NYX Invincible Fullest Coverage Foundation Porcelain - Review Female Daily

NYX

Invincible Fullest Coverage Foundation

Porcelain

Rp. 160.000

3.6

2
3
3
2
0

9 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jenktia

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

3 days ago

jenktia recommends this product!

Nilai seharusnya 3,5 ya. Teksturnya ringan, meskipun menurutku ini agak condong ke arah yg full coverage. Bisa nutupin noda bekas jerawat, meskipun gak sesempurna concealer atau corrector ya. Menyamarkan pori2 besar juga. Hasilnya lebih ke arah dewy. Aku sebenarnya pakai yg medium beige ya; kalau kulutmu kayak ke east asia, pakai yg porcelain ini pasti bagus bgt. Dan ini cocok utk yg kulit cenderung dry. Kekurangannya di kulit oilyku, tidak terlalu tahan lama kalau dipakai siang ya, dan lbh cepat berminyak. Jadi harus pakai matte powder atau matte setting spray. Nahh, krn itu aku cendering pakai ke kegiatan sore ke malam. Pakai ini aja udah cukup. Kalau acaranya lebih formal, bisa pakai sampai full coverage, hasilnya bagus kl kena cahaya lampu malam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2020

nadafazri recommends this product!

foundation pertama dan satu satu nya yang pernah aku pake. dulu waktu newbie di permake up an aku pake foundation ini karena bingung harus pake yg mana, full coverage banget ngga cocok buat daily lebih bagus untuk acara formal. kalo di aku jadinya dia agak glowing gituu cuman agak berat aja di wajah, nah setelah itu aku ngga pernah pake foundation lagi karena agak ribet menurutku dan males cari foundation dari merk lain hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2020

louiseanastasya recommends this product!

My first ever foundieee!! Sempet pake ini sekian lama. Dan aku suka bgt coveragenya sih. Bener2 full coverage bgt, muka jadi mulus dan tak bernoda gitu shayyy, jerawat hempas semuaa(ASELI GA LEBAY). yg aku gasukaa dari ini cuma agak berat aja sih kalo dipake tapi bisa tahan seharian sih di aku. harga jg mayan affordable✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sastika

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Mar 2019

Best drugstore full coverage foundie bgt!!! Gabikin jerawatan (krn aku acne prone), agak patchy kl udh lumayan lama, tp aku suka bgt kesan full coveragenya kayak ga nanggung gt. Packaging ok, sleek hitam gt. Tp agak kecil buat harga segitu.

0

makeupby_siska

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Jul 2018

Menurut aku produk ini coverage nya itu light to medium, beda sama yang tertera di kemasan, yang meng-claim fullest coverage. Jadi lebih cocok untuk dipakai sehari-hari dan bukan untuk makeup pesta. Cuma menurut aku harganya agak kemahalan kalau dibanding dengan hasil yang di dapat.

0

titisdera

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2018

Coveragenya full, teksturnya pas menurutku gak terlalu encer. Hasilnya di muka agak matte juga, oke lah. Cuma gak terlalu awet karena dipake beberapa jam aja bisa jadi cakey. Packagingnya gak suka karena tutupnya sering copot alhasil mbeleber dalem pouch tumpeh2 gitu deh. Meskipun suka tapi aku nggak akan repurchase karena dengan harga yg sama ada produk lain yg lebih oke sih.

0

nbilaap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Feb 2018

pernah pake ini, ekspektasi besar krn nama brand nya kan lumayan terkenal ya. turned out.. super duper ga cocok sama kulit ku. bikin breakout, coverage nya kurang dan oksidasi. package nya not bad sih, tp belepotan di sekitar tutupnya. sho sad. repurchase? NO.

0

childrenoffire

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 Apr 2017

Aku pernah punya ini yang shade Golden Beige. Gak cocok banget untuk kulit super berminyak kayak aku. Emang sih shade-nya masuk banget, pas di kulit aku, dan awal-awal dipakai pun dia ngasih kesan dewy seger gitu, tapiii makin siang dia semakin meleleh di wajah :( Kemasannya juga nggak banget, foundationnya suka keluar sendiri gitu tanpa dipencet, jadi numpuk di tutupnya. Mungkin lebih cocok untuk kulit normal-kering.

0

vnovii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2017

Foundation NYX satu ini memang fullcover banget! Warnanya netral cocok untuk semua warna kulit apapun. Nggak cuma itu, NYX Foundation ini juga cocok untuk semua jenis kulit, dari kering, sampai minyak. Kemasannya emang nggak besar, ukurannya kecil, tapi hasilnya bagus banget pas di aplikasiin ke wajah..

0

gabbfernanda

Oily, Light, Cool, 25 - 29

15 Aug 2016

NYX Fullest Coverage Foundation is my favorite foundation so far!

Entah kenapa aku cinta banget sama produk ini. Tekturnya ringan namun bisa menutupi kekurangan pada wajah. Bisa dibilang wajahku ini banyak noda hitam dan lebar-lebar, tapi saat aku menggunakan foundation satu ini temen-temen pada nanya "flawless banget kamu, perawatan dimana?" serius deh, pori-poriku yang besar ini bisa tercover dengan baik. Namun karena dark spotku terlalu jelas jadi harus ditambah concealer. Ohya, foundation ini bisa tahan dari pagi sampe malam tanpa touch up.

Aku pernah pakai dari jam 8 pagi dan ada acara sampe jam 7 malam, bukannya pudar malah jadi glowy.


ps: kalau kulitmu putih asia, sebaiknya pakai yang porcelain. karena saat aku mencoba yang ivory dan fair jadi kaya topeng.

0