NYX Born To Glow Naturally Radiant Foundation - Beauty Review

NYX

Born To Glow Naturally Radiant Foundation

Soft Beige

rosapr22

10 Jun 2020

rosapr22 recommends this product!

Sumpah ya ini foundi debest bgtt! finishnya like second skin gitu keliatan kaya kulit kita tp sehat😍 coverage nya medium to full bisa dibuild juga, yg suka bgt sm finish dewy cocok bgt nih cobainnn. udah gitu shadesnya banyak bgtt gaperlu bingung guys!❤

Aprlsihaloho

29 Feb 2020

Aprlsihaloho recommends this product!

Pertama kali product ini launching bikin aku penasaran pengen langsung coba. Soalnya klaimnya bisa bikin muka glowing. dan ya...baku suka banget. Pake foundation ini gak berat sama sekali. full coverage, dan pastinya glow kayak kulit sehat gitu. Minusnya, karena tidak ada pump, jadi pas pengambilan foundationnya kalau di tekan terlalu keras akan ngeluarin product banyak. tapi gpp.. ini dupe nya IT cosmetic gak sih yang cc cream? repurchase yes!

Adlerdrew

Combination, Light, Warm

18 Jan 2020

Adlerdrew recommends this product!

Pertama kali beli ini ekspektasinya bisa bikin glowing. Setelah diaplikasikan, foundation ini mudah diblend dan hasilnya lumayan glowing walaupun gak ada efek shimmeringnya. Jadi ya biasa aja efek dewynya menurut gue. Untuk kulit oily ini harus diset pakai bedak dan pakai primer karena gak setahan lama itu. Kekurangan foundation ini lebih ke packagingnya yang menurut gue gampang beleber kemana-mana karena bentuknya yg tube. Selain itu ditambah teksturnya yang agak cair jadi harus hati hati banget nekennya.

arumads

Normal, Medium Light, Warm

09 Oct 2019

arumads recommends this product!

Beli ini langsung karna keracunan sama beauty vlogger :’) full coverage paraah, aku ambil produknya cuma setengah dari biasanya dan udah bisa cover satu muka👌🏻terus finishnya ga yang dewy banget tapi glowing cantik gituuu, jadi untuk kulit aku yang dry pake bedaknya cuma di bawah mata aja udah cukup. Sayangnya warna ini kegelapan banget di aku, udah gitu undertonenya kurang pas hiks :’) setelah aku liat chartnya sih kayaknya warna yang pas warm vanilla, cuma gatau udah masuk indo apa belum. Fix banget bakal beli lagi karna sesuka ituuu