NYX NYX Total Control Drop Foundation Classic Tan - Review Female Daily

NYX

NYX Total Control Drop Foundation

Classic Tan

Rp. 297.000

3.0

0
2
0
0
1

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jenktia

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

13 Feb 2021

jenktia recommends this product!

Tekstur cair banget, gampang di blend tapi harus cepat juga blendnya. shadenya passss. Cocok buat kegiatan sehari-hari. Finish nya demi matte, bagus buat kulit oily. Coverage-nya medium. Yg aku kurang suka sebenarnya dari ketahanan, so-so lah, 4-5 jam dikulit aku udah hilang di beberapa bagian, terutama T zone. Sebenarnya udah lama pakai, cuman bukan jadi salah satu andalan. Jadi kalau yg ini habis, belum tentu langsung beli lagi. Tapi mungkin suatu saat akan beli lagi kalau gak nemu jenis foundation yg seperti ini; karena ringan banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

TrisnaHtsoit

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jan 2020

TrisnaHtsoit doesn't recommend this product!

gegara liat video make up tutorial selebgram favorit pake foundie ini kok kaya yg pigmented dan halus bgt di muka nya. jd penasaran dan gugling review2nya byk yg rekomen. so,langsung auto beli. first moment pake, pas acara hangout sama sobie. baru nyampe sobie langsung kaget kok muka gw dekil,minyak dimana2 dan kucel bgt kaya gak mandi. gw lsg ngaca omaigot omaigot bener yg diblg sobie. moment brikutnya gw coba lg pake tetep aja bubar jalan. uda dipasangin MUFE setting spray ttp ga ngaruh, en primer heimish andalan buat make up ga nge geser ttp aja bandel ini foundie. syg bgt ga kepake, tp lebih syg lagi klo bad mood gegara make up brantakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ThalitaRiqti

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

06 Jun 2019

Sudah botol kedua, shade nya pas banget, lightweight, cuma memang ga terlalu stay di muka sih wlopun sudah pakai setting spray... but, oke lah for daily make up... repurchase yess of course laaaahhh... botol kecil, enak buat dibawa2 Travelling.

0