NYX Cant Stop Wont Stop Full Coverage Foundation - Beauty Review

NYX

Cant Stop Wont Stop Full Coverage Foundation

Medium Olive

saharaniaf

17 Jan 2021

saharaniaf recommends this product!

teksturnya agak cair dan matte, blendable, lumayan juga coveragenya medium to full. bisa ngeblurin pori juga. untuk longlasting nya lumayan walaupun tanpa primer dan setting spray, ganahan minyak tapi pake dr jam 8 sampe jam 1an masih oke kok paling tap tap pake oil control film sama tambahin loose powder lagijadi kek barusan dandan. salah satu foundie fav jg karena ringannnn! repurchase? of course lah.

kittymonc

15 Nov 2020

kittymonc recommends this product!

Warnanya cocok parah sama kulitku yang sawo matang undertone netral lebih ke cool, superlove! Teksturnya very creamy, high coverage dan cepet banget ngesetnya, jadi begitu keluar pump harus langsung cepet-cepet diratain, kalo nggak keburu kering. On good side, hasil akhirnya emang supermatte di wajah, long lasting di mukaku yang berminyak, crack kayaknya ada tapi nggak noticeable (maklum jarang pake foundie jadi nggak ngeuh - but for me this one is much better than fitme maybelline). Tapi karena cepet ngeset itu juga, bekas cairan foundie yg tersisa di pumpnya suka kering dan bikin pump nya jadi macet (apalagi kalo nggak pakai in daily basis ya). Kalo udah mampet harus dikorek2 pake peniti/jarum supaya lancar lagi haha.
I like it and this is not bad at all, but maybe no repurchase because I wanna try more dewy foundie in the future.

medinnaan

27 Oct 2020

medinnaan doesn't recommend this product!

Coveragenyaa okee tapiii ga bikin kering banget, shade nyaa kurang pas buatku yg medium olive inii tp untuk hal lainnya suka bgt. Buat harga foundie drugstoree yg segini mm lumayan sii yaa untuk tp untuk kualitas okee yaa boleh lahh. Untuk repurchase maybe no karena mau coba yg lain ehehe

destinawahyuni

21 Jul 2020

destinawahyuni doesn't recommend this product!

Hmm sedih udah berespektasi tinggi sama foundation ini tapi nyatanya engga. Aku beli pas awal2 launching series cant stop wont stop ini bersamaan dengan concealer nya. Waktu itu harganya agak pricey si walaupun dapet harga diskon. Packagingnya dari botol kaca, ada pumpnya juga. Cuma badly, dia kadang meluber gitu foundie nya di tutup botolnya. Ini high coverage, aku pake ya ke acara formal aja pas kondangan, dia cepet ngesetnya langsung matte gitu kalo ga diratain, daaannnnn terkadang aku pake foundie ini jadi mudah crack gitu ya terlihat banget pori2 besar dan oxydize, ini shade awalnya masuk ke skintone aku tapi kalo panas2 langsung berubah jadi kusam gitu. Plusnya si dia awet tapi for me it’s not recommended and I wont repurchase anymore.

Anonymous00

14 Jun 2020

Anonymous00 recommends this product!

antara suka dan gasuka, karna aku jarang pake foundi buat harian, biasanya aku pake buat acara tari di kampus, coveragenya oke banget, oil controlnya juga oke diwajahku yg super oily, tapi yg aku perhatiin kayanya dia ini ngebuat tekstur wajah aku cukup terlihat, kalo untuk nimbulin jerawat kadang iya sih tapi ya karna aku pake cuma buat event tertentu gaterlalu masalah. Untuk shade yg ini juga awalnya pas diaku sekarang ternyata udah kegelapan. so kalo untuk repurchase kayanya engga deh mau cari foundi lain yg lebih cocok diwajahku dan gak bikin tekstur wajah terlalu terlihat.

dhelfldk

08 May 2020

dhelfldk recommends this product!

Ini foundie yg warnanya paling cocok sama kulitku. Cocok bgt buat ke acara formal gitu sih karena coveragenya full tp nggak berat sama sekali. Selain itu, foundie ini tuh ga oxidize di aku. Sayangnya finish produk ini tuh matte bgt jadi perlu moisturizer yang cukup biar ga crease di daerah hidung.

