NYX HD Studio Photogenic Foundation - Beauty Review

NYX

HD Studio Photogenic Foundation

Natural

Yolandaint

26 Mar 2020

Yolandaint recommends this product!

Aku pakai ini sebelum kenal my holly grail Loreal,ini tu matte enak dipkai dan d blend pkai brush atau pun sponge. Aku malah juga beliin mama aku ini,krn dy smooth dan bisa diandalin buat nutup pori. Termasuk coverage medium to high jg karena dy buildable,jadi aman mau pkai tipis atau tebel buat acara

ameisya

16 Jan 2019

Ini foundie dibilang HD aku setuju sih, emang bagus bangeet.. finishnya skin like, ringan banget dipakai, teksturnya lebih condong ke arah cair, medium coverage, ngga enhance textures, ngga cling to dry patches. Bagus banget :( the only thing yang bikin ga bagus adalah mahal hahaha, dan rasanya kurang worth the price (kalo bandingannya drugstore yah! Kalo sama high end yha ini kemana2 bab harga). Kalo mau coverage lebih bisa pakai concealer, atau aku pernah coba campur sama L’Oreal Infallible Pro Matte, hasilnya bagus cyin, tanpa concealer pun. Shade ini keliatannya lebih gelap dari skin toneku, tapi karena dia lebih cair teksturnya, walaupun med coverage, tetep mau nyatu sama kulit, jadi emang lebih gelap tapi ngga jauh banget gitu berubahnya. Untuk yang mukanya udah ga ada masalah tekstur dan pingin foundie sehari2 + punya budget, harus coba ini karena baguuus🤤