Missha Missha Radiance Foundation SPF20 PA++ 35ml #23 Sand - Review Female Daily

ADD

Missha

Missha Radiance Foundation SPF20 PA++ 35ml

#23 Sand

Rp. 299.000

4.3

6
4
1
1
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brlnayuu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

brlnayuu doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

sejujurnya hasil dari foundation ini bagus dan aku puas. hasilnya ini bikin muka jadi glowing tapi natural dan coveragenya medium. sayangnya, di aku gak cocok, muka jadi jerawatan. jerawat timbul 1-2 jadi aku menyerah pada product ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kaniara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 May 2019

Ketika lg butuh foundation. Tapi masih bimbang ingin yg mana. Lg incer ultima, karena berapa kali pakai bagusss omg. Produk lokal harga pas 200an jawabannya ultima! Hehe Tapi pas liat ini nemu sale, karena harga aslinya 400, ga mikir banyak langsung beliiii. Pas bgt ket ... Read more

0

fayurasem

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 May 2019

Suka banget sm fondi ini, awalnya beli tkt g cocok, tp trnyta hasilnya bagus bgt. coveragenya medium, hasil akhrinya semi matte, di mukaku yg berminyak tahan smpe 6 jam, stlh 6 jam jdnya glowing sehat gt dan yg penting fondi ini ga bkin abu2 kyk fondi korea pd umumnya. ... Read more

0

IkaPPertiwi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2019

Ini pertama kalinya beli foundation. Karena selalu bingung mau beli foundation apa. Sebenernya beli Missha ini pas lagi diskon 50%, tapi aduh suka banget. Aku pilih warna tergelapnya yg shade 23 (sand), sempet khawatir sama warnanya sih, tapi ternyata cocok. Kemasannya ... Read more

0

ingejohari

Combination, Light, Warm, 19 - 24

04 Feb 2019

Packagingnya simple, dari kaca jadi agak berat dan bagusnya dia pake pump jadi buat kontrol foundation gampang diaturnya. Texturenya super lightweight, gampang dispread, aplikasi pakai tangan + spons sama bagusnya. coverage nya menurutku sih sheer to light cocok buat ya ... Read more

0

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jan 2019

SUPER JATUH CINTAAAA. aku picky banget masalah foundation, apalagi kulit aku combination dan aku ga suka hasil yang kaya topeng. pertama kali aku kayak "ah merk korea, pasti keterangan warnanya" ternyata sama sekali ngga gengs:( asli bgs bgt. Untuk perbandingan tonenya ... Read more

0

duskywine

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2018

SUKA BANGEEEEEET. finish-nya dewy, aku awal beli sempet kaget lihat shade 23 ini padahal udah shade tergelap tapi kok masih kayak light banget warnanya (tipikal korean make up banget), tapi pas udah dipake nggak keputihan dan lama-lama nyatu sama kulit. nggak cakey, ngg ... Read more

0

Teakumala

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Dec 2018

Packagingnya simple dan cantik, berat kokoh, dalemnya pake pump. Lightweight banget, nggak berasa pake foundy. Teksturnya agak cair, gampang diblend, medium coverage. Finishnya semi matt tapi glowing, keliatan kayak kulit yang sehat aja gitu, that’s why I love it. Nggak ... Read more

0

Dhee_siagian

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

10 Nov 2018

aq beli ini pas disc 50% lumayan lah. dipake enak, ringan & glowing. walau coverage nya medium di aq tp ini ga cepet pudar jg kok. ini jg ga oxi diwajah. overall sy suka & kemungkinan bakal beli lagi...

0

AldaNadya11

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2018

foundationnya ringan, bikin wajah glowing dan terlihat sehat, foundationnya nggak oksidasi, jadi walapun dipake seharian muka nggak kucel. kemasan pump jadi berasa lebih higienis dan walapun jatuh, ini nggak pecah padahal dari botol kaca. tapi tiap pake ini muka jadi be ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS