Missha Magic Cushion Cover Lasting - Beauty Review

Missha

Magic Cushion Cover Lasting

No. 23

Rp. 0

3.8

11
19
5
0
0

35 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

stevanyw

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

09 Dec 2023

stevanyw recommends this product!

Sudah bertahun-tahun pakai cushion dari Missha, mulai dari M Magic Cushion lalu sekarang pakai Magic Cushion Cover Lasting dan semuanya bagus banget dan cocok di aku. Cushion ini coveragenya bagus, shadenya masuk banget di kulitku, tahan lama, dan bikin kulit tampak dewy.

Missha Magic Cushion Cover Lasting  imgfdn-4fb337b4-a4d6-4a9c-b846-6c2e1d28dbcf-2510845 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diranzo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

diranzo recommends this product!

Aku tuh dari dulu sering direkomenin cushion ini tapi baru sempet beli skrg wkwkwkw dan amazeee warnanya pas bgt dikulitku!! finishnya aga matte dan nyaman bgt dipake pagi-sore masih baguss dong woii, ga ngecrack samsek dan coveragenya gausah ditanya dahhhh... med to full!! puffnya juga bagus dan enak dipakai, kemasannya cantik putih pink gitu kaya cushion pd umumnya aja.. pokonya worth to buy bgt!!

Missha Magic Cushion Cover Lasting  220924 262 1
Missha Magic Cushion Cover Lasting  220924 286 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

fairydean

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

24 Jul 2022

fairydean recommends this product!

sebenernya agak love hate sama cushion ini. secara tekstur aku suka banget ga terlalu thick menurutku (aku mengaplikasikan di muka tipis-tipis aja) tapi untuk warnanya masih tetep keputihan menurutku, padahal setauku nomor 23 umumnya udah warna paling gelap untuk cushion korea. jadi aku ngakalinnya pake bedak yang lebih gelap atau kadang aku mix pake foundie dikit supaya warna dan coveragenya jadi lebih bagus. tapi overall oke sih, masih kepake sampe sekarang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rizkyratna_582

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Apr 2022

rizkyratna_582 recommends this product!

secara tekstur ini enak banget di muka, adem dan gampang banget di aplikasikan.tidak lengket setelah di aplikasikan. tapi sayang warnanya ga cocok, di kulit aku jatuhnya sedikit abu2. tapi overall aku suka dari packagingnya bagus dan paffnya alus banget ngresep banyak produk sekali tap banyak prodak yang nempel di puffnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

caningtias

25 - 29

Normal, Light, Warm

24 Jan 2022

caningtias recommends this product!

Love and hate sma ini produk, coveragenya medium sih emang bagus bkin keliatan dewy dan glowing. Tapi aku kurang suka aja terlalu tebal utk sehari2 hehehe bkin gerah terutama di cuaca panas, apalagi aku gampang keringetan di area dahi jadi aneh rasanya seharian agak bete.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kiralgho

19 - 24

,19 - 24

21 Jul 2021

kiralgho recommends this product!

waktu itu ngeliat flash sale ecom oren ngelibat ini, jadinya coba beli deh, kebetulan emang pertama kalinya pake bb cushion. tp emang ini bagus bgt sih di kulit aku, feel nya ringan, trs gampang diaplikasiin, ga patchy trs wanginya jg enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

15 Jun 2021

kellyclaudia doesn't recommend this product!

Mixed feelings dengan cushion ini. Untuk kemasan bagus sih, selayaknya cushion pada umumnya dan mudah dibawa. Untuk shadenya cocok juga di aku yang light dengan cool undertone. Untuk coverage medium sehingga cocok juga untuk dipake daily / jalan2. Sayangnya, cushion ini sama skali ga tahan. Apalagi kalo kamu pake masker, semuanya jadi cakey dan geser. Repurchase? no :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitsm

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Apr 2021

fitsm doesn't recommend this product!

Iseng nyobain cushion Missha ini, katanya kualitas ia 11:12 sama A'pieu. Karena aku cocok banget pake A'pieu, jadi memuuskan buat beli Missha ini. Eh, pas dicobain ternyata ga banget:( produknya gamau nempel ke muka, jadinya jelek banget. Ga sesuai klaim. Tapi aku curiganya dapet yg kw sih:(( pas beli cushion ini aku jg sengaja beli air puff tambahan merk Innisfree, eh baunya masyaallah sekali. Udah komplen ke seller tp gada tanggapan. Gatau deh ini kualitas cushionnya emang jelek atau akunya lagi apes dapet barang palsu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktaviakristantia

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Mar 2021

oktaviakristantia recommends this product!

Cushion favorit aku saat inii!!! packagingnya cantik bangett, kaya matte-matte gitu dan terkesan eco friendly. Warnanya sangat masuk di kulit akuu, mudah diaplikasikan, sponsnya enak gitu. Couveragenya medium to high. Biasanya setelah pakai cushion, aku pakai bedak tabur dari perfect diary terus seharian kerja masih tahan gitu. Recommended bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Jan 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Secara packaging cushion ini cukup cantik, warnanya simple, calm, ga norak, bagian atas warna nude pink dengan sidikit warna keunguan dan bagian bawahnya warna putih. Buat yang atas tekstur dari produknya seperti terbuat dari batu gitu bukan plastik, membuat kesan yang mahal ketika dipakai. Spongenya empuk dipakai dan kemampuan ngeblend produknya juga bagus. Udah dilengkapi kaca juga pastinya jadi praktis. Sayangnya menurutku walau kemasan bagus tapi produknya mudah kotor karena warnanya yang cerah. Untuk warna cushion yang aku pakai adalah N23 dan agak sedikit keterangan di kulit aku, tapi setelahnya bakal nyatu aja ke warna kulit kita jadi ga dempul banget. tapi perlu ati ati pakai karena kalo kebanyakan bakal kelihatan dempul. Aku lebih suka pakai cushion dengan dengan di sett pakai bedak karena kalo engga bakal bisa bergaris kalau kena tangan atau benda lainnya soalnya finishnya yang cukup dewy. Coveragenya oke sih seusai namanya medium to full coverage, ketahanannya juga lumayan lama walau dibagian T zone bakal mudah ilang. Ada wanginya juga tapi diaku ga ganggu, harga asli/awalnya cukup mahal tapi sekarang udah turun jadi kisaran 100ribu aja jadi oke lah, beli refillnya juga bisa lebih murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron