Moonshot Moonshot Face Perfection Balm Cushion SPF 50+ PA+++ - Review Female Daily

Moonshot

Moonshot Face Perfection Balm Cushion SPF 50+ PA+++

Rp. 0

4.5

22
14
3
0
0

39 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Ini cushion bagus bgt, finish nya tuh kaya "your skin but better". light to medium coverage. lightweight bgt kaya pake tinted moisturiser aja. dia ini cushion yg tengahnya bukan sponge tapi mesh. ini produk complexion yg bikin temen"ku nanya, "hari ini pake produk apa kok complexion nya bagus bgt?". Awalnya pake shade 201, tapi masih agak terang jadi pas abis aku beli Refill nya yg 301 dan cocok shadenya. undertone nya neutral semua, dan seperti cushion Korea pada umumnya, cuma ada 3 shade. sayangnya ini cushion udah discontinue sebel bgt 😭 kalo ada yg jual online pun, exp date nya udah tahun ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

aristyadini

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

aristyadini recommends this product!

Setelah nyoba cushion MeybellinexGigi Hadid yang super gagal dimuka, akhirnya liat review orang2 katanya ini bagus. Box nya lucu, nuansa space gitu & packaging nya elegan warna nude gitu, shade nya cocok sih sama kulit, hasilnya semi dewy gitu deh, sayangnya dia ini ngecrack & transfer. Aku juga ngerasa pake ini tuh kaya bikin gerah sih, lengket juga bikin gak nyaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miichellexiu

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

miichellexiu recommends this product!

aku lihat review orang2 yg acne prone kurang cocok krn kurang nutup coverage nya. menurutku ini coverage nya medium kok lumayan sih nutup bekas2 jerawat. trs finish nya dewy kulit sehat gt . harganya sih lumayan ya untuk cushion . packaging nya lucu & box nya jg lucu. trs di dlm cushionnya itu bukan busa jd gampang bgt d pump nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

laviolalauriene

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

10 Mar 2021

laviolalauriene recommends this product!

gilaaaa siiih, padahal baru pertama kali make tapi udah pengin langsung review sangking bagusnya, hasilnya bener2 membaur sama kulit, bikin cerah, glowing nya natural bngt, ga lebay. bener2 bagus. apalagi yang punya kulit normal-kering. cushion pertama ku. worth it bngt,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

farhanrizki

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

farhanrizki recommends this product!

My forever favorite cushion, hasilnya satin matte yang glowy-nya tidak lebay. udah ganti refill sampai 2x dan hasil tetap seperti biasa, super beautiful, gak bikin breakout dan warnanya pas sekali dengan muka ku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Memebox

0

Elle_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Aug 2020

Elle_ recommends this product!

Dari sekian banyak cushion korea, lokal, dll yg aku coba, ini yg paling bikin aku jatuh cinta dan gak bisa move on. Tekstur nya light, tapi coverage nya medium to full, buildable tapi masih kelihatan natural. Warnanya cocok di aku karena cenderung neutural ke arah pink tone. Ringan banget dipake nya. Terus ada efek mencerahkannya juga yg walaupun udh berjam-jam pakai cushion ini gak bikin muka kusam. Tetep aja gitu bercahaya. Lumayan cepet ngeset dan gak begitu transfer, dia juga settle di muka gak gampang geser walaupun dewy finish.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fonimeilisa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jul 2020

fonimeilisa recommends this product!

untuk kalian yg gapunya imperfections, yg mulus2 aja, cushion ini cocok buat kalian, karena dia light bgt coveragenya, teksturnya juga light jd ga berat sama sekali, terus dia finishnya dewy wet look gitu, like ur skin but better, dia gabisa nutupin bekas2 jerawats kalian, tp finishnya cantik aku suka, dan nilai plus nya adalah ada spf 50 nyaa, the packaging is also beautiful! overall its a good product👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

jilliandrea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2020

jilliandrea recommends this product!

aku suka sama cushion moonshot yg micro setting fit jadi aku mau coba varian lainnya. yg ini dia finishnya dewy gitu jd muka keliatan glowing. dia jg ringan bgt teksturnya tapi itu segi coverage masih lbh tinggi yang micro setting fit. waktu itu aku coba nomer yang 301 tp terlalu coklat di aku, dan skarang coba yg 201 terlalu putih 😅 jd serba salah. kalau utk lebih prefer mana, aku lbh prefer yang micro setting fit sih ♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dona.rlm

Normal, Light, Cool, 19 - 24

13 Jun 2020

dona.rlm recommends this product!

Haaaaa gilaaaa suka sekali aku sama cushion moonshoot ini.. awal beli sebenernya yang tempatnya gradasi gitu, tp karna hilang jadi aku beli baru tp yang ini.. suka sih tetep, cukup menutupi menurutku karna mukaku jg ga terlalu bermasalah.. suka banget muka jadi dewy2 gitu repurchase sih jelasssss❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mandatw

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2020

mandatw recommends this product!

awalnya beli ini kena racun dr sodara HAHAHAHAHAH tapi pas dipake sebagus ituu!! aku jg punya pixy cushion, terus aku bandingin kan. 22nya sama2 ngecover redness & bekas jerawat. bedanya adalah moonshot ini lebih ringan dibanding pixy, lebih mudah diaplikasiin & puffnya jg bagus. dalemannya bukan sponge jadi gak gampang bleber. aku pake yg 201 itu undertonenya sama tapi dia bikin muka 1 tingkat lebih cerah & gak dempul kokk. gabikin belang, enakbgt buat daily🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Ordinary Coverage Foundation 3.3N Very Deep

be the first to review!

Coverage Foundation

3.3N Very Deep

The Ordinary
The Ordinary Coverage Foundation 3.2R Deep

be the first to review!

Coverage Foundation

3.2R Deep

The Ordinary