Nature Republic Pure Shine Foundation - Beauty Review

Nature Republic

Pure Shine Foundation

01 Light Beige

3.0

Ifana_13

30 Sep 2019

Ifana_13 doesn't recommend this product!

Beli waktu lagi jalan di korea dan lagi sale tergiurlah kan yaaa,cocok pula ps di coba ke tangan untuk warna kulitnya. Eh pas balik ke indo agak menyesal karena kayaknya ga cocok dipake di cuaca sini gitu jadi cakey. Hiks dan waktu itu disini belom ada official storenya natrep, jadi agak ga terlalu menyesal belimya disana. Untung sale!

diantyalk

02 Jul 2018

Foundation ini aku pakai untuk dibawah mata dan ternyata bagus sekali menutupi dark circle dan flek flek hitam aku. Teksturnya liquid mudah diaplikasikan dan menyatu dengan kulit wajah ku. Sayangnya ini terlalu terang skintone nya di kulit aku.

AnjelicaVio

Oily, Medium Light, Cool

17 May 2018

Ini dibeliin tante yang lagi ke korea. Teksturnya ga seencer yg aku kira. Lebih creamy gitu jatohnya. Menurut aku coveragenya utk kulit yg cuma bermasalah dengan freckles cocok. Tp utk yg punya bekas jerawat yang gelap atau merah bgt ga cukup nutupin. Karena teksturnya agak creamy,qu lebih prefer ratain ini pake tangan dulu br pakai sponge. Finishnya semi matte,keliatan basah dikit mukanya. Utk ketahanan di kulit oily aku ini lumayan bagus utk bb cream atau foundation korea,yaitu bs 4 jam awet baru kulit udh berminyak.

angeliapoo

Oily, Medium Light, Cool

10 Feb 2018

Coveragenya medium, okelah utk nutup sekedar kemerahan. Dipake dlm 4 jam sudah keluar minyak. Dimuka sendiri agak berat pakenya. Oxidize a lil bit. Finishnya dewy. Harus diset pake bedak, agak lengket soalnya

NYX Total Control Drop Foundation 08 True beige

4.56(9)