Purchase Point : Sociolla

Icavellas

11 Apr 2020

Icavellas recommends this product!

again salah shade 😅 sebelum beli emg udh wishlist dari lama penasaran bgt sama foundi yg klaim nya 'very full coverage' . kebetulan offical store shopee mall lagi ngadain flashsale seharga 100rb aja tapi hanya shade medium olive ini . yowes lah checkout aja aku pikir bakal masuk warna nya (btw aku emg lebih suka complexion lebih gelap drpd keputihan kaya cabe2an😅) ternyata bener2 jauh sama warna kulit ku , gelap bgt shayy 🤣 jd keliatan buluk kalau pake shade ini , lebih parah lagi oksidasi 2 tingkat lebih gelap ya ampun makin item 🙊 jd ku akalin campur sama foundi yg lebih terang - case closed . untuk tekstur dia kentel sih , karna itu coverage nya lebih nampol . memang bisa di build up coverage nya tp lama2 bakal cakey apalagi garis di bawah mata dan smile lines ku . klaim nya matte yes setuju maka dari itu harus cepet ngeblend nya sebelum kering karna dia cepet bgt ngeset nya . untuk ketahanan nya di aku biasa aja sih , 3 4 jam udh berminyak 😅 harus blot dan touch up lagi . suka banget sama range warna nya jd dari yg terang sampe yg gelap masih bisa pake . repurchase ? hm no

stefanycaesarya

16 Mar 2020

stefanycaesarya recommends this product!

Ini foundi yg bener bener enak banget dan tahan lama dan dia bener bener nutupin bekas jerawat dan bener bener bagus banget kalau di pakai. Dia stay di wajahku apa lagi kalau udah aku pakek buat manggung yg pasti ga 1 atau 2 jam tp berjam jam dan dia masih stay ga gerak gerak mungkin kalau di indo harus sedikit di tacap tp ga perlu yg tebel banget tp kalau di pakek di negara yg bercuaca dingin ini bener bener bakal stay di wajah dan itu terbukti waktu itu aku pakek. Yang aku kurang suka dari foundi ini harganya mahal dikalangan dompet anak sma kayak aku hehehe. Aku beli tahun lalu dan sampe sekarang belum habis juga dan kayaknya udah 1 tahun masih ada aja, dibilang hemat juga sih harga segitu tp masih belum habis sampai sekarang:)

olliean

15 Dec 2019

olliean doesn't recommend this product!

Love-hate relationship sama foundie ini :(
PROS:
-shadenya tiada duanya! Di kalangan merk2 drugstore, susah bgt nemu foundie dg undertone olive. Setauku di Indonesia baru NYX yg keluarin shade dg undertone olive
-Finishnya matte dg medium covarege, tapi dimuka berasa ringan
-Walopun tanpa di set pake bedak dia longlasting banget+ga nempel2 di baju bahkan setelah dipake ber jam2 (fyi kulitku kombinasi cenderung berminyak)
-Tanpa pake pore filling primer pun dia ga emphasize pori2 di muka

CONS
-Walopun diwajah berasa ringan banget, entah knp penampilannya cakey :( kaya kurang nyatu aja sama muka meskipun aku pakenya cuma 1- 1,5 pump. Di awal pemakaian udah keliatan dempul, pas muka mulai oily pun makin cakey :(
-Kalo kulitmu lagi ada dry patches krn dehidrasi/jerawatan, dia bakalan agak patchy dan susah di blend (aku blend pakai damped beauty sponge)
-Ada flashback jadi kurang oke kalo dipake foto dg flash

SUGGESTION
-Works best kalo dicampur sama foundie lain yg teksturnya cair banget. Aku biasanya mix sama FitMe Matte dan hasilnya coverage nambah foundie jd lebih gampang diblend dan gak keliatan cakey. Best Combo!
-Kalo mau pake sendirian, pastikan sebelumnya pake moisturizer/hydrating primer sampe kulitmu berasa tacky 😅 ini biar si foundie bener2 nempel sempurna di muka+jadi lebih gampang diblend
-Not recommended buat daily wear
-Recommended buat dipake ke event formal

audienzy

20 Oct 2019

audienzy doesn't recommend this product!

I'm sorry. But this doesn't work on me. Sebenarnya suka sama finishnya yang matte dan halus kayak abis pake bedak. Cuma jadinya patchy. Jadi ga rata. Lightweight dan buildable sih. Dan di tutupnya kalau kita udah lama ga make, jadi mampet karena foundienya kering. You could do better NYX!