All Day Luminous Weightless Foundation - Review Female Daily

ADD

NARS

All Day Luminous Weightless Foundation

Mont blanc
Rp. 650.000
4.2

25 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
deliladgrth

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Aug 2019

Beli ini karena tergiur racun-racun youtuberr tapi syukurnya emang sebagus itu untuk hasil yang mate cukup ringan dimuka dan ini foundieku yang paling cair jadinya beneran ringan. Hasilnya cukup mate dimukaku jadi kadang butuh primer yang glowing biar gak pecah✨

female-daily-user-image
nukeanissa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jul 2019

The best foundation ever!! Pertama beli karena dulu iseng dan pengen coba foundation nars sebagus harga dan claimnya ga, dan ternyata iya! Claim untuk sensitive skin and matte finish but still like skin, it’s like very very gorgeous! Kulit aku yang gampang jerawat atau bruntusan kalo ga cocok sama satu produk, tapi pake ini aman banget dan bisa ban... Read More

female-daily-user-image
annefad

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

Uugghh.... i love this foundation to death! Waktu itu beli shade yang Punjabi, karena untuk foundation musim panas dan kulit lagi tan banget. Sekarang kulit udah terang, sama sekali udah gak cocok sama shade-nya. But, I used this if my other foundations are a bit bright for my skin colour. I think it’s a medium coverage, liquidy texture but it give... Read More

female-daily-user-image
cidena

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Jan 2019

salah satu foundation favorite ku kalau mau cari aman ya pake foundation ini coveragenya medium tapi masih ketolong lah kalau pakai concealer malahan aku suka foundation yang seperti ini bisa di build up sesuai keinginan hhehehe aku ga suka pump nya sering banget produknya ga bisa keluar jadi harus buka pumpnya dulu :'( dan kadang pumpnya giliran ... Read More

female-daily-user-image
nataliamlrn

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Jan 2019

Foundation andalan Aku sekarang karena finishnya tuh bagus dikulit bikin keliatan sehat kulitnya, dan makin banyak yang muji. Terus tahan lama banget sih, Aku pake seharian kerja dilapangan dan masih ada meski udah lebih dari 6-8jam diluar ruangan. Gampang banget diblend juga pas dipake dan pas warnanya jadi seneng aja pakenya😊💕

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Dec 2018

Ini my first foundation yg aku coba, beli ini krn kena racyun dari temen dan awal nyoba pake punya temen dan suka sm hasilnya. Aku pake shade fiji. Sukanya: ❤️coveragenya medium to full Gasukanya: 💔 skin aku smpt bermasalah dan jadinya berminyak, pas dipake foundie ini ga terlalu nahan minyak di muka dan bikin muka makin oily 💔 pump nya suka ... Read More

female-daily-user-image
hellowyello

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Dec 2018

Salah satu foundie andalan buat kulit berminyakkuu... Walaupun coveragenya nggak semantep estee lauder tapi memang enteng banget walaupun memang keliatan kaya pake foundation... Sampai pemakaian 7 jaman masih oke lah... Sukanya dia karena bentuknya pump jadi nggak takut tumpah atau overused hehehe

female-daily-user-image
tmrmaya

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Sep 2018

Oil-free, non comedogenic, bener bener enteng di muka kayak ngga pake apa apa.. sayangnya kalo udah 5 jam keatas ini foundation crack nya kayak tanah kering kerontang wkwkwk. gatau ya mungkin ga match formula nya sama pelembab ku? Anyway, aku shade Fiji dipilihin sama mba mba NARS nya waktu di Jepang. kalo ke counter nya kita gak boleh asal beli aj... Read More

female-daily-user-image
fristisaip

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Sep 2018

Teriseng beli fondie nars. Waktu itu beli shade yang Santa Fe. Sebenernya gak ada masalah sama shade-nya. Yang gak disuka dari fondie nars ini adalah terlalu encer menurutku. Mungkin karna sebelum-sebelumnya fondie yang biasa aku pake gak secair ini jadi agak aneh gitu pas pake nars ini. Jadi utk repurchase kayanya engga deh hehehe

female-daily-user-image
adlerdrew

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Sep 2018

Shade yang saya pakai sebetulnya bukan mont blanc tapi cyeclan. Foundation ini merupakan foundation yang super kekinian karena konsistensinya yang sangat cair seperti air. Saya lebih suka menggunakan foundation ini dengan tangan atau brush. Apabila kita mengaplikasikannya dengan beauty blender akan menjadi boros. Foundation ini ringan sekali dan b... Read More

Prev
Next