Moonshot Moonshot Microfit Cushion - Review Female Daily

Moonshot

Moonshot Microfit Cushion

Rp. 405.000

4.5

22
9
4
0
1

35 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tirsaregina

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

tirsaregina recommends this product!

Pertama kalinya pakai cushion lagi selama 2 tahun vakum gapake cushion, pertama beli karna keracunan katanya bagus dan bikin glowing dengan finish yg natural aku beli shade 01 dan pas warna nya dikulit wajah aku, selama pakai ini aku pake tipis2 aja dia bagus mengandung spf jg cukup mengcover hasilnya medium coverage sebenernya aku suka pakai cushion ini tp dia gampang luntur kalo kena masker huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0

balqisdina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2021

balqisdina recommends this product!

My other korean cushion, berawal dr kecintaan terhadap laneige pengen coba merk lain juga, tapi still masih unbeatable, untuk variant microfit ini menurutku hasilnya lebih ke satin ya, aku suka tapi akhir2 ini lebih into matte aja soalnya T-zone ak sngat kilang kalo udah on activity dan pake cushion ini ga make it worse sih jadi 8/10 yaa untuk harganya yg wahh bgt 🤑 I think its not worthy:( produk lokal keknya banyak yg better. But again so far so good wkkk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0

ViciPutri

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Lagi suka banget sama Cushion Moonshoot yang ini. Aku pake nomor 201, ini warna yang cukup oke di neutral undertone menurutku. Di kulit aku pas banget, gak keputihan gak kegelapan. Aku gak ngerasain warnanya oxidized juga. Jadi bakalan pake terus sih, hasil akhirnya dewy finish gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Charis

0

vinnaaa

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

03 Jun 2021

vinnaaa doesn't recommend this product!

beli ini karena kena racunnya beby tsabina dia pake cushion ini dan review dari orang orang pun bagus tapi pas aku pake malah muka ku makin berminyak abis itu langsung banyak banget bruntusan di jidat dan lama banget ga ilang ilang kayanya kalo di kulit normal to dry bakalan lebih cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zellina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 May 2021

zellina recommends this product!

Moonshot Microfit Cushion SPF 50+ Pa+++⁣ ⁣ Hasil akhir cushion ini bisa dibilang velvet, dia dipegang ga lengket tapi kulit masih berasa moistnya. Kalau diibaratin pake tingkatan nih 1-10. ⁣ Super becek(1) semi matte(5) super matte(10) ⁣ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10⁣ ⁣ Di kulit aku dia tuh di no 4, dry skin friendly tapi juga ga terlalu minyakan buat yang oily. Bisa dipahami kan geys wkwk ribet bener si zellina ya jelasin gini doang⁣ ⁣ Yang bikin beda, cushion ini tuh ngisi pori-pori kita. Coveragenya emang biasa aja, tapi nutupin porinya mantapu !⁣ Terus cushion ini menurutku paling ringan diantara cushion yang pernah aku coba. Perfect banget buat daily nih.⁣ ⁣ Aku pake shade 201, ini setara shade 22 dan warnanya cocok banget sama kulit aku. Akhirnya punya cushion yang perfectly match. Soalnya dari dulu aku tuh kesusahan nyari cushion yang warnanya bener-bener nyatu sama kulitku.⁣ _________________________________________⁣ Oya gengs cushion ini lagi diskon loh⁣ Cuma 99k aja, refillnya 68k. Kapan lagi dapet Moonshot harga segini 😭 expnya di bulan November ini, cukup lah ya gengs⁣ ⁣ 🛍 hicharis.net/zellina/1yFy⁣ Atau search zellinamulyana di Charis app kalian ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Aiskhairani

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

Aiskhairani recommends this product!

Ini daily cushion yang enak banget, dia ringan, ga bikin bruntusan dan buildable, finishnya dewy tapi ga bikin kulitku berminyak, kalo mau di bikin matte finish tinggal di tambahin setting powder aja atau bedak tabur biasa juga, yang aku suka dari ini cushion dia kalo luntur tuh masih yang alus gitu, jdi muka ga keliatn cracky, tapi karna dia coveragenya light to medium kao buat noda hitam perlu concealer dulu sebelum make ini,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

irenerenn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

irenerenn recommends this product!

udh repurchase yg kedua kalinya, bagus banget ini cushion, coveragenya medium to full ya. bagus bangettt buat nutupin jerawat dan bekasnyaa. tpi gak bikin tambah jerawatan walau dipakai seharian. aku pakai ini buat daily look dan ngga kerasa berat sama sekali malah ringan banget. di aku lumayan nahan minyak sampai 6 jam an. bagus banget bhat yg mau coba reccomended cushion! ??

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisanisa1

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2020

Nisanisa1 recommends this product!

Pertama kali nyoba langsung jatuh cinta. Coverage nya light to medium menurutku, karna cuma pake 1 layer udah lumayan nutup bekas jerawat dan dia ga berat sama sekali. Tapi harganya agak lumayan sih ya wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ervinaeng

Combination, Light, Cool, 25 - 29

05 Oct 2020

ervinaeng recommends this product!

Beli produk ini karna pas lagi ada promo, cushionnya light to medium coverage, pake shade yang 101 ga bikin kulit muka ak jadi abu-abu, warnanya pas banget di wajah ak,ringan jadi ga keliatan pake cushion di wajah aku, cocok di pake sehari2. dan puffnya juga enak banget di pake, ga gampang rusak dan tali puffnya ga gampang putus. sukakkkkk deh pokonyaaa..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farhanrizki

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

farhanrizki recommends this product!

finishnya lebih matte ketimbang yang balm cushion. coveragenya ok dan wangi banget, (tapi aku sih ga kenapa2 dengan masalah itu), gak geser seharian, nutupin kemerahan dan bekas jerawatku. dan gak bikin jerawatan!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next