Mizzu Glam Rock Aqua Foundation 1 Stunning - Review Female Daily

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

1 Stunning

Available in

3.8

7
9
4
2
1

23 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jun 2021

Evelynkarta recommends this product!

Foundation pertama aku, hasilnya bikin agak glowing sih, cocok juga shadenya dikulit aku. Tapi ga begitu nutup bekas2 jerawat sih tapi okelah , tapi kalau pakainya ga bener bisa patchy hasilnya, kayak ga nempel gitu. Repurchase? No mau cari yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

christyjennifer doesn't recommend this product!

Wah, di muka berminyak dan acne prone aku pake ini jadi kacau banget.. cakey banget dan gampang geser gitu,,, dan jerawat-jerawat baru malah banyak bermunculan hiks sedih banget mau cantik malah bikin breakouts.. so sorry aku ga akan repurchase lagi produk ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Dec 2020

ayundarizkiya recommends this product!

cushion pertama yg dibeli, karna pgn coba. hasilnya ga matte dan ga dewy juga di aku. lumayan untuk ngecover imperfect di wajah. dan ini cushionnya beda dari yg lain, yg kalau mau ambil produknya harus ditekan dulu, ini menurut aku enak sih, bisa atur sendiri semau sebutuh kita dan lebih bersih✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lunadorii

0

21 Oct 2020

KevinJ doesn't recommend this product!

Coveragenya oke, finishnya juga oke, nggak terlalu dewy dan nggak terlalu matte. Lumayan natural juga di kulit. Sayang banget tapi warnanya gak cocok, di kulitku yang terang dan cenderung neutral undertone, shade ini masih kegelapan dan gelapnya cenderung ke merah. Udah diakal-akalin makenya tapi tetep aja nggak cocok dan jadinya malah nggak kepake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiara Dewata

0

21 Jul 2020

FadilaNuraini25 recommends this product!

sebenernya suka sih tapi sayang shadenya kegelapan di kulit aku sedih banget rasanya tapi aku suka sih sama cushion ini cakep bnget kalo diwajah aku gak bikin kering dan gak bikin kulitku perih sih repurchase? no mau cari cushion yg warnanya lebih terang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Aku suka banget sama packagingnya, produknya tuh kayak lapisin alumunium dulu gitu jadi kalo mau ngeluarin produknya tuh di teken dulu biar produknya keluar dan jadi bisa diatur banyak atau engganya produk yang mau dipake. Coverage nya lumayan sih, bisa buat nutupin dark spot tapi gak terlalu nutupin kantong mata. Gatau kenapa produk ini agak sedikit nge oksidasi di aku, sedikit. Alhamdulillahnya gak bikin pori pori tersumbat atau bikin breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2020

agnesyudita recommends this product!

Jadiii.. beli produk ini udh lama.. tp habis beli malah ragu2 buat nyoba soalnya baca bbrp review yang breakout gr2 cushion ini.. udh sempet dilapak juga di shopee tp krn udh 6 bulan ga laku2 akhirnya iseng pake sendiri.. surprisingly ternyata cushion ini malah jd salah satu cushion terbaik versi aku.. medium cover, blurred finish dan ga patchy di kulitku yg dry n bertekstur.. ternyata krn isinya emang foundation instead of bb cream.. plat pemisahnya jg membantu bgt biar produknya ga cepet menguap n jamuran.. shade Stunning juga lmyn masuk di undertoneku yg suka galau antara warm atau neutral.. tbh kadang memang agak ashy klo cuaca lg humid, tp klo shrian di AC aman.. semoga cocok terus sampai habis!! seneng juga krn sekarang udh ada reffilnya.. #review #foundation #cushion

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2020

dindamnabila recommends this product!

pertama pake ini tuh awal kuliah, dan sekarang aku udah semester 4😅 bener2 cocok bgt dikulit aku yang kering+sensitif, udah gitu harganya ga terlalu mahal, bener-bener secinta ituuu belum mau ganti ke yang lain, btw ini udah lebih dari 4x aku repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Mar 2020

annidaf recommends this product!

glamrock ke2 aku, walaupun belinya dg shade yg berbeda, sebenernya bingung juga sii pake yg ini agak terlalu putih di muka, tp shade atasnya yg 1,5 kegelapan , tapi aku suka coveragenya yg lumayan, tekstur sama aplikatornya enak, kalo kena air jg malah jd tambah bagus gt kaya gapake apa2, bagus tp kayanya perlu warna lg diantara nomer 1 & 1,5 nya:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Jan 2020

Larasgituloh doesn't recommend this product!

G bikin breakout sih cuman bikin kusam g ngerti lagi deh lama2 pake ini tuh malah jadi item g sehat mana komedo makin keliatan. Pertama d pake putih glowing sejam d pake eh malah kusem. Kek nya cukup sekali beli aja deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next