Moonshot Micro Setting Fit Cushion 301 Honey - Review Female Daily

Moonshot

Micro Setting Fit Cushion

301 Honey

Rp. 350.000

4.7

14
2
0
0
1

17 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

radeaalwslh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2021

radeaalwslh recommends this product!

Bikin muka glowinggggggg, tapi sayangnya dia transfer ke masker :(, dia nutupin noda bekas jerawat, tapi kalo untuk menutup pori pori si kurang ya, jangankan menutup pori pori, di tap pakai jari aja malah ilang gitu ngerti ga siiiiiiiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rianyputri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

Rianyputri recommends this product!

Casenya kusuka glossy warna hitam terus galaxy gitu jadi ga gampang kotor dan mudah dibersihin. 301 ini shade tergelapnya walaupun ofcourse masih terlalu putih buat kulit indo. Coveragenya medium to full tapi kalo terlalu dilayer bakal jelas keterangan shadenya jadi aku pakenya 1 layer aja trrus di set pakai bedak tabur. Dipake seharian dan pake masker dia gak creasing atau cemong karna pake masker, masih bagus banget. Oil controlnya lumayan, walaupun tetep berminyak tapi bisa di blot dan gak menggumpal kalo ditimpa powder lagi. Berharap banget bakal nambah shade yang lebih gelap dan yellow undertone wkwk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Honey2

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Aug 2020

Honey2 recommends this product!

Beli ini krn awalnya liat casenya lucu galaxy gitu. Pas mau pake agak takut akan jerawatan atau terlalu putih tp ternyata ga sama sekali. Aku pake ini bener bener kayak second skin but better dan dewy look bgt. Gak bikin jerawatan juga dan kl udh lama dipake ga bikin muka jd abu abu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

gigiean_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Jun 2020

gigiean_ recommends this product!

Dapet gift dari temen, kebetulan dapet refill nya shade 301 ini. formula nya awal diapply cair gitu, gampang diblend, lama2 dia bakal ngeset dan ga geser sama sekali. finish di aku ga matte sama sekali, lumayan glowing tapi bukan yang becek, dipegang itu ya ngeset. coverage nya light to medium di aku. Puff nya enak banget, halus, empuk, warna nya lucu ungu lilac gitu, apalagi dia bentuk nya ada runcing nya, mempermudah banget buat di bawah mata. oiya dia ga ngemoist banget tapi cukup la ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

pratiwilisa89

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

01 Jan 2020

pratiwilisa89 recommends this product!

light bangettt, berasa kayak gak pake - which I love the most. dan nempel bet, makin lama dipake dia kyk second skin kita yg super sehatt. warnanya msh masuk kulit dan gk bikin medok. sering masuk pouch ini mah, deff.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ansfadiah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2019

ansfadiah recommends this product!

Beli cushion ini karena coba peruntungkan lagi diskon... dan berakhir... suka bgt 😭 huhuhuhuhu. Hasilnya benar2 seperti kulit. Tidak terlihat dempul. Oil control-nya juga oke. Sebagai seseorang yg mudah berkeringat, cushion ini tidak cepat luntur. Memudarnya cantikk, tidak mengaksentuasi pori2 kita. Dia jg ringan sekali dipakainya. Namun, coverage-nya cenderung light. Kesimpulannya, untuk kamu yg berwajah oily akan senang pakai cushion ini. Selain itu bagi yg sering beraktivitas di luar ruangan, cushion ini bisa menjadi salah satu cushion yg bisa menemani kalian beraktivitas sehari2 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rienosaurus

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2019

Rienosaurus recommends this product!

great on the go cushion. menurutku ini bagus banget. kehujanan pun dia bisa bertahan. produk ini mudah di blend. bikin make up long last. bener-bener bikin kulit kelihatan perfect kaya kulit lisa blackpink.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yasmine_Ak

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Nov 2019

Yasmine_Ak recommends this product!

pertama nyoba kirain bakal keputihan dimuka ternyata engga,warnannya nyatu gt dikulit, kalo dipake tebel bakal keliatan matte gitu,tp kalo dipake tipis bakal jd dewy gt,lumayan nahan minyak jg,hasil dewynya bagus bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chacha0710

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Sep 2019

Pertama kali coba cushion ini deg degan, takut mubadzir karena review disini kurang memuaskan hahaha tapi ternyata pas banget shade 301 nya di wajah , cocok buat wajah aku yg kombinasi cenderung ke oily , nge set banget sm kulit, ringan , untuk coverage sih kayaknya maks sampe medium aja tapi karena wajah ga ada bekas2 yg mau dtutupin jadi ga terlalu berpengaruh, dia ga nempel di kacamata aku juga :') pokoknya pertama coba langsung jatuh cinta ! Repurchase? Yes ! Bahkan udah beli 2 refill nya hahahaha next mungkin mau beli yg microfit cushion karena pengen liat bedanya apa sm yg setting fit ini

0

stephanienatalia1994

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2019

stephanienatalia1994 recommends this product!

jujur ini adalah cushion pertamaku, awal beli ini karena review org" yg bagus" dan aku anak packaging bgt jd gampang laper mata dan akhirnya beli deh moonshot ini.. nah aku beli ini online dr korea, jd cukup makan waktu lama penantianku itu (harap" cemas gak sabaran pengen nyoba) dan harganya jatohnya lebih murah hehehe aku suka bgt sih sama packagingnya, bagus dan unik bgt, holo" outerspace gto, ih cinta bgt dah pokoknya trs udh dpt cermin dan puffnya.. katanya klo untuk isinya lebih sedikit dibanding cushion" lain (bener ya??) puffnya sih aku suka emang krg bisa ambil produk byk sih tp itu yg bikin jatohnya pas diapply di muka itu jdnya natural dan bentuknya itu ujungnya lancip jd bisa menjangkau area" yg agak susah dijangkau.. produknya aku suka bgt wanginya, klo menurutku wanginya mengingatkanku kyk bau" kertas kondangan, sukaaaaa bgt hahahaha shadenya aku ambil yg 201 dan hasilnya sedikit keterangan sih tp akhirnya lama-kelamaan bisa ngeblend di mukaku hehehe untuk konsistensi produknya sendiri sebenernya aku suka, bener" lightweight bgt dan gak terlalu keliatan dempul, pas diapply jg sedikit glowy tp udahannya lama kelamaan jd healthy matte gto lho.. Yg paling penting harus prepare muka dgn baik dlu dan pastiin semua skincare udh nyerap baru pake ini dan lg gak ada dry patches hehehe Oia ini menurutku cukup tahan lama sih 6 jam an kurleb masih oke hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next