Missha Glow Skindation SPF20 PA++ #21 Vanilla - Review Female Daily

Missha

Glow Skindation SPF20 PA++

#21 Vanilla

Rp. 235.000

4.2

3
1
2
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Mar 2020

ekasl1 doesn't recommend this product!

Coba beli sample produk ini yang shade 23 (sand) karena klaim glowingnya. Tapi ternyata aku malah gak suka sama efek glowingnya. Teksturnya cair banget dan gak bisa menahan minyak di wajah walaupun udah diset pakai bedak. Coveragenya juga kurang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Nov 2019

Marssmelloww recommends this product!

Berawal dari coba2 dan ternyata sesuka itu sama hasilnya yg glowing sehat ala eonni eonni korea gitu, cushion korea tu ter the best kalo soal glow look. Pake ini berasa my skin be better, emang shade nya keputihan tapi beberapa jam kemudian bakal nyatu ke kulit, yg ga ku suka dari foundi ini tu dia lama kelamaan bikin dempul+kusem gtu mungkin karna oxsidas kli ya. Tapi overall suka sama glow looknyaa!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Nov 2019

bellaanggriyani recommends this product!

bikin muka glowiiinggg banget!!! terus muka aku ga berminyak sama sekali pas make foundie inii gatau karna ga keringetan atau gimana, tapi biasanya muka aku pasti minyakan kalau cuma pake cushion ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Oct 2019

bbyvy recommends this product!

Setelah kmaren pke somebymi yg cushion aku agak berani pake ini. Pertamanya emg nyoba tester sizenya dan emg sebagus itu. Formulanya ringan dan bikin glowy sehat. Plus ada SPFnya yg bikin nggak usah ribet lagi apply sunblock

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

23 Apr 2019

aku beli yg shade 23 ukuran sampel mini 5ml (bareng sama missha glow balm dan cushionnya) , finish-nya sesuai yg dijanjikan ya..glow yg gak lebay,cakep,bening bersinar walaupun abis ini masih ditimpa bedak tabur (aku pakai coty airspun) glow-nya masih terlihat,dia glow tapi ga bikin kulitku yg kombinasi makin berminyak,lumayan cover bekas jerawat ,overall dari segi kualitas oke ya..tapi kenapa kasi cuma rating 3 bintang? karena undertone-nya itu loh..hhhhhh bikin kulit jd abu2..khasnya complexion korea bgt, undertone-nya selalu gk pernah matching sama undertone kulit asia tenggara..hopefully mereka mau expand lbh banyak shade dgn berbagai macam undertone kulit asia tenggara (secara market mereka disini kn ud oke bgt tuh) karena kualitas produknya ud oke bgt..saya kalau pakai foundie ini kudu di mix sama foundation qibest (brand china,which i love) baru deh mau pas warnanya di kulit saya..jd buat yg kulitnya undertone warm to netral hati2 ya..kayaknya bakal jd abu2 dan mesti diakalin lagi biar warnanya mau pas

0

02 Apr 2019

Produk ini uda jd whistlist aku sejak pertama launching, ternyata di indonesia blm ada yg jual, akhirnya pas althea korea jual aku langsung cuss beli. Waktu barangnya dtg aku agak kaget soalnya dia kecil bgt pdhl isinya 35ml. Pas dicoba texturenya cair dan lightweight. Kalo di pake awalnya terang trs lama2 menyesuaikan sm warna kulitku. Finishnya gak usah ditanya lg, glowing dong. Tiap pake ini aku pasti set lagi pake bedak hanya di under eye saja. Beli foundie ini gak usah expect full coverage dan tahan minyak ya, krn pastinya gak mungkin. Dia kasih kesan my skin but better dan no makeup makeup kl menurutku.

0

SIMILAR PRODUCTS