Missha Glow Skindation SPF20 PA++ #21 Vanilla - Review Female Daily

Missha

Glow Skindation SPF20 PA++

#21 Vanilla

Rp. 235.000

4.2

3
1
2
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekasl1

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2020

ekasl1 doesn't recommend this product!

Coba beli sample produk ini yang shade 23 (sand) karena klaim glowingnya. Tapi ternyata aku malah gak suka sama efek glowingnya. Teksturnya cair banget dan gak bisa menahan minyak di wajah walaupun udah diset pakai bedak. Coveragenya juga kurang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Marssmelloww

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2019

Marssmelloww recommends this product!

Berawal dari coba2 dan ternyata sesuka itu sama hasilnya yg glowing sehat ala eonni eonni korea gitu, cushion korea tu ter the best kalo soal glow look. Pake ini berasa my skin be better, emang shade nya keputihan tapi beberapa jam kemudian bakal nyatu ke kulit, yg ga ku suka dari foundi ini tu dia lama kelamaan bikin dempul+kusem gtu mungkin karna oxsidas kli ya. Tapi overall suka sama glow looknyaa!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaanggriyani

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2019

bellaanggriyani recommends this product!

bikin muka glowiiinggg banget!!! terus muka aku ga berminyak sama sekali pas make foundie inii gatau karna ga keringetan atau gimana, tapi biasanya muka aku pasti minyakan kalau cuma pake cushion ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bbyvy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Oct 2019

bbyvy recommends this product!

Setelah kmaren pke somebymi yg cushion aku agak berani pake ini. Pertamanya emg nyoba tester sizenya dan emg sebagus itu. Formulanya ringan dan bikin glowy sehat. Plus ada SPFnya yg bikin nggak usah ribet lagi apply sunblock

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

trevisiamei

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2019

Produk ini uda jd whistlist aku sejak pertama launching, ternyata di indonesia blm ada yg jual, akhirnya pas althea korea jual aku langsung cuss beli. Waktu barangnya dtg aku agak kaget soalnya dia kecil bgt pdhl isinya 35ml. Pas dicoba texturenya cair dan lightweight. Kalo di pake awalnya terang trs lama2 menyesuaikan sm warna kulitku. Finishnya gak usah ditanya lg, glowing dong. Tiap pake ini aku pasti set lagi pake bedak hanya di under eye saja. Beli foundie ini gak usah expect full coverage dan tahan minyak ya, krn pastinya gak mungkin. Dia kasih kesan my skin but better dan no makeup makeup kl menurutku.

0

SIMILAR PRODUCTS