Milani Conceal Perfect 2-In-1 Foundation and Concealer 03 Light Beige - Review Female Daily

Milani

Conceal Perfect 2-In-1 Foundation and Concealer

03 Light Beige

Rp. 155.000

4.0

18
23
12
2
1

56 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tansyi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tansyi recommends this product!

09 Aug 2020

Dia ini formulanya kalo di aku kayak agak ‘tacky’ saat diaplikasikan. Jadi lebih enak kalau pake sponge dibandingkan brush, karena bakal nempel banyak kalau di brush. Warna light beige sendiri menurut aku undertone nya lebih ke neutral, jadi buat yang kulit langsat mung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adaniyultri

Oily, Light, Cool, 18 and Under

adaniyultri recommends this product!

01 Jun 2020

Cocok bgt buat yg nyari foundation almost full coverage yg harganya gaterlalu mahal, buat muka aku yg acne prone foundation ini buat muka aku kelihatan mulus bgt, dan lumayan tahan lama aku make foundation ini + studio tropik nonton konser dari siang- malem bnr2 ttp sta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ericazulkarnain

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

ericazulkarnain recommends this product!

09 May 2020

Coveragenya baguuus bgt, biasanya biar ga matte bgt aku campur pake mosturizer. Warnanya ga oxidize di kulitku, dia awet bgt seharian ga kalah sama foundie2 high end, jd kalo dipake buat kondangan2 yg sebentar foundie ini lumayan bisa jd penyelamat..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

livyyy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

livyyy recommends this product!

18 Apr 2020

suka sm foundie ini dariduluuu... emg harus diakalin tp biar ga cakey sih hrs pake primer yg pas, di aku sih ga oxidise gatau kenapaaa yaa baca review lain jd oxidise, lumayan sih buat makeup semi full coverage gituu ini harganya juga murahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yasmin_zaky

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

yasmin_zaky recommends this product!

11 Feb 2020

bagus sih cuma di aku kusam shade ini dan ga lama oxidize gitu. padahal soal packaging jg enak ramah traveling pake pump gitu dan mudah dblend yaa nyatu langsung di kulit dan simpel ga pake concealer krn emg uda bisa jd concealer juga. cuma ya itu mudah oxidize di kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

bintangpradipt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bintangpradipt recommends this product!

17 Nov 2019

Pretty good coverage and longetivity, but it certainly is a bit thick and mask-like. The undertone is a bit weird for a really yellow skin like mine. Albeit, it is still a really good drugstore foundation.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nasyanauli

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Nov 2019

my most affordable and favourite foundation ever. it definitely has a buildable formula. what i do: - apply a nice layer on my face with a dampened real techniques sponge. - fan my face to let the foundation sink in a bit. - apply a second layer - fan my face again - co ... Read more

0

clarisaa

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

clarisaa recommends this product!

11 Oct 2019

foundation ini full coverage banget. cmake dikit aja tu uda lumayan nutupin acne scars aku jadi pemakaiannya lebih hemat gitu. cuma hasilnya si kurang matte. aku si oily skin makanya lebih prefer yg hasilnya ga greasy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alexazef

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2019

Definitely will repurchasee! Ini foundie pertama yg ku beli dan setelah berulang kali liat review beauty bloggers akhirnya langsung beli deh.. Berkat belajar duluan kalau ini oxidized aku udh belajar shade yg cocok dan lucky me langsung cocok sama shade ini yaay! Finish ... Read more

0

sabrinaisha

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Dec 2018

ini bisaku bilang setara sama loreal infallible pro matte. warnanya juga setara 105. but emg lbh bagus loreal sih. tapi aku suka banget juga sama ini dia cocok bgt buat kulit berminyak, tapi dia kaya cakey gtu di bagian2 tertentu yang kering. but ttp suka bgt sama finis ... Read more

0