mukka Mukka Weightless Foundation - Beauty Review

mukka

Mukka Weightless Foundation

Rp. 0

2.4

0
0
2
3
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dearelly

30 - 34

Dry, Medium, Warm

01 Oct 2020

dearelly doesn't recommend this product!

beli ini karena promo, bener-bener promo di salah satu e-ccommerce. Barang dateng, pas dicoba terlalu cair menurutku, trus salah shade juga aku ambilnya terlalu gelap. Paling ga suka ya sama baunya, aduh nyengat banget. Ga recommend deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Aug 2020

dnvtapp doesn't recommend this product!

Hai👋 Siapa yang masih hunting foundation?? Yuk kali ini bahas foundation dari merek LOKAL, 💙💙 Mukka Weightless Foundation 💙💙 Foundi ini iseng Diani coba karena ada yang bilang coveragenya oke punya, Setelah Diani coba ternyata: 💔 Kemasan Berbentuk Tube, namun isinya gampang luber, tidak di kasih segel, isinya tanpa ditekan udah keluar aja Warna hitam dan berisikan tulisan mengenai keterangan produknya 💔 wangi Wanginya bener bener khas zaman baheula, lebih bau dari viva, kata adminnya karena ini gak pakai parfum 💙 tekstur Cair, 💔coverage Medium 💙 gampang diblend 💙 ada 4 warna 💙 Harga Rp 30.000 suka diskon hingga Rp 8.000 Diani kemarin beli Rp 10.000 💙 dapat dibeli di e-commerce kesayangan SisOl Sekian dulu ulasan singkat dari Diani semoga membantu , next mau di review produk apa?? Komen yuk Keep healthy #SalamKenyalKenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cynthiainke

25 - 29

Dry, Medium, Warm

10 Feb 2020

cynthiainke doesn't recommend this product!

beli ini karena tertarik lagi ada promo di official storenya jadi 15 ribu. packagingnya biasa aja sih, rawan banget tumpah karena teksturnya cair banget. aku beli shade yang paling tua cocok sih di mukaku, tapi sayang coveragenya ngga ada. yang paling nggak kusukai adalah baunya nyengat banget bikin pusing :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azkiahhaque

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Jun 2019

Beli paket kosmetik Mukka, termasuk foundation ini, shade 30 (porcelain). Dari segi packaging menurut saya biasa saja. Stlh saya swatch di tangan, shadenya kayaknya bakal krg cocok sm wajah saya, dan gak sy coba karena foundationnya bau aneh dan cukup kuat baunya menurut saya. Teksturnya jg encer banget.

0

girl712

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Mar 2019

nyoba ini waktu beauty class. kirain agak creamy kaya bb cream gitu lihat packagingnya. ternyata cair banget! jadi dengan packaging kaya gini justru takut tumpah beleber kemana-mana. Wanginya aneh banget kaya tengik padahal aku udah liat expirednya masih lama,mungkin karena ini properti beauty class kali ya 😐 karena cair,jd ok diblend pake tangan juga. ada 4 shade rata rata undertonenya warm, tp aku mix no 1 sama 3. Foundie ini ga matte dan coveragenya ga full tapi lumayan kerasa ringan.

0

SIMILAR PRODUCTS

avione Liquid Foundation Beige

be the first to review!

Liquid Foundation

Beige

avione
Flormar Soft Touch Foundation Caramel ST07

be the first to review!

Soft Touch Foundation

Caramel ST07

Flormar
Flormar Soft Touch Foundation Honey ST06

be the first to review!

Soft Touch Foundation

Honey ST06

Flormar