Missha Glow Tension Cushion No 21N Vanilla - Review Female Daily

Missha

Glow Tension Cushion

No 21N Vanilla

Rp. 319.000

5.0

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Aug 2021

Shenn12 recommends this product!

Pakenya buat touch up on the go and maybe on the center of the face karena glowy af. A little darker than what i expected tapi masih blends well. Coverage nyab buat aku medium, bisa di build up tapi lumayan cakey. Gak pernah pake cushion selain ini so baseline banget review nya, masih tetep prefer liquid foundation akhirnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2020

annisa_na recommends this product!

Masih dlm proses pencarian cushion. Ini cushion ke dua setelah nyobain moonshot. Dan ini baguuuuusssss bgt. Bener2 di luar ekspektasi. Nempelnya gampang dan lgsg cerah Juga ada efek glowingnya. Tadinya khawatir mau pake shade 21 takut terlalu terang. Tp ternyata malah ngasih efek tone up gitu. Jd makin cerah dam glowing Definitely repurchase!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Oct 2019

kellyclaudia recommends this product!

Iseng beli doang, gak punya ekspetasi tinggi / apa karena aku cuma beli sample size, tapi gila bagus banget ! Dia natural banget hasilnya di kulit, tapi coverage ok dan tahan lama. Bikin muka mulus tapi ga dempul ! Warna nya juga pas banget di wajah ku, sayang dia shade nya cuma ada 2. Overall, i love this product !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2019

Cushion pertamaku dan langsung jatuh cinta. Iseng beli yang sample 3g di stylefollow karena pengen nyoba cushion buat touch up, jadi beli yang mini aja. Kemasannya cantik banget kusuka dan warnanya bener-bener “my skin but better”. Hasilnya matte tapi kulit wajah jadi kaya glowing dari dalem, coveragenya medium to full, awet dan gampang di blend banget

0

SIMILAR PRODUCTS