Mizzu Glam Rock Aqua Foundation 2 Charming - Review Female Daily

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

2 Charming

Available in

4.2

21
18
6
2
1

48 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TriskaJuni

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

TriskaJuni doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Cushion dengan packaging yang lumayan besar, tapi elegan warna putih mengkilap. Ambil produknya juga gampang, tinggal di tekan aja. Shade ini lumayan gelap, jadi sedikit lebih tua dari warna kulitku. Mudah untuk di blend namun saat di set menggunakan bedak malah jadi ca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dessihandayani

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

dessihandayani recommends this product!

21 Aug 2020

Jujur aja dari dulu ngga pernah tertarik sama brand ini. Tapi waktu itu diskon besar2an di guardian dan harga foundie ini jadi 37rb. Ternyata aku sukaaaa bgt sama semuanya. Pertama dari segi packaging. Seperti cushion, praktis, higienis dan gampang dibawa kemana. Kedua, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

atikaumihnf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

atikaumihnf recommends this product!

01 Jul 2020

disclaimer aku nyobain ini pas dulu awal2 keluar jd gatau apakah uda ada formulasi baru ato gimana. OKEY, jd ini cushion yg bikin aku tertarik adalah packagingnya. tumben sekali cushion warna putih terus gapake sponge tp dipencet2 gt gemeslah. terue coveragenya sendiri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Firnidwi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Firnidwi recommends this product!

29 Jun 2020

Udah lama mau beli ini, bentuknya mirip cushion tapi ini foundation. coveragenya mantep banget, di kulit aku yang super berminyak malah bagus banget, warnanya pas dengan kulit aku, ga ditimpa dengan bedak aja tetap bagus, dan yang paling penting abis pake ini ga nimbuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayudamayanthi

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ayudamayanthi recommends this product!

29 Jun 2020

Produk ini jatuhnya lebih ke foundation sesuai namanya, walaupun dikemas selayaknya cushion. Coverage produk cenderung ke full coverage dan pilihan warnanya juga sesuai banget dengan kulit-kulit perempuan Indonesia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cynthiainke

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

03 Jun 2020

beli ini kepincut karena lg ada sale 39900 di guardian. kebetulan lg butuh fondi dan ngebet bgt sama packaginya yg kaya cushion😂 lumayan sih untuk teksurnya agak susah diblend terlalu tebal dan hasilnya matte di mukaku jadi makin keliatan medok, tp untungnya masih bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

virzah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

virzah recommends this product!

05 May 2020

Foundation yang warna nya lokal. Suka banget karena ada varian warna yg warm dan agak gelap, pokoknya sesuai warna kulit orang Indonesia deh. Jadinya dia ga bikin abu2 muka juga, ga kayak beberapa produk lain. Coverage nya juga pas, walaupun ini foundation tapi ga kelia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Shafiraaptr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Shafiraaptr recommends this product!

31 Mar 2020

Selalu balik lagi sama produk ini! Menurut aku dia teksturnya masih lightweight bangeet karena dia cocok buat di pake sehari-hari dia lumayan mengcover seluruh noda-noda kuuuu, dan kalo mau ke acara formal tp gak mau medok bgt produk ini bisa bgt buat di build up, dan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

maharanicp

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

maharanicp recommends this product!

13 Mar 2020

lumayan bagus buat under eye meskipun ngga terlalu nutup. tapi agak salah pilih warna si jadi kalo udah beberapa jam keliatan kayak sisi di bawah mata comolexionnya lebih terang gitu. tapi it's okay boleh lah dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

haniaqshah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

haniaqshah recommends this product!

14 Jan 2020

make ini itu ga tebel ringan padahal udh bilangnya foundie gtu kan..untuk oksidasinya no 2 ini jtuhnya really natural di aku.. coveragenya menghilangkan segala dosa muka dg senyaman itu, purcase again absolutelly.. dan aku udh 3x purcase refill aja❤ really in love bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0