Mustika Ratu Beauty Queen High Coverage Foundation Dewy Finish Nude Beige - Review Female Daily

Mustika Ratu

Beauty Queen High Coverage Foundation Dewy Finish

Nude Beige

Rp. 119.000

4.1

5
11
2
1
0

20 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayamkrispy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Jun 2020

ayamkrispy doesn't recommend this product!

Thick banget, coveragenya cukup tinggi dan gw lbh suka sheer to medium coverage aja. Warnanya ga cocok di muka gw, jadi abu-abu, jadi gw harus campur sama foundie lain. Pas pake ini, rasanya muka berar banget, terus jadi berminyak parah. Glownya lebay.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mmshinta

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Jun 2020

mmshinta recommends this product!

Ini bagus banget sih.... Namanya juga produk indo, tone nya cocok banget sama kulit orang Indonesia. Kulit aku agak gelap, pakai warna ini nggak bikin jadi belang gitu sama leher. Cukup awet. Buat sehari-hari, pake tipis aja cukup, bahkan seringnya nggak aku kasih bedak. Kalau buat acara, dipake agak tebel juga tetep nggak bikin kayak topeng. So far nggak bikin jerawatan juga karena emang ringan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mom_ina87

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Mar 2020

mom_ina87 recommends this product!

The best local foundie sih menurutku, blendable, super ringan, dewy finishnya dapat. Lumayan tahan lama, dan gak crack sama sekali, smile lines tetap aman.Endingnya juga gak bikin jerawatan. Shade yang nude beige ini sebenernya agak kegelapan di kulit aku, tapi masih bisa diakalin dengan di set pake bedak tabur yang shadenya lebih terang. Next aku mau coba shade Ivory-nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lutfianagita_

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Oct 2019

Lutfianagita_ recommends this product!

Baru kali ini foundation cocok dikulitku gausa dicampur campurin lagi deh. foundie dewy finish ini cucok buat kulit kering kayak aku. Tp menurutku kl udh dipake beberapa menit agak menggelap ya. but, its okey masih nyatu sm kulitku ga bikin gelap bgt wkwkk. agak kurang suka sm tutupnya sih ringkih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lala_eonni

Dry, Medium, Cool, 30 - 34

20 Aug 2019

Untuk kulit aku yg super kering dan sensitif foundation ini cocok banget. Kerasanya ringan, nggak kerasa ada yg nempel di muka gitu. Meski hasil akhirnya nggak dewy-dewy banget tapi bagus dan natural. Ketahananya lumayan bagus. Dan untuk coveringnya medium to high sih. Mungkin karena aku pakainya tipis-tipis aja. Baunya agak kenceng sih kaya bau bunga-bunga gitu. Tapi nggak masalah sih di aku karena baunya habis dipakai beberapa saat juga ilang kok..buat dailly ke kantor bagus sih..😊

0

ichadw

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Aug 2019

karnaaa belum adaaa di fd yanggg two way cakenya jadi akuuuu tag kesiniiii, akuuu beli karna cocok samaa bedak taburnyaaaa akhirnyaaa beli iniiiii ternyataaaa salah beliiii shadenyaaa di akuu ke gelapann dan aplikatornyaa kurang enakk untuk dipakai

0

firandsh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2019

Asli! Ini formulanya oke banget loh. Foundi lokal tapi ga main2 kualitasnya. Dia full coverage, memang agak susah diblend tapi sekalinya ngeblend tuh muka langsung mulusss tanpa noda. Hasilnya lebih ke satin ya menurut aku, suka banget karena ngga crack dan muka serasa masih 'hidup' karena ngga terlalu matte. Cuma aku salah pilih warna aja karena si nude beige ini pink undertone. Selebihnya cinta banget fix repurchase

0

Devaraersap1012

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2019

Ini foundationnya bagus banget untuk muka yang type oily bener bener nahan minyak banget super duper matte dan untuk harganya terjangkau banget lagi untuk kantong mahasiswa. pokoknya jatuh cinta banget sama produk ini❤️

0

estherselyn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Feb 2019

foundation lokal terbaik 👌💛 enak bgt both yg matte ataupun dewy, suka bgt dua2nya! cuman minusnya emg pink undertone nya tp di aku, suka aku campur sama yg caramel. coverage nya ok, tahan lama, ringan mantapsh✨

0

nisrinabudhyono

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 Feb 2019

Beli ini karena budget lagi sempit dan denger denger review nya katanya ini the best foundie lokal, kebetulan lagi diskon 30rb di watson cus langsung bungkus dah! 100% gak nyesel beli ini karena undertone nya passss banget dikulitku! Packagingnya plastik gitu jadi mungkin ringkih kalau dibawa travelling, dan plusnya dia udah ada pumpnya! Coveragenya lumayan dan dewy finishnya juara, bikin kulit glowing glowing gt. Agak oxidise sih, lumayan lah tp untungnya masih masuk di kulitku.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ristra Ristra Platinum Fluid Moisturizing Foundation Honey Beige

be the first to review!

Ristra Platinum Fluid Moisturizing Foundation

Honey Beige

Ristra
Mustika Ratu Simply Stay Caramel Latte

3.3(12)

Simply Stay

Caramel Latte

Mustika Ratu
Mustika Ratu Simply Stay Liquid Foundation Smoothie Yellow

be the first to review!

Simply Stay Liquid Foundation

Smoothie Yellow

Mustika Ratu