NARS Natural Radiant Longwear Punjab - Review Female Daily

NARS

Natural Radiant Longwear

Punjab

Rp. 46

0.0

1
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

vikavrizilia recommends this product!

Sebelumnya udah nyobain sample cardnya yg shade Stromboli dan ternyata jauh kegelapan, lalu memutuskan beli fullsize dengan shade Punjab. Ternyata shade Punjab ini masih jauh kegelapan di aku😂 Emang susah banget sih resiko beli online tuh. Mungkin aku cocoknya di shade Fiji/Gobi. Tapi dia tetap bisa aku akalin mix pakai foundie yg lebih terang. Review single use dari pemakaian foundie ini tetap sama dengan yg sebelumnya : kalau kamu obsessed banget sama flawless complexion, try this. really, try this one. pricey but worth every penny. Full coverage tanpa bikin cakey sama sekali dan hasilnya natural bangeeet malahan dia kasih hasil skin-like. Bener2 kalau pakai foundie ini terus diset pakai Charlotte Tilbury Airbrush Powder, complexion kamu jadi bener2 flawless bangett + no pori2😭 Dia juga tahan lama bangeet, aku pakai ini tanpa perlu touch up dan tetep bagus2 aja. Aku pernah pake dari pagi sampai malam dan hasilnya masih cantik, cuma ada beberapa bagian yang udh mulai ilang tapi dikiit banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

NARS Natural Radiant Longwear Mali

be the first to review!

Natural Radiant Longwear

Mali

NARS
NARS Natural Radiant Longwear Moorea

be the first to review!

Natural Radiant Longwear

Moorea

NARS
NARS Natural Radiant Longwear Tahoe

be the first to review!

Natural Radiant Longwear

Tahoe

NARS
NARS Natural Radiant Longwear Aruba

be the first to review!

Natural Radiant Longwear

Aruba

NARS