Nakeup Face One Night Cushion - Review Female Daily

Nakeup Face

One Night Cushion

Rp. 450.000

5.0

9
0
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Faizania

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Apr 2021

Faizania recommends this product!

Udah 2x repurchase gara2 keracunan Elinivana. Awal agak ragu soalnya masa iya bisa dibawa tidur tapi ga bikin breakout. But, yes. Sebagus itu dong! di aku ngga bikin abu2, awet, bikin cakep like our skin dan make ini emang jarang breakout.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

serlypuspita

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

serlypuspita recommends this product!

WOW BANGET!!!!!!!!! Aku beli di kaycollection.com Demi apa ini bagus banget!! Aku pakai yang shade nomor 2. Hasilnya dimuka aku keliatan natural. Untuk coveragenya lumayan sih, kalau kurang bisa dipakai 2 atau 3x biar lebih ngenutup. Dan yah aku kepakai tidur, bner” besoknya ga muncul jerawat. Hebat bngt si ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Lennyyng

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

Lennyyng recommends this product!

Ahh ini tuh FAV CUSHION aku banget, aku biasa kalau pakai cushion suka beruntusan gitu tapi yang ini nggak, karena claimnya yang aman buat kulit berjerawat bahkan cushionnya bisa dipakai tidur. Dan emg bneran baguss jugaa dan yang penting gak bikin beruntusan di kulit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Tashi

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

18 Nov 2020

Tashi recommends this product!

FAV CUSHION FOR ALL OCCASSIONS AHHH😍 Tekstur cushion itu liquid banget, coverage medium too light jd perlu a bit layeing kalo mau full Hasilnya dewy sehat banget jd bukan dewy becek Longetivity so so sih, kalo gk di set powder, after 2 jam an mulai mudar tp kalo di set powder paling 3-4 jam an mulai mudar (gk salah sih, hasilnya dewy trs mirip skintint so emg gk longlasting kek foundie) Shade yg aku pake no 23 dan masuk banget di skintone aku yg light medium with warm undertone, hasilnya bener2 perfect kek 2nd skin. Pricey sih, hmpr 400 rb but one cushion needs about at least 3 months kalo daily so worth it for the price. Aku jg iseg cb pas tidur gk bersihin make up while using this cushion krn claimnya gk buat breakout mskpn dibawa tidur and the result? bener2 gk buat breakout, malah buat kulit glowing sehat kek pake skincare wkwkwk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Kay collection

0

unnisasa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Sep 2020

unnisasa recommends this product!

Sudah lama masuk wishlist. Akhirnya cobain yang shade 02. Warnanya cukup terang saat pemakaian awal, tapi lama-lama dia jadi nyatu dengan warna kulit. Memang terasa banget ada kandungan yang beda dengan cushion lain. No wonder dia sangat aman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

wewishy

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Oct 2019

wewishy recommends this product!

Suka banget sama cushion ini. Awalnya tertarik karena claim ingredientsnya yang aman buat kulit jerawat dan kalau di bawa tidur pun tidak menyebabkan jerawat. sudah 2x repurchase dan sampai sejauh ini cushion paling favorite. Saya sudah mencoba cushion korea lain seperti Lan*Ig* dan beberapa cushion lokal tetap ini paling juara menurut saya. buat kulit saya yang oily, sensitive dan gampang berjerawat membuat tidak bruntusan, coverage okay dan nge-blend sama warna kulit saya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

07 Sep 2019

limmartha recommends this product!

Cushion ini BAGUS BANGET💯 very hydrating, glowy tapi sumpah dia gak sebasah itu kok jadi bisa dry down to demi matte apalagi kalo pakenya tipis aja. Hasilnya VERY SKIN LIKE, coverage nya bagus, cukup tahan lama juga! Yang paling penting warna 02 nude beige itu bener2 PERSIS sama kayak warna leher ku jadi super luvvvv ga kayak pake foundation😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : charis

0