Mizzu Mizzu Glam Rock Aqua Foundation Stunning, Charming, Alluring, Appealing - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Mizzu Glam Rock Aqua Foundation

Stunning, Charming, Alluring, Appealing

Rp. 150

4.1

45
56
22
7
0

130 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putritiara

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

putritiara recommends this product!

05 Jan 2020

Sesuai namanya dia very light saat dipakai. Coverage oke. Daya tahan untuk oily skin lumayan, asal basenya betul. Tapi sayangnya, kemarin salah pilih shade. Too dark, tp masih bisa diakalin pakai bedak. Will purchase different shade tentunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rinayatriananda

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

rinayatriananda recommends this product!

02 Jan 2020

packagingnya lucu, enggak kaya foundie/cushion pada umumnya wkwk, aku pake yang stunning, sedikit keterangan tapi kalau di set dengan warna bedak yang agak gelap, lama lama jadu nyatu bgt ama kulit. menurutku hasil awalnya matte tp kurang cocok nahan minyak aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

athreeana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

athreeana recommends this product!

25 Dec 2019

Udah 3 kali repurchased sama cushion ini, aku suka banget karena cocok di kulitku. Warnanya cocok, terus juga hasilnya gak matte tapi gak bikin tambah berminyak juga di muka. Walaupun gak begitu tahan lama tapi buatku udah cukup karena cuman pakai make up waktu ada acar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Elisa

0

aiyoo

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

aiyoo recommends this product!

15 Dec 2019

Shade yang kugunakan alluring 💕 cocok bgt dimuka.. coverage nya cenderung medium aja.. tapi ku bner2 suka 😁 ga matte sih; tapi no problem .. Cocok buat daily make up. 🙄 repurchase: honestly no. Bukan karena produknya jelek tapi lbh karena ingin mengurangi penggunaan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Elisa

0

spicaredina

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

spicaredina recommends this product!

22 Oct 2019

baru pertama kali nyobain brand mizzu, seneng banget dari packagingnya oke banget, bnr2 higienis, dan bisa penghematan juga nih kalo mau di teken2 seberapanya hihihi hasilnya bagus, cuma gak longlasting :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

2

yunanutt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Aug 2019

Kali kedua mencoba, ternyata tonenya kuningnya memang kencang 🤔 (Sebelumnya make pas kebetulan hari mendung) dan warnanya sedikit gelap dari kulit ku, tidak terlalu tahan lama, sekitar 2Jam-an sudah oxidize. Tapi aku tidak terlalu mikiri itu lagipula aku jilbaban dan s ... Read more

0

kiky85

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2019

saat yg lain review nya bilang ini bagus, kenapa di aku ngga cocok yaa :( pernah coba pake sekitar 5 jam-an dan hasilnya cakey gituu.. langsung keliatan ga ngeblend/belang pas keringetan.. aku pake shade yg charming, lumayan oksidasi jadi lama2 jadi keliatan kusam di mu ... Read more

1

Mernd

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Jul 2019

pertama Kali cobain merek mizzu dan salut bgt sama cushion platnyaaa karena menurutku lebih hygienist daripada yg sponge. hasilnya di aku dewy dan kurang loslasting yaa karena pakainya pas masih jerawatan, mungkin kalau sekarang akan lebih ciamik karena udh gak jerawata ... Read more

0

dewihaniyah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2019

kirain aku tuh ini bb cushion ternyata bukan ini tuh kayak foundation aja gitu ini tuh gk terlalu nge coverage bgt siiih dan hasilnya bikin glowing gitu oxidasinya sih gk terlalu parah dan ringan juga

0

RofaniMerci

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

17 Jul 2019

Beli ini gara” keracunan rachel goddard eh ternyata beneran cocok sm kulitku yg sawo matang ini hohohoho seneng banget, coveragenya bagus bekas jerawatku juga tersamarkan, dan kemasannya yg bersahabat banget bisa ku bawa kemana mana hehe oo iya aku make yg alluring

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS