Milani Conceal Perfect 2-in-1 Foundation and Concealer Medium Beige - Review Female Daily

ADD

Milani

Conceal Perfect 2-in-1 Foundation and Concealer

Medium Beige

Rp. 155.000

4.1

5
7
3
0
0

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

daniellalestari

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

12 Sep 2019

foundationnya sangat coverage, hasil akhirnya matte tapi masih flawless, packagingnya kokoh. udah jatoh berapa kali masih awet aja, tapi tutupnya lama lama ga kenceng ya. tapi overall aku suka walaupun lama lama agak ngecrack di bagian smile lines

0

feidracldia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

suka bgt sama coveragenyaa nutup bgt jerawat yg merah dan bekas2 jerawatt tanpa perlu pake concealer lagi krn kan dibilangnya ini 2in1 conceal and foundie i love how it stay on top of my skin but the shade it just not for mee:( too darkk:(

0

lauramervie

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

30 Jun 2019

suka banget sama finishnya foundie ini, medium to full coverage. teksturnya agak kental tp mudah diblend.beli ini karena direview bagus sama banyak orang dan ternyata memang cocok buat aq. utk kulit yg kering cocok banget, bisa menyamarkan dry patches dan terlihat glowi ... Read more

0

feliciaicha

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jun 2019

Design packaging nya bagus, simple tapi elegant. Packaging nya termasuk kokoh sih ini, tapi pump nya lumayan agak keras gitu, tapi bagus sih jadinya produk nggak gampang bocor. Btw tutup nya bisa dibuka lho kalo semisal mau dicampur pake produk lain kayak glow serum git ... Read more

0

dharaalmira

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2019

Ini salah satu foundation yang pertama kali aku coba waktu mulai masuk ke dunia make-up. Dari klaimnya sih menurut aku bener semua, coverage medium to full, dan untuk oil control juga lumayan nahan tapi tetap harus di set pake powder. Kekurangannya menurut aku ini berat ... Read more

0

hanisyaystn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2019

Telat bgt baru coba foundi ini, but better late than never, right?. Beli ini karna ini sempet happening bgt. Aku beli ini salah shade karna kegelapan di aku dan agak abu2 karna medium beige ini lebih cocok untuk pink/cool undertone. Untuk coveragenya sih medium ya tapi ... Read more

0

lilishamdah

Normal, Medium, Neutral, 40 - 44

23 Jun 2018

kemasannya suka banget; ada pump, dari kaca yg lumayan kokoh. terlihat mewah. produknya memang coveregenya ok banget, wajar jadi favorit beauty vloger yg seneng full coverege. baunya juga ngