Moonshot Moonshot face perfection serum foundation 202 / beige - Review Female Daily

Moonshot

Moonshot face perfection serum foundation

202 / beige

Rp. 225.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zellina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

11 May 2021

zellina recommends this product!

Moonshot Face Perfection Serum Foundation SPF50+ PA+++⁣ ⁣ 201 bright and light ivory⁣ 202 natural and soft beige ✅⁣ 203 calm and healthy honey⁣ ⁣ Foundi Moonshot ini hadir dalam kemasan tube dengan isi 25ml. Aku pilih shade 202 dan ternyata sedikit gelap dari warna kulitku. Untungnya warnanya masih masuk, jatuhnya jadi healthy skin. Soalnya kalau pilih 201 udah pasti keterangan sih, jadi aku prefer gelap dikit dari pada keterangan. Buat kalian yang biasa pake cushion 23, cocok nih pake warna 202 ini. ⁣ ⁣ Teksturnya cair, mirip sama serum foundation aku yang lain. Tapi ini walaupun namanya serum hasilnya ga glowy becek yah. Foundi ini ada micropowder technologynya yang bikin make up ga gampang geser, ngeset di muka. Hasilnya semi matte. Dipegang kaya velvet tapi masih keliatan dewy sehat gitu. Coveragenya medium, bisa dilayer dan karena dia cair walaupun dilayer ga bikin berat atapun ngecrack. Sekilas teksturnya ini mirip foundinya Be**fit, tapi jelas coverage Moonshot menang jauh. ⁣ ⁣ Btw ini edisi Yoo In Na loh, udah agak lama sih. Aku dapet exp bulan 10. Ga masalah karena foundinya sekarang lagi diskon gueeeeedeeeeeee jadi cuma 105rb aja. Gilaa ga sih dapet Moonshot harga segini ! 25ml mah cepet pasti abisnya, yuk sikat bun. Search aja zellina di Charis ya, trs kamu tgl scroll produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

lidialatte

Combination, Light, Warm, 30 - 34

03 May 2020

lidialatte recommends this product!

Aku beli ini pas lagi diskon 😍 Bagus banget ringan , tahan lama dan gak bikin creak di kulit . Make up jd on terus seharian ! Ga berminyak jg , tapi dikulit juga lembab . Bagus banget pokoknya aku suka banget , wajib dicoba kalau menurut aku buat teman" cantik lainnya .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

andryjeon

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

andryjeon recommends this product!

Entah sugesti doang karna yang iklanin blackpink, hasilnya satin dan flawless banget. Walau keputihan bisa dimix sama pondasi yang lebih gelap. Tapi putih pun juga ga bikin abu abu sih cuma gaenak aja diliatnya. Terus setelah rutin pake ini muka jadi lembab banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Synthiadelina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2019

aku sukaa sama foundie ini.. hasilnya flawless, satin finish di aku yg skin type nya oily.. pkonya muka keliatan sehat. Coverage nya medium tp medium nya yg high gt si menurutku. Mungkin bisa di build sampe full, kalo aku si stop di 1 layer aja.. trs tambahin concealer. Aku pake ini diruang ber ac sekitar 4 jam an, dia udh mulai oily siii di aku. tp malah keliatan lebih bagus gt hasilnya, kaya glowing gt muka kita hahhahaa Tp udh pemakaian diatas 5 jam lsg aku pakein blotting paper krn udh berminyak nya mayann banyak. Tp aku suka si, dia ga crack di akuu. Yg skin type nya dry must tryyy this oneee

0

SIMILAR PRODUCTS