NYX Total Control Drop Foundation Medium Olive - Review Female Daily

NYX

Total Control Drop Foundation

Medium Olive

Rp. 275.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ervinafidia

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

12 Feb 2019

Beli ini waktu dapet voucher diskon nyx di marketplace jadi seharga 90rb. Bagus banget! Bikin flawless parah, satin finish, ga cakey, ga cracking di smile lines. Buat acara seharian juga tahan. Packagingnya juga oke dilengkapi pipet. Mau aplikasi pake beauty spons ataupun buffing brush sama sama oke.

0

nikehutagalung

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Feb 2019

Aku suka ya sama packaging nya imut banget dan cocok di aku, gak buat cracking ataupun berminyak. Cuma, texture nya aja yang terlalu cair banget dan kurang suka. Soalnya aku suka foundie yang agak kental dikit tapi gak cair-cair bangetlah.

0

SriRus

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

03 Feb 2019

bli ini karena terlena oleh iklan n review para vloger. hasilnya lumayan bagus medium coverage klo menurutku gak bikin wajah kering2 amat. cocok buat yg baru belajar makeup. repurchase? mungkin. masih ingin coba produk lain juga

0

DewiAlvionita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jan 2019

punya ini karna ada sihantaran waktu mau tunangan, awalnya ragu ragu mau pakai karna kulit ku acne prone terus ada fungal acne lagi. tapi pas di pkai dia enak, ringan, dan yang pling penting dia fungal acne save, tapi sayangny yang punya ku shadenya keterangan. tapi di layer dengan lose powdernya jadi ok. tahan lama juga. seneng akhirnya punya fondie juga..repurchase?? yes!

0

Dhee_siagian

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

25 Jan 2019

suka sama foundie ini. teksture cair ga membuat coverage nya rendah. shade ini pas di aq. gampang di blend. ketahanan nya di wajah aq sekitar 7 jam (kondisi wajah berminyak). yang cepet pudar paling bagian hidung aja. repurchase? mungkin beli lagi u/ stok, tp tetep mau coba merk lain.

0