26 Dec 2024
Bintang123 recommends this product!
Ini aku belinya lagi promo b1g1 di harga 95k. Bagus sih finishnya kyak bikin kulit lebih keliatan sehat. Minusnya warnanya gaada yang lebih terang, mentok di HW01 ini dan masih kurang putih sedikit di aku. Awal pemakaian emang nyatu di kulitku, tapi lama2 kan oksidasi yaa, wlaupun ga begitu parah tp bikin wajahku lebih keliatan kuning jadinya:(
Tapi disisi lain aku suka banget karena ga bikin dempul dan nyaman banget di pakenya bikin glowing. Please NAMA adain shade yang lebih terang dong😔
24 Oct 2024
malvaedmond recommends this product!
SUMPAH INI BAGUS BANGET! Kalau lagi nyari tinted moisturizer / foundation ringan & low coverage utk dipake sehari-hari pleasee coba beli ini. Aku make ini pernah straight dari senin-jumat dari jam 6 subuh sampe jam 8-9 malem (jangan dicontoh ya hehe) PLUS dibawa naik krl, tj, dan gojek buat ke kantor selama 4 bulan. Kebayang gak itu huru haranya kayak apa. Foundation ini tahan dan konsisten ga pernah jelek. Bingung gak sih, krn aku amazed bgt sama staying powernya. Dia juga minim crack dan luntur, mungkin krn coveragenya juga low jadi kyk effortless aja makenya ga perlu mikir ina inu. Terus dia juga ga micu jerawat loh di kulitku despite aku pake dia tiap hari selama lebih dr 12 jam. Cuman jgn expect ini bisa cover jerawat yah krn emg dia cukup sheer & v skin-like. Kalau butuh coverage lebih bisa ditimpa pake concealer juga kan. Oh iya satu lagi yg menurutku gong banget, waktu itu aku ketemu temenku malem setelah pulang ngantor, trs dia nanya aku pake complexion apa krn katanya bagus banget. Trs aku nyuruh dia nebak lol & dia nebaknya foundie harga sejuta. Jadi aku ga halu ya dengan keindahan foundation ini. Intinya this is a mighty foundation versiku HAHAH
18 May 2024
thiorere doesn't recommend this product!
Ga suka :( kulit ku light neutral undertone, honey glow ini shade paling terang tp ternyata undertone nya warm. Terlalu kuning di aku. Tekstur nya juga kyk pasir ada butir nya gitu dan aku ga nyaman pake nya. Terasa berat dan gerah di kulitku. Trus ada shimer2 nya juga. Padahal excited bgt pgn nyobain ini tp ternyata ga cocok di aku.
08 May 2024
adelyanp recommends this product!
A foundation that feels like a second skin— good for creating that ‘no-makeup’ makeup look. The finish is natural, not too matte, not too dewy, just perfect for everyday wear. It’s buildable, blends seamlessly, and feels super light. Travel-friendly packaging
25 Apr 2024
anovita07 recommends this product!
Buat yang gak mau dandan dempul, sat set dan tinggal uwek-uwek pake jari, ini beneran andalan sih haha. Seringkali itu tapi hasilnya smooth dan coveragenya juga cakep, sempet mikir apakah ni foundi emang diformulasikan untuk Mba Luna Maya, yang super sibuk, gak bisa apply foundi lama-lama tapi hasilnya cakep, hahah so happy bisa cobain foundi, serasa Luna Maya auranya kalau pake foundi ini, definisi beauty in a rush❤ kandungannya juga adaskincarenya, UV filter protection dan anti aging gitu, keren bgt.
31 Dec 2022
Bozzmoms recommends this product!
produk lokal sekarang cakep-cakep. ini Salah satunya, foundation Nama. coverage nya Sheer, Jadi lebih mirip tint, daripada foundation. cuma walau ini produk lokal Dan sheer coveragenya, formula nya bagus, feels nya kaya pakai high end punya. hasilnya natural glowing.