Mizzu Glam Rock Aqua Foundation - Beauty Review

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

3 Alluring

Rp. 150

4.1

44
49
16
8
0

117 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hermayangfatmiati

25 - 29

25 - 29

02 Jun 2022

hermayangfatmiati recommends this product!

Coverage nya oke, kulit wajah jadi tampak lebih halus, dan menyamarkan bekas jerawat juga. Makin keringetan makin glowing. Rekomendasi buat kalian yg gamau ribet pas dandan hehe sukses terus yaa FDN & brand

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Iingshu

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Jun 2022

Iingshu recommends this product!

Nah ini beneran aku suka banget, karna smooth gitu diwajahku , coveragenya juga oke, jadi aku selalu pakai product ini, bagus banget deh pokoknya aku sukaa, semoga bakal ada product baru lagi dengan packaging yg elegant dan lucu inii, biar makin nempel terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandaegatya

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

03 Apr 2022

amandaegatya recommends this product!

Pertama kali coba ini karena melihat review dari beauty vlogger. Ternyata emang hasilnya sebagus itu, dipakai langsung pigmented, ringan dan kasih kesan glowing. Produk ini di Malang cepet abis bestie. Kalau beli harus lewat shopee kayaknya. Tapi, aku prefer beli langsung krna tone kulitku agak berubah-ubah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

visneyni

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

07 Jan 2022

visneyni recommends this product!

kalo bicara tentang coverage ini medium aja tapi bisa di build up dan blendable banget. formulanya bagus dan ringan dipakai daily. hasil finishnya dewy, dan ga terlalu long lasting di kulit aku yg oily. entah kenapa sometimes dia juga keliatan ga nempel dikulit ketika selesai di set pake bedak dan suka geser untuk pemakaian masker. bau liquidnya agak aneh dikit BUT THE PACKAGING is super lit. untuk alasnya dia gapake mesh tapi pakai semacam stainless-steel which is this is something new for cushion for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ismiyahsaputri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

28 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Berawal dari updatean temen akhirnya coba cushion ini. Pas beli juga tanya" dulu ke adminnya untuk shade yang cocok untuk kulit kita. Packagingnya warna putih ada nama produknya, dan uniknya cushion ini pake aluminium untuk tempat keluar produk sehingga lebih higienis dibanding cushion yang lain. Coveragenya medium to full - bekas jerawat ketutup untuk yang bertekstur kayaknya gabisa ya. Hasil look dari cushion ini semi mate - dewy , look ala" korea gitu. Untuk spongenya dia enak ya menurut aku karna dia bukan sponge yang menyerap semua produk jadi pake cushionnya ga boros" banget. Karena packaging cushion ini aluminium jadi kita gabisa liat sisa produknya dan untuk anak yang ogah rugi pake cushion bahkan sampe tetes penghabisan untuk cushion ini gabisa karna ya gimana kaga bisa dicopot. sedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelchristianti

19 - 24

Oily, Light, Cool

20 Jul 2021

angelchristianti recommends this product!

di gue ini warna nya kegelapan sih wkwk tp bukan itu masalahnya ya, abis di pake, cakey gitu finishnya di muka gue, gue masih recommend karena mungkin sama. kalian yg bisa pakai cushion bakalam cocok(ga janji ya) dan muka gue jd lepek juga hmm :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

safinamutiaras

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Apr 2021

safinamutiaras doesn't recommend this product!

hasilnya bagus banget di kulit kaya kulit dan juga satin finish jadi kulit aku kaya sehat dri sananya dan juga warnanya pas bangeet TAPI sayang banget ga cocok di kulit aku abis pake selalu jerawatan dan juga jerawat yang mendem sakit gitu, aku dua coba 3 kali dengan skincare dan powder yg lain ttp ga bisa pasti selalu jerawatan mendem merah sakit dan dan ga ada matanya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Syifa_dahlan

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Apr 2021

Syifa_dahlan recommends this product!

ini cushion pertama aku!! ✨ aku suka banget sama wadah tempat ambil produk nya karna gampang d bbersihin terbuat dari alumunium gitu , ga beleber , beda sama cushion kebanyakan trs aplikator nya enak bgt , blendable , covarage nya lumayan , dan nyaman buat sehari hari 💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

niinazf

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Feb 2021

niinazf recommends this product!

aku udah coba beberapa foundation. tapi sepertinya aku lebih cocok pakai si Glam rock ini deh. udah abis beberapa kali nih 4 kali apa yah. warna nya masuk banget ke aku, krn susah nemu yg pas. tp sepertinya warna ini udh gak cocok di aku, mau coba shade yg laen. krn ini udh kegelapan hehehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Diniiannisa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2021

Diniiannisa recommends this product!

aku nyoba ini dari kakak ku, karna ku mau nyoba make up, ini foundation?. yang mudah di apply karna tinggal pencet doang jadi gausah tuang ke tangan, bagus sih, cuma kayak kurang ringan menurut ku, ini agak creamy kataku, dan aku gatau nyoba shade berapa jadi random aja😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron