MUAQ High Definition Longwear Foundation - Beauty Review

MUAQ

High Definition Longwear Foundation

Sumatera

4.9

twinkletoes0914

23 Oct 2024

twinkletoes0914 recommends this product!

Bener-bener gila parah, foundation muaq ini nggak geser sama sekali, apalagi shadenya yang Sumatera cocok utk kuliat aku, meskipun harganya pricey tapi menurut aku worth it sama kualitasnya, foundation ini aku rekomendasiin untuk acara formal yang satu harian

Aisyiyah

16 Oct 2024

Aisyiyah recommends this product!

MUAQ High Definition Longwear Foundation shade Sumatra ini bener-bener jadi andalan! Formula-nya ringan dan gampang dibaurin, bikin wajah terlihat flawless tanpa rasa berat. Shade Sumatra pas banget untuk kulit medium dengan undertone hangat, jadi natural banget di wajah. Coverage-nya juga bisa dibangun, dari ringan sampai full, tergantung kebutuhan. Yang paling aku suka, foundation ini tahan lama dan gak cepat pudar, cocok banget buat aktivitas seharian. Overall, ini foundation yang recommended banget buat yang pengen tampilan makeup natural tapi tetap kece!

ashillasikado

15 Sep 2024

ashillasikado recommends this product!

aku berani bilang ini foundation ter-tahan banting sepanjang masa dan aku berani banget suruh siapapun pake ini kalo mau acara yang seharian kaya wisuda, engagement, bahkan nikah pake ini aja juga gapapa!
aku pernah pake ini pas jadi bridesmaid pagi terus aku sempet gym dulu siangnya terus lanjut jadi bridesmaid lagi malemnya... AMAN! aku touch up dikit aja gak lunturrrrrr😭🫰🏻
aku emang tipe yang keringetnya gak banjir banget tapi ini ketahanannya luar biasa! udah gitu dia gak bikin muka ketarik jadi semua jenis kulit bisa pake✨
aku yakin ini biasa dipake MUA tapi buat aku yang suka makeup BOLD ini bisa banget aku jadiin base buat makeup sehari-hari🤣
complexion alus, flawless & coverage nya mantep banget!!!!

Arvidaanggitap

19 Aug 2024

Arvidaanggitap recommends this product!

Siapaa sih yang gakenal MUAQ disini, ini fondi yang super susah banget sekarang dapetinnya kudu harus ikut event baru ada, plis di e-commerce restockk dongg aku mau beli shade yang lainnyaaa, ga boong cuma pake fondi muaq bisa nutupin semua dosa yang ada dimuka dan teksturenya cair jadi gampang mau di mix pake fondi yang lainnya dan hasilnya mantull

Kynulia

17 Aug 2024

Kynulia recommends this product!

First impression packagingnya bagus banget mewah keliatan mahal cara pakainya pump, warna sumatera warna netral bs masuk ke banyak kulit tinggal mix aja teksture cair dipakai enaknya pakai sponge basah, medium to full coverage ringan banget ga kerasa pakai apa2 ga bikin crack dan tahan lama

wiinaaaaa

04 Jul 2024

wiinaaaaa recommends this product!

1. Rasanya lengket, bukan untuk yg suka ngeblend pake jari karena susah dan lengket. Harus diblend pake alat.
2. Harus ikut aturan pakai biar hasil foundienya flawless.
3. Klo ikut aturan pakai dan gk diblend pakai jari, ini fondationnya enak kok dipakai.
4. Cepet banget oksidasi, baru beberapa detik diblend pakai tangan udah keliatan jelas oksidasinya. Setelah oksidasi di awal itu warnanya gk begitu berubah drastis lagi.
5. Foundationnya cukup awet buat seharian tanpa dipakai primer dan setting spray.
6. Kalau dibawa panas-panasan ada crack dikit, kalau dibawa ke ruang berac ada creasing di bagian dark spot (kondisi tanpa primer dan setting spray)

senoramargarita

29 Jun 2024

senoramargarita recommends this product!

coverage dan tahan lama foundationnya, mudah diblend dan tone warna yg available cocok utk kulit asia khususnya Indonesia, bisa di campur dengan foundation dari high brand yg lain tetap performanya baik

riskap

Dry, Medium Dark, Warm

08 Jun 2024

riskap recommends this product!

Sekarang brand lokal tuh banyak yang bagus yaa.. salah satunya muaq, texture foundie nya cair, bisa mix foundie lain maupun dipakai sendiri, cepet mengering di wajah jadi makeup ga transfer, sayangnya ni produk sering sold 🤣 pokonya produk ini ngeblend bgt sama kulit

dyanaawalea

Combination, Medium, Cool

06 Jun 2024

dyanaawalea recommends this product!

Foundie lokal yang gak usah diraguin lagi. Makeup Artist aja banyak yang pakai muaq ini karena emang tahan lama banget. Aku pakai shade bali mix kalimantan, untuk shading dan contour aku pakai shade jawa. Awet banget, bagus untuk dipakai di event seharian. Sangat nge grip di wajah. Suka banget

nanadori

05 Jun 2024

nanadori recommends this product!

walaupun foundi ini terkenal bgt di kalangan mua dan mostly dipake untuk formal occasion, tapi foundi ini superrrr ringan di wajah ku. aku pun pake foundi ini untuk sekedar hangout dan surprisingly ga keliatan jadi berlebihan makeup ku, malah jadi awet bgt complexion nya (aku gapake setting spray). coverage foundation muaq ini menurutku medium karena kalau pake dengan ukuran normal, dark spot di wajah ku masih terlihat samar2, tapi bisa di layer lagi buat hasil yg lebih coverage.

Mad For Makeup Pearl-Fect Cover Skintint C1

Pearl-Fect Cover Skintint