Milani Conceal Perfect 2-In-1 Foundation and Concealer - Beauty Review

Milani

Conceal Perfect 2-In-1 Foundation and Concealer

03 Light Beige

Rp. 155.000

4.0

19
25
12
2
1

59 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

andinafia99

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 Apr 2021

andinafia99 recommends this product!

Foundation buat pemula! Soalnya murah,oksidasinya minim, coverage medium to full, bisa di built up, shadenya masuk ke tone wanita indonesia(walaupun shade ini masih darker di aku), packagingnya juga kokoh banget, pumpnya juga enak(produknya keluar gak terlalu banyak), lumayan tahan 3-4 jam, tapi kalo kena air dia gak berantakan(kayak agak ngecrease?) Tapi, kalo aku pribadi gak akan repurchase foundation ini, soalnya, agak berat ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bintang2105

40 - 44

Dry, Medium, Neutral

18 Feb 2021

Bintang2105 recommends this product!

LOVE AND HATE WITH THIS FOUNDIE..! Coverage nya bagus banget. Cuma krn aku punya banyak rambut di sekitar atas bibir,, jd agak sedikit kliatan berkumis. Hehehe, over all sbnrnya bagus, tekstur agak thick, dan berasa banget emang pake foundie. Cocok dipake ke kondangan .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fleuramoor

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Jan 2021

fleuramoor recommends this product!

a must have foundation buat pemula makeup. Harga murah, kualitas bagus banget, ga ada oxidasi yg mengganggu, FULL COVERAGE! Menurut aku ini lebih ke satin finish, matte enggak, glowing juga gak, ok di kulit kombinasi ūüĎćūüĎć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tansyi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Aug 2020

Tansyi recommends this product!

Dia ini formulanya kalo di aku kayak agak ‚Äėtacky‚Äô saat diaplikasikan. Jadi lebih enak kalau pake sponge dibandingkan brush, karena bakal nempel banyak kalau di brush. Warna light beige sendiri menurut aku undertone nya lebih ke neutral, jadi buat yang kulit langsat mungkin agak ashy nantinya kalau sudah oxidize. Coveragenya bagus banget dan harganya juga terjangkau. Sayang warnanya lebih banyak untuk undertone neutral dan cool dibandingkan yang warm.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adaniyultri

19 - 24

Oily, Light, Cool

31 May 2020

adaniyultri recommends this product!

Cocok bgt buat yg nyari foundation almost full coverage yg harganya gaterlalu mahal, buat muka aku yg acne prone foundation ini buat muka aku kelihatan mulus bgt, dan lumayan tahan lama aku make foundation ini + studio tropik nonton konser dari siang- malem bnr2 ttp stay!!minus nya foundation ini gampang transfer dimukaku tp as long ga megang2 muka gpp sih.. dan oksidasi nya lumayan tp ga parah kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

ericazulkarnain

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 May 2020

ericazulkarnain recommends this product!

Coveragenya baguuus bgt, biasanya biar ga matte bgt aku campur pake mosturizer. Warnanya ga oxidize di kulitku, dia awet bgt seharian ga kalah sama foundie2 high end, jd kalo dipake buat kondangan2 yg sebentar foundie ini lumayan bisa jd penyelamat..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

livyyy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Apr 2020

livyyy recommends this product!

suka sm foundie ini dariduluuu... emg harus diakalin tp biar ga cakey sih hrs pake primer yg pas, di aku sih ga oxidise gatau kenapaaa yaa baca review lain jd oxidise, lumayan sih buat makeup semi full coverage gituu ini harganya juga murahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yasmin_zaky

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

11 Feb 2020

yasmin_zaky recommends this product!

bagus sih cuma di aku kusam shade ini dan ga lama oxidize gitu. padahal soal packaging jg enak ramah traveling pake pump gitu dan mudah dblend yaa nyatu langsung di kulit dan simpel ga pake concealer krn emg uda bisa jd concealer juga. cuma ya itu mudah oxidize di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

bintangpradipt

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Nov 2019

bintangpradipt recommends this product!

Milani Conceal + Perfect 2-in-1 Foundation has a pretty good coverage and longevity, though it certainly looks like you're wearing a mask if not blended carefully. Best suited for a girls night out, I guess. Not my cup of tea.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nasyanauli

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

15 Nov 2019

my most affordable and favourite foundation ever.
it definitely has a buildable formula.
what i do: - apply a nice layer on my face with a dampened real techniques sponge.
- fan my face to let the foundation sink in a bit.
- apply a second layer
- fan my face again
- continue with usual makeup steps.
it works so well with a dampened makeup sponge! it is medium to full coverage EASY! conceal your under-eyes with it as well, it will not crease or sink in to your fine lines (hence the name).
it covers my grayish acne scars really superbly.. i usually use shade 03 light beige or 02 natural on my lighter days. Sometimes i even mix the two shades together. Sometimes i mix shade 02 natural with ELF's acne fighting foundation shade beige in my breakout days.
Packaging: insanely amazing, with the pump, it helps control how much product i use. glass bottle really protects the product well and we can determine the shade we are using.
i'm on my 3rd bottle now and will keep repurchasing!
it's totally a dupe for too faced born this way foundation, i've heard. you should try it out! it's very cheap and easy to find

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Madezein Air Cushion Natural Glow

be the first to review!

Air Cushion

Natural Glow

Madezein