Milani Conceal Perfect 2-in-1 Foundation and Concealer 02 Natural - Review Female Daily

ADD

Milani

Conceal Perfect 2-in-1 Foundation and Concealer

02 Natural

Rp. 155

3.7

7
11
6
5
0

29 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hervinanh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2018

Mulai dari packagingnya oke, kaca yg kek kokoh gt, warna foundienya keliatan, dan terpenting dia ada pump-nya. Range shadenya banyak, dan ini shadenya pas banget sm tone kulitku. Teksturnya gak terlalu cair tp kental bgt juga. Di blendnya gampang. Bisa di build buat nge ... Read more

0

dwitabiastari

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Sep 2018

Favorit foundi ku! Ini coveragenya medium to high yaa sangat bisa menutupi noda-noda kehidupan di wajah. Aku suka sma packagingnya karna kalau dikeluarin dia ga bleber kemana2 jadi pakenya jg lebih irit.

0

ayuayutyas

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Sep 2018

foundi ini aku dapet dari prelovednya temenku. untuk shade cocok sih... dan cover juga mantep bgt, nutupin bekas bekas jerawat yang membandel. foundi ini kayanya cocok untuk dipakai acara2 doang yg cuma butuh 2-3 jam. karna kalo di aku (jika pake daily) setelah lewat da ... Read more

0

saniyaniya

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Aug 2018

foundation ini bagus bgttt...dia jg buat muka ak keliatan super flawless tapi huat ak coverage nya light to medium coverage sih..jadi mungkin ini cocok buat remaja yang mau coba2 makek foundation trs harganya jg masih terjangkau kok😍😍

0

fenywijaya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Aug 2018

coverage medium to high ! but agak beratt dimuka aku gatau knpa klo pke high medium foundi psti rata2 agk berat , this is super matte bgt and longlasting jg tanpa tacap! . flawless but enggk dewy or smooth sih , ak pke ini spot eyes aku ketutup smua jd gausa pke conce ... Read more

0

Silmilz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2018

Bagus sih buat menutup jerawat ketutup bgt tp setiap pake foundie ini tuh ngerasa berat bgt gtu suka cakey di hidung paling sering huhu. Emg gw doang yg ngerasa gtu apa yg lain juga sama yah? Tp lumayan sihh klo buat make up tebel ini menutup bgt

0

hanaufrh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Apr 2018

It's a big no from me. Formulanya kentel bgt dan pas dipake di mukaku jd berasa cakey bgt, nimbulin smile linesku. Terus karena terlalu thick, jd minyak di mukaku jg jd berlebih gitu (idk why, setiap pake foundie ini, mukaku jd berminyakannya parah). Lengket2 gimana git ... Read more

0

nanananoot

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

21 Mar 2018

Drugstore foundie pertama aku. Liat review tuh ngebayanginnya bakal sebagus itu tapi pas di pake ternyata aku ga begitu suka. Ringan banget memang, coveragenya lumayan, cuma ngga nahan minyak bangeeettttt.. baru beberapa jam pake udah muncul tambang minyak dimana-mana.

0

gnaismt

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

10 Mar 2018

Kmrn sempet nyari foundie drugstore yg full coverage. Terus liat2 review di youtube, banyak yg rekomandasiin milani. Akhirnya nyobain deh beli. Pas pertama kali pump kaget liat shadenya kok gelap bgt padahal gue pilih shade 2 yg natural, cuma pas di blend ke muka, dia j ... Read more

0

ninaapriliani

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2018

Aku pakai shade natural dan beli yang preloved punya temen?, awalnya pas beli agak takut terlalu terang dikulitku, tapi setelah dipakai eh ternyata pas aja sih. Jujur ini foundie pertama yang aku punya, dannn aku suka! Coveragenya beneran bagus bgt (medium to full i wou ... Read more

0
Prev
Next