NYX Can't Stop Won't Stop Full Coverage Foundation Medium Olive - Review Female Daily

ADD

NYX

Can't Stop Won't Stop Full Coverage Foundation

Medium Olive

Rp. 250.000

4.5

14
5
2
1
0

22 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhelfldk

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dhelfldk recommends this product!

08 May 2020

Ini foundie yg warnanya paling cocok sama kulitku. Cocok bgt buat ke acara formal gitu sih karena coveragenya full tp nggak berat sama sekali. Selain itu, foundie ini tuh ga oxidize di aku. Sayangnya finish produk ini tuh matte bgt jadi perlu moisturizer yang cukup biar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Icavellas

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Icavellas recommends this product!

11 Apr 2020

again salah shade 😅 sebelum beli emg udh wishlist dari lama penasaran bgt sama foundi yg klaim nya 'very full coverage' . kebetulan offical store shopee mall lagi ngadain flashsale seharga 100rb aja tapi hanya shade medium olive ini . yowes lah checkout aja aku pikir b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stefanycaesarya

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

stefanycaesarya recommends this product!

16 Mar 2020

Ini foundi yg bener bener enak banget dan tahan lama dan dia bener bener nutupin bekas jerawat dan bener bener bagus banget kalau di pakai. Dia stay di wajahku apa lagi kalau udah aku pakek buat manggung yg pasti ga 1 atau 2 jam tp berjam jam dan dia masih stay ga gerak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

olliean

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

olliean doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Love-hate relationship sama foundie ini :( PROS: -shadenya tiada duanya! Di kalangan merk2 drugstore, susah bgt nemu foundie dg undertone olive. Setauku di Indonesia baru NYX yg keluarin shade dg undertone olive -Finishnya matte dg medium covarege, tapi dimuka berasa r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

audienzy doesn't recommend this product!

20 Oct 2019

I'm sorry. But this doesn't work on me. Sebenarnya suka sama finishnya yang matte dan halus kayak abis pake bedak. Cuma jadinya patchy. Jadi ga rata. Lightweight dan buildable sih. Dan di tutupnya kalau kita udah lama ga make, jadi mampet karena foundienya kering. You c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nadyafhebr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Sep 2019

Shadenya medium olive yang di skin tone gue sih masuk-masuk aja, karena kulit gue medium to light kan dengan undertont warm. Teksturenya liquid dan blendable banget sih, dia juga nggak cepet ngeset, jadi kalau pake bisa nyantai aja gitu dan hasilnya di gue sih semi matt ... Read more

0

putrilarassatyy

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

putrilarassatyy recommends this product!

25 Aug 2019

Lagi seneng pake complexion. Memang dari awal nyari foundie yang gaperlu di set pake bedak karena personally gak suka pake bedak. Ternyata jawabannya adalah foundie can't stop wont stop ini. Finishnya velvet matte. Udah dipake wudhu 3x tapi blush sama highlight diatasny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

sashavb

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2019

💎Makeup keliatan flawless kalo pas kondangan itu hukumnya wajib sih ya buat gue. Karena, bakal ketemu sama orang banyak dan gue pasti foto ribuan kali di acara itu😂 Apalagi di umur gue sekarang, banyak banget undangan pernikahan yang gue dapet bahkan hampir setiap wee ... Read more

0

el1za

Normal, Medium Light, Neutral, 40 - 44

01 Jun 2019

Aku sukaaaaaa bgt parah sm foundie ini. Yg aku beli shade nude sih..dan msk2 aja di kulitku.. ini tahan lama bgt di aku dan alhamdulillah ga bikin breakout. Hrganya jg ckp terjangkau. Utk yg kulitnya kering hrs bgt pake moisturiser yg bgs biar ga pecah makeupnya. Kulitk ... Read more

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

29 May 2019

ini super coverage Foundation asliii, dosa-dosa kulit wajah bermasalah tertutupi dengan Foundation iniii. makin oke lagi kalau sebelumnya skincare kalian sudah teraplikasi dengan baik, Moisturizer nya okee Foundation ini akan makin tambah oke juga. please jangan campur ... Read more

0
Prev
Next