Moonshot Moonshot Microfit Cushion - Review Female Daily

ADD

Moonshot

Moonshot Microfit Cushion

Rp. 405.000

4.4

14
6
2
1
0

23 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kyungsooin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

kyungsooin recommends this product!

24 Jan 2020

Beli ini pas mampir c&f dan ditawarin mbaknya, pas kebetulan lagi disc 50% langsung tertarik krn brand ambassadornya sihh, kali aja emang bener bisa seflawless lalisa yekan, aaaaand yak!! SESUAI EKSPEKTASI ini cushion terbaik sepanjang masa gw pake cushion, medium cover ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

EnjiKusuma

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

EnjiKusuma recommends this product!

09 Jan 2020

Ini product moonshot pertama yg aku coba, beli di official storenya di Myeongdong dan kebetulan lagi black friday jadi ada promo buy 1 get 1 :) Suka banget sama formulanya, lightweight dan mudah di blend, shade 201 cocok sama skin tone aku, recommended untuk daily use!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheryllivia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sheryllivia recommends this product!

27 Sep 2019

Hmmm ini cocok sih shade nya buat aku tapi wangi nya agak nyengat gitu ... trs aku pas pake ini keluar jerawat2 kecil... Aku beli ini di cnf perfumery harga nya 399k dan shade 201 dan isi masih 50% aku jual 150k aja yg minta boleh chat di wa aku 087775545588

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

astirainia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

astirainia doesn't recommend this product!

12 Sep 2019

Beli ini pas lagi diskon dan lgsung beli full size nya. Aku beli shade yg paling gelap (301), ttp aja masih keterangan.. Jadinya kalo aku pake ini tuh tipis2 aja (kaya pake tone up cream) atau dijadiin concealer sebelum pake foundi. Pas awal dipake tuh hasilnya dewy nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jessbebe

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

28 Jul 2019

Cushion TERBAIK yang pernah aku coba dan juga skrg jadi cushion favorit aku! Coveragenya medium tapi bisa di build up, teksturnya ringan kalau udah dipake di muka, puffnya lembut trs ujungnya berbentuk tear drop jadi lebih gampang buat aplikasiin di bawah mata/hidung, n ... Read more

0

ragizelputri0803

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jul 2019

Pertama coba ini karena dikasih saudara, dan surprisingly bener bener bagus sih menurutku, cushion ini hemat dan isinya banyak menurutku dibanding cushion lainnya. Kalo kalian mau coba, beli aja dulu refillnya, kalo ngerasa cocok baru sekalian beli tempatnya.

0

icaanisa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

pertama kali nyoba punya temen, di wajahku bener2 ringan sih kyk gapake apa2 udah gitu coveragenya bagus bgt dan kalo di aku ngecontrol minyak banget. pokoknya menurutku ini cushion bagus bgt gak ngabu di wajah pokoknya hasilnya pas banget bikin cerah tp gak lebay. samp ... Read more

0

moraa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

23 Jun 2019

beli karena lagi ada diskon besar besaran,punyaku shade 201 dan warna nya sangat nge pas dikulitku,hasil akhirnya dikulitku satin sih,sangat longlasting, ga nge crack, cukup buat nge cover bekas jerawat,gampang dibawa kemana mana,puffnya juga bagus banget. repurchase? y ... Read more

0

jeannn

Combination, Light, Cool, 18 and Under

21 Jun 2019

nyobain yg shade 201 agak gelap sedikitttt tp gpp, klo coba yg 101 tkt keterangan 😥 tp ini bener2 bikin kulit muka flawless bgt, kulit ak kombinasi, pake ini gak begitu berminyak msh nyaman bgt dipakenya, harganya juga gak mahal2 amat worth it!!!

0

Annisaey04

Combination, Light, Warm, 25 - 29

23 May 2019

Pake shade yg paling terang. Dan ini bener2 bikin muka aku jd terang bersih cantik flawless pokoknya, recommended bgt pokoknya ya.. pake ini harus di set lg ya pake setting podwer tp yg ringan aja. Dan ga bikin breakout

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS