NYX Invincible Fullest Coverage Foundation Porcelain - Review Female Daily

NYX

Invincible Fullest Coverage Foundation

Porcelain

Rp. 160.000

3.6

2
3
2
2
0

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

04 Jun 2020

foundation pertama dan satu satu nya yang pernah aku pake. dulu waktu newbie di permake up an aku pake foundation ini karena bingung harus pake yg mana, full coverage banget ngga cocok buat daily lebih bagus untuk acara formal. kalo di aku jadinya dia agak glowing gituu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

louiseanastasya recommends this product!

03 Apr 2020

My first ever foundieee!! Sempet pake ini sekian lama. Dan aku suka bgt coveragenya sih. Bener2 full coverage bgt, muka jadi mulus dan tak bernoda gitu shayyy, jerawat hempas semuaa(ASELI GA LEBAY). yg aku gasukaa dari ini cuma agak berat aja sih kalo dipake tapi bisa t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sastika

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Mar 2019

Best drugstore full coverage foundie bgt!!! Gabikin jerawatan (krn aku acne prone), agak patchy kl udh lumayan lama, tp aku suka bgt kesan full coveragenya kayak ga nanggung gt. Packaging ok, sleek hitam gt. Tp agak kecil buat harga segitu.

0

makeupby_siska

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Jul 2018

Menurut aku produk ini coverage nya itu light to medium, beda sama yang tertera di kemasan, yang meng-claim fullest coverage. Jadi lebih cocok untuk dipakai sehari-hari dan bukan untuk makeup pesta. Cuma menurut aku harganya agak kemahalan kalau dibanding dengan hasil y ... Read more

0

nbilaap

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Feb 2018

pernah pake ini, ekspektasi besar krn nama brand nya kan lumayan terkenal ya. turned out.. super duper ga cocok sama kulit ku. bikin breakout, coverage nya kurang dan oksidasi. package nya not bad sih, tp belepotan di sekitar tutupnya. sho sad. repurchase? NO.

0

childrenoffire

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Apr 2017

Aku pernah punya ini yang shade Golden Beige. Gak cocok banget untuk kulit super berminyak kayak aku. Emang sih shade-nya masuk banget, pas di kulit aku, dan awal-awal dipakai pun dia ngasih kesan dewy seger gitu, tapiii makin siang dia semakin meleleh di wajah :( Kemas ... Read more

0

vnovii

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

02 Feb 2017

Foundation NYX satu ini memang fullcover banget! Warnanya netral cocok untuk semua warna kulit apapun. Nggak cuma itu, NYX Foundation ini juga cocok untuk semua jenis kulit, dari kering, sampai minyak. Kemasannya emang nggak besar, ukurannya kecil, tapi hasilnya bagus b ... Read more

0

gabbfernanda

Normal, Light, Warm, 25 - 29

15 Aug 2016

NYX Fullest Coverage Foundation is my favorite foundation so far!

Entah kenapa aku cinta banget sama produk ini. Tekturnya ringan namun bisa menutupi kekurangan pada wajah. Bisa dibilang wajahku ini banyak noda hitam dan lebar-lebar, tapi saat aku menggunakan f ... Read more

0