NYX Total Control Mesh Cushion Foundation Classic Chestnut - Review Female Daily

ADD

NYX

Total Control Mesh Cushion Foundation

Classic Chestnut

Rp. 300.000

4.3

14
13
3
1
0

31 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

14 May 2020

cushion TERAWET yang pernah aku cobain. bener-bener ga geser samasekali walaupun keringetan, kena air wudhu, ato kepegang pegang muka tp beneran cushion ini tetep stay dong. hasil cushion ini full coverage bgt bahkan bisa nutupin bekas jerawat atau mata panda jadi make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

spicycandy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

spicycandy doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

actually ini adalah 1 dari sekian banyak cushion dalam kategori "bagus". coverage nya oke banget, pilihan warnanya juga beragam, bisa km cari dimanapun, tahan lama, finish natural tp nutup, pokoknya.. hampir perfect. yup.. hampir. bisa dibilang 98% sempurna. karena dari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

juligraceia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

juligraceia recommends this product!

14 Feb 2020

Finally biasa review juga.. fix lah kujatuh cinta.. udah sebulanan pake cushion ini, gak perlu banyak2 ambil produknya, udh bisa ngcover seluruh muka.. sempat pake ke kondangan juga pas siang2 kondisi panas bgt sampe malam masih on.. coverangenya mantul, cukup matte, ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nandass

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nandass recommends this product!

06 Feb 2020

Cushion ini undertone-nya kuning pokoknya ngga bikin abu-abu di kulit medium dark gw. Yang mantul dr cushion ini tuh coverage-nya! kek pake sedikit aja tuh coveragenya ada bgt jd nggak perlu dempul jg makenya dan rasanya suuuuuper light dikulit😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

ulfapr

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

ulfapr recommends this product!

04 Feb 2020

I’m so excited to try this!! Udah kepengen bgt beli ini sejak release. Trus baru kesampean sekarang nunggu diskon 😂😂 kemudian bingung bgt milih shade nya. Akhirnya milih shade classic chesnut ini. Untuk warna menurutku ini masih agak kuning dikulitku. Tapi sih gak gel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Echi30

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Echi30 recommends this product!

18 Nov 2019

Chushion foundation yg bener” ngecover dan hasil matte cocok bgt buat kulit berminyak dan dipake seharian, padahal udah dipakai wudhu dan olahraga pun masih ttp awet. Secinta itu sih... Untuk shade sedikit kegelapan ternyata karena dia oksidase, aku compare pakai concel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

LellyWiddia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

LellyWiddia recommends this product!

06 Nov 2019

Banyak review bagus soal cushion ini, jujur ini cushion yang gak bikin muka gue meleleh, biasanya kalo pake cushion selalu gue set pake bedak lagi , tapi untuk Nyx ini gak sama sekali. Untuk puffnya agak sedikit keras, gue biasa pake beauty blender aja untuk kenyamanan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

salsbilahw

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

salsbilahw recommends this product!

07 Oct 2019

Aaaaaaakkkkk cushion terbaik ku sepanjang masa!!! Aku awalnya underestimate bgt cushion2 gitu krna pikir ku “ah elah cushion doang! Coverage gaakan ada” karena aku gaya makeupnua yg high coverage gitu loh walaupun buat daily. Pas nyoba ini wah langsung mau sungkem sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

abc5dasar

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Sep 2019

gatau kenapa mau dipake banyak atau dikitpun ttp ngasi efek 'dempul' mungkin karena emg dia full coverage bgt ya. ini lebih cocok untuk special occasion menurutku kalau untuk daily kurang cocok kecuali dicampur sama foundation lain yg lebih light

0

Tepfauriza22

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Sep 2019

actually gue suka sama cushion ini,formulanya menurut gue ok. finish akhir matte tapi ga bikin creasing. ketahanannya gue pernah pake dari pagi sekitar jam 10 pagi sampe malem sekitar jam 8 malem. masih stay dong cushionnya tanpa touch up. minus nya gue cuma slah beli s ... Read more

0
Prev
Next