udah lama pakai, cuman bukan jadi salah satu andalan. Jadi kalau yg ini habis, belum tentu langsung beli lagi. Tapi mungkin suatu saat akan beli lagi kalau gak nemu jenis foundation yg seperti ini; karena ringan banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

mutisain

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

mutisain recommends this product!

Packagingnya lucu, aku awalnya agak skeptis sama texturenya krn agak cair dan coveragenya medium. Tapi alhasil krn rasa penasaran, akhirnya kubeli dan emg bagus, ini cocok untuk yang gk trll suka keliatan full makeup krn ini menurutku termasuk foundation yg ringan dan bikin muka jadi dewyy bgsss! Cuma kurangnya ini gak buildable :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2021

charezia recommends this product!

foundationnya enak dipake enteng diwajah. bentuknya kayak serum hahaha lumayan agak encer dan pas kesenggol yak ambyar guys tumpah lah ini wajib hati hati banget nangis kalo tumpah karena harganya segitu dan ini kemasannya kecil jadi nyesek dah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

shortlashes

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Dec 2020

shortlashes recommends this product!

produk ini bagus menurutku, coveragenya medium tapi buildable. cocok buat yang mukanya berminyak.teksturnya ngga bikin reakout juga cuma harganya agak pricey dengan ukuran yg sekecil itu 五 repurchase? mungkin iya kalo ada diskon 五五五五

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkaatrirahmaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

rizkaatrirahmaa recommends this product!

ini foundation nyx yang pertama kali aku cobaa, dan emg ini foundation magic bangett. coverage nya bener2 nutupin bekas jerawat dan segala dosa yang ada dimuka. dimuka aku yg sensitive dan gampang jerawat foundation ini ga ada efek apa2 jdi menurut aku ini acne safe/fungal acne safe. tapi sayang banget shadenya di aku ke terangan, jadi aku mau PRELOVED foundation ini yaa. shade NATURAL, aku beli tgl 1 Oktober 2020 di shopee, dan expired datenya Agustus 2022 yaa. aku jual 165K, yang minat wa 081296834885

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

friscilaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Oct 2020

friscilaa recommends this product!

Sejujurnya foundationnya bagus bangett, teksturnya ringan dan coveragenya lumayan banget.. Aku beli ini juga karena liat kalo foundation nyx ini fungal acne safe. Tapi salah beli shade, jadi putih banget di muka aku padahal suka Aku mau preloved ini 140k bisa nego, isinya bener2 masih 98% karena cuma sekali pake aja buat coba, aku dari Jakarta Timur ya. Buat yg minat bisa dm ke @friscilagnt (Sold)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gabby123

19 - 24

17 Sep 2020

gabby123 recommends this product!

(PRELOVED) foundi nya ga dempul dan gampang diatur mau seberapa covernyaa sesuai tetes. bentuknya kecil gmpang bgt dibawa kmn2. dia jg ga bkin cepet berminyak!! warna ku nude, tp dia lama2 bs baur sm warna asli kulit kitaa, aku jual 50k aja buat kalian yg mau coba2 foundi inii isi masi ada +50% yg mau WA aja ya ke 08999213919 tq!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellairanti

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Sep 2020

bellairanti recommends this product!

Foundie pertama yang aku pake sendiri, awalnya takut ngecrack soalnya aku pakenya lumayan tebel kyknya soalnya klo tipis2 gak coverage mukaku yg banyak bekas jerawatnya dan ternyataa gak ngecrack sama sekali terurama dibagian hidungku yg berminyak ini dipake selama 6 jam lebih masih baik2 aja pdhal aku lupa pakein setting spraynya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

risaisa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2020

risaisa recommends this product!

beli ini pas lagi diskon di beautyhaulindo. shade nya keterangan di kulitku, jadi aku pakenya di mix sama foundi dearme. teksturnya ringan, enak juga di blend nya. coverage nya top, pake dikit aja udah bisa nutup bekas jerawat. tapi harganya cukup pricey dengan isi cuma 13ml

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

bngaoctv

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2020

bngaoctv recommends this product!

Foundation pertama akuu lagi2 karena workshop vinnagraciaa 弘弘 krna aku udh cobain lgsg pake di acaranya jd aku merasa foundationnya tuh bagus bgt krna bnr2 bkin aku gamerasa aku tuh lg makeup .. & warna nya juga masuk bgt diaku , ga keterangan .. krna muka aku tuh tipe yg putih pucet jd klo pake yg keterangan bakalan kayak mayat wlaupun udh pke blushon 朮

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next