Missha Magic Cushion Cover Lasting No. 23 - Review Female Daily

Missha

Magic Cushion Cover Lasting

No. 23

Rp. 0

4.2

9
17
4
0
0

29 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kiralgho

19 - 24

21 Jul 2021

kiralgho recommends this product!

waktu itu ngeliat flash sale ecom oren ngelibat ini, jadinya coba beli deh, kebetulan emang pertama kalinya pake bb cushion. tp emang ini bagus bgt sih di kulit aku, feel nya ringan, trs gampang diaplikasiin, ga patchy trs wanginya jg enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

15 Jun 2021

kellyclaudia doesn't recommend this product!

Mixed feelings dengan cushion ini. Untuk kemasan bagus sih, selayaknya cushion pada umumnya dan mudah dibawa. Untuk shadenya cocok juga di aku yang light dengan cool undertone. Untuk coverage medium sehingga cocok juga untuk dipake daily / jalan2. Sayangnya, cushion ini sama skali ga tahan. Apalagi kalo kamu pake masker, semuanya jadi cakey dan geser. Repurchase? no :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitsm

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

fitsm doesn't recommend this product!

Iseng nyobain cushion Missha ini, katanya kualitas ia 11:12 sama A'pieu. Karena aku cocok banget pake A'pieu, jadi memuuskan buat beli Missha ini. Eh, pas dicobain ternyata ga banget:( produknya gamau nempel ke muka, jadinya jelek banget. Ga sesuai klaim. Tapi aku curiganya dapet yg kw sih:(( pas beli cushion ini aku jg sengaja beli air puff tambahan merk Innisfree, eh baunya masyaallah sekali. Udah komplen ke seller tp gada tanggapan. Gatau deh ini kualitas cushionnya emang jelek atau akunya lagi apes dapet barang palsu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktaviakristantia

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Mar 2021

oktaviakristantia recommends this product!

Cushion favorit aku saat inii!!! packagingnya cantik bangett, kaya matte-matte gitu dan terkesan eco friendly. Warnanya sangat masuk di kulit akuu, mudah diaplikasikan, sponsnya enak gitu. Couveragenya medium to high. Biasanya setelah pakai cushion, aku pakai bedak tabur dari perfect diary terus seharian kerja masih tahan gitu. Recommended bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Secara packaging cushion ini cukup cantik, warnanya simple, calm, ga norak, bagian atas warna nude pink dengan sidikit warna keunguan dan bagian bawahnya warna putih. Buat yang atas tekstur dari produknya seperti terbuat dari batu gitu bukan plastik, membuat kesan yang mahal ketika dipakai. Spongenya empuk dipakai dan kemampuan ngeblend produknya juga bagus. Udah dilengkapi kaca juga pastinya jadi praktis. Sayangnya menurutku walau kemasan bagus tapi produknya mudah kotor karena warnanya yang cerah. Untuk warna cushion yang aku pakai adalah N23 dan agak sedikit keterangan di kulit aku, tapi setelahnya bakal nyatu aja ke warna kulit kita jadi ga dempul banget. tapi perlu ati ati pakai karena kalo kebanyakan bakal kelihatan dempul. Aku lebih suka pakai cushion dengan dengan di sett pakai bedak karena kalo engga bakal bisa bergaris kalau kena tangan atau benda lainnya soalnya finishnya yang cukup dewy. Coveragenya oke sih seusai namanya medium to full coverage, ketahanannya juga lumayan lama walau dibagian T zone bakal mudah ilang. Ada wanginya juga tapi diaku ga ganggu, harga asli/awalnya cukup mahal tapi sekarang udah turun jadi kisaran 100ribu aja jadi oke lah, beli refillnya juga bisa lebih murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

praatiwi03

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Jan 2021

praatiwi03 recommends this product!

ini cushion pertamaku daaan suka dong. shade 23 tu pas pertama diapply keliatannya keputihan di mukaku, tp pas udah diset sama loose powder jadi oke, nambah satu tone gitu dan ga keliatan putih banget. coveragenya oke, ga berat di muka, ga bikin mukaku makin oily juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meaurora

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

31 Dec 2020

meaurora recommends this product!

Pake ini gegara liat sale di ilotte, dapet refillnya juga. Yang biasanya pake BB cream akhirnya cuma pake ini sebagai primer dan finishing pake tambah fixer. Muka jadi kelihatan glowing gituh, apalagi setelah wudhu, ga pake apa2 lagi malah masih kelihatan bagus jadi cuma apply loose powder ajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

in41ra

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

28 Dec 2020

in41ra doesn't recommend this product!

aju bilang jujur produk ini ga cocok sama kulit Indonesia yg aga sawo matang, karena kebanyakan yg aku liat dr no nya itu ga bisa masuk ke kulit kita karena terlalu putih hasil nya jadi ga natural, yg ada malah kita seperti pake topeng.. untuk coverage di hasil nampak bebas jerawat, mulus dan tahan lama ok lah... tapi definitely ga bs buat di Indonesia... sorrg girls

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Baeyuya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Nov 2020

Baeyuya recommends this product!

Bagus banget coveragenya, bikin muka halus dan bekas jerawat ketutup. cuma dimuka aku terlalu putih padahal udah shade 23. kalau ada yang mau bisa preloved diaku ku jual 90 rb negoooo sampe jadi. mau beli cushion lain yang warnanya sesuai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

raihanakusuma

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2020

raihanakusuma recommends this product!

Sebenernya bingung mau review produk ini gimana. Dibilang bagus, emang bagus tapi kalo kebanyakan makenya keliatan numpuk (dempul) banget di kulit. Coveragenya medium, bekas jerawat blm bisa ketutup pake 1 layer. Tapi hasil akhirnyaa kulit jadi alus. Undertonenya keliatan yellow tapi masih sedikit keterangan. Ketahanannya belum tau karena belum pernah dipake buat aktivitas diluar rumah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS