Liyoooong recommends this product!
Thankyou kak tasya sudah menciptakan foundation yang ramah syekali dengan kulitku! 😭😭 best of the best karena kesensitifan kulitku yg angkuh tidak bisa pake apa apa ini wkakakak
SUNGKEM BGT! Aku jadi bisa makeup kalau ada acara formal or hangout santai jadi ngga pucet pucet bgt.
fredericaedward recommends this product!
Coverage-nya medium to full tapi bisa dibuild bangett. Shade LC1 sebenarnya pas banget sama kulit asliku, tapi di foto ini aku mix shade LC1+MC1 karena kulitku menggelap habis liburan🤭 So far okay banget baik diaplikasikan pake brush bawaannya, sponge/beauty blender, maupun puff cushion hasilnya tetap bagus😍
25 Jul 2024
NoviEmelly04 recommends this product!
Ma first MOP! Suka sama packagingnya yang travel friendly, ada brush bawaannya juga lagi, brushnya lembut dipake. Sayang, productnya suka susah keluar, jadi perlu di kocok dulu sebelum dipake. Untuk foundienya sendiri coveragenya medium, minim oxidize, dan aman sih dipake sama oily.
16 Jul 2024
frstylestari recommends this product!
Ini adalah tinted sunscreen pertamaku. Setelah bimbang menimbang, akhirnya jatuhlah pada produknya mama ayang ini. Produknya soo easy to use. Udah ada aplikatornya sendiri, jadi kalau travelling oke banget, gaperlu bawa banyak alat. Harganya juga affordable, aku beli pas diskon dapet di harga 100ribuan. Plus minus 10 rb yaaah, bulan 199k wkwk so luppp.
03 Sep 2023
delva_ recommends this product!
bagus banget sunscreen foundation mother of pearl ini, banyak shade mudah di blend karena udah ada brushnya, terus menyatu sama muka aku, pakai produk ini kadang aku udah gak pakai sunscreen lagi heheh, kurangnya produk ini tuh susah keluar.
11 Sep 2022
wandhakusuma recommends this product!
Foundation ini beneran bagus. Sesuai klaimnya juga beneran flawless di kulit. Buat aku yg gak expert makeup juga cukup gampang pakainya. Brushnya juga kepake banget dan halussss, ga sakit di kulit. Sayangnya cukup sulit untuk menentukan shade secara online walaupun udah dikasih cara pilihnya gitu, dan tetep aja salah. Untuk shade LC1 ternyata satu sampai dua tone terlalu terang untuk aku. Baru pakai sekali foundationnya dan mau aku preloved aja karena sayang banget gak kepake padahal sebagus itu..