Miniso Mini Poni Perfect Drop Blurring Foundation Nude - Review Female Daily

Miniso

Mini Poni Perfect Drop Blurring Foundation

Nude

Rp. 119.900

3.9

3
8
0
2
0

12 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Aug 2021

aqidadhila recommends this product!

Beli gara-gara ada diskon gede-gedean di miniso. Awalnya kaget teksturnya cair tapi pas dipake ternyata bagus dan nggak bikin cakey atau ngedumpel, mungkin karena teksturnya cair itu tadi. Overall oke tapi baunya agak mengganggu sih di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Dec 2020

nelvinaa recommends this product!

Foundation ini teksturnya kayak mosturizer tint jadi dia cair gitu tekturnya. Buat coverage kalo satu lapis itu light coverage. Tapi, bisa banget di build up. Dia ga gampang ngecrack sihh cuma emang ga tahan lama alias gampang ilang karena dia tekturnya watery

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 May 2020

TanHuiTin recommends this product!

Waktu itu aku beli pas lagi ada promo kebetulan dan nyoba untuk makenya foundationnya itu cair banget kalo di muka aku sih cocok-cocok aja sama aku hasil bagus dan menurut aku sih dia engga begitu cepat kering dan gampang banget di blend nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Mar 2020

The_jell recommends this product!

Pas awal beli kaget gara² teksturnya tu seencer itu, tapi waktu dipake ke wajah awalnya tu kerasa oily banget diwajahku (takut ga cocok juga) tapi lama kelamaan bisa ngeset kok. Kalau di wajah ku sih overall bagus sih, cocok juga. Belinya waktu ada promo jugaa, jadi nya lebih hemat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Dec 2019

keikomanami recommends this product!

Barusan beli tadi malem, lagi ada diskon 70% jadi cuman 36k aja harganya. Kulit aku sawo matang agak kuning langsat, aku beli shade 02 Nude, soalnya yang nomor 03 Warm nude agak mirip seperti Maybelline fit me 220 yang terlalu gelap di kulit wajah aku. Teksturnya cair banget gampang diblend pakai tangan. Hasilnya juga enteng, ga berat, tapii di kulitku tetep kelihatan agak abu-abu. Entah kenapa belum ada shade yang cocok sama warna kulitku. Kayak kurang natural gitu, wajahku kelihatan agak abu-abu dan telapak tanganku agak kuning langsat. Ohyaa, hasilnya agak dewy tapi kalo dibedakin pake bedak tabur Marcks udah langsung matte. Belom aku pake panas-panasan sih hehe ~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Miniso

0

17 Oct 2019

cacaaliyah doesn't recommend this product!

Beli pas lagi diskon 50%. Pas awal make aku biasa aja. Bentuknya cair, jujur aku gak terlalu sih. Pokoknya dia gak jelek banget tapi gak bagus-bagus juga. Setelah beberapa saat, mulai hilang gitu padahal aku barusan aja make. Dibawa jalan ke tempat yang full ac aja, baru beberapa kali keliling udah hilang. Jadi ya aku kurang suka sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Sep 2019

zaqzp doesn't recommend this product!

Pertama kali aku cobain foundation ini,yg pertama aku shock adalah ini bener bener ngecrack di aku dan keliatan bgt jadinya kayak makeup pecah. Kulit aku yg kering ga dibuat hydrate sama produk ini karna dia ga ngasih moisturizer di kulit aku,awal beli produk ini karna aku tertarik foundation yg sheer dan hasil yg natural karna ini teksturenya liquidy bgt but pas aku coba BIG NOOO BGT BUAT KALIAN YANG PUNYA KULIT KERING KAYAK AKU!!🌪😡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jun 2019

aku baru beli dan baru sekali pake. tapi hasil pas dipake itu kayak langsung cocok aja dimuka gitu, padahal sebelum sebelumnya mukaku kalo dipakein yang sejenis foundation gitu pasti bangun, ga pernah cocok kalo pake foundation, makanya selama ini aku gapernah pake. tapi aku pake yg ini cocok cocok aja. semoga kedepannya tetap cocok ya

1

13 Jun 2019

beli ini pas diskon 50% dan tinggal nomor 3 (warm nude), berat 30ml teksturnya cair banget cepat nge set, di pake rasanya light kayak bukan pake foundy, sekarang udah pemakaian hari ke 5 dan sejauh ini baik baik saja tidak breakout dan ga oxi juga dimuka (saya aktifitas di dalam ruangan AC ) belum pernah coba pas panas panasan

0

30 May 2019

aku pertama cuman coba2,soalnya ada diskon and fondation aku udah mau habis,pas di tetesin ke wajah dia kyak cair2 gitu pas udah di blend eh kaget aku,soalnya hasilmya bagus men,dan nggak bikin minyak berlebihan di muka,menurut aku yak.it's a great product

0
Prev
1
2
Next