Milani Conceal and Perfect 2 in 1 Foundation - Review Female Daily

ADD

Milani

Conceal and Perfect 2 in 1 Foundation

Rp. 145.000

3.9

27
31
11
10
1

80 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icalibrina

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Icalibrina recommends this product!

08 Jan 2020

foundation dengan matte finish pertama yang aku coba. awalnya coba punya temen dan ternyata cocok buat dry skin face aku. coveragenya bagus banget. dengan 1 pump bisa banget nutupin ketidak sempurnaan di wajah aku. finish nya memang matte tapi bisa di akali dengan sempr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dhiandhian

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Aug 2019

Aku suka dama foundi ini. Teksturnya g terlalu kental dan g terlalu cair. Kalau di pakai 1 layer bekas jerawatku masih kelihatan. Tp karena bisa untuk conceal jadi yang bekas jerawat cukup aku totol aja udah ketutup. Tapi ternyata dia oxidasi. Tapi g parah kok. Masih b ... Read more

0

monalisayoloan

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Jul 2019

ini foundation favoritt.. full coveragenya dan tahan 12 jam.. padahal pas lg ikut training dan keringetan pulak tp abis itu masih Oke buat dipake lanjut hangout ama temen tanpa touch up sama sekali.. kekurangan mungkin gk gitu suka ama baunya yg agk gimana gitu.. finish ... Read more

0

nimaslien

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2019

ini pondasi cocok buat kalian yang mau dapet coverage full tapi harganya masih murah huhuhu soal oksidasi ya gak kentara banget sih di aku, ntah aku gak notice apa gimana. teksturnya thick tapi gamapng diblend buat pertunjukan titer juga oke nih!

0

dimahira

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jul 2019

Foundie ini benar-benar coveragenya oke karena dia medium to full. Di kulit wajahku juga tahan lama. Aku pakai ini oke, pakein ke klien aku yang kulitnya kering juga oke. Finishnya ga matte dan ga dewy, lebih ke velvet kali ya? Ga benar-benar matte banget gitu soalnya. ... Read more

0

Angieamrf

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jul 2019

Belum berpindah lagi ke lain produk sejak kenal foundation ini. coveragenya bagus banget, bisa nempel dengan paripurna di wajahku yang oily dan ngga bikin berminyak. Selama ini make sih, ngga terlalu oxydize dan tahan lama banget diwajahku. Buat kulit yang acne prone ka ... Read more

0

ratufebby

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jul 2019

Ya ampun aku suka banget sama foundie ini, apalagi kalau udah nyatu sama muka! Coverage-nya ada banget, cukup buat nutupin kekurangan dimuka aku—yang mana itu berat sih karena aku ada discoloration, acne scars dll— untuk nahan minyak sih kurang sebenernya tapi untuk aku ... Read more

0

babyylove

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

28 Jun 2019

beli ini krna rekomen dr ci Ochel d fd youtube. botolnya kaca, ada pumpnya jd higenis. dan plusnya dia ada concealer. tp d muka aku ini foundi berat banged yaaaa. cuma 1 layer aja brasa berat apalg kalo d tambah layernya berasa dempulan banged wkwkw. wlopun coverage nya ... Read more

0

ika_ticca

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Jun 2019

teksture ringan, gampang diblend. sebenarnya enak enak aja foundationnya. cm kyanya shadenya trlalu gelap bwt aku. aku jual preloved shade 01 creamy vanila. ada shopee juga yah, bisa kontak wa 081294484482. kondisi msh sktr 80%.

0

abayayuningtyas

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2019

Foundation ini medium coverage. Simple buat daily, gak perlu pakai concealer lagi. Hemat pula pemakaian nya cuma 1-2 pump. Shade nya cocok untuk tone kulit asia. Di kulit yang kering Saran aku sih aplikasikan pakai beauty blender, kalau pakai brush ini kurang bagus. Dan ... Read more

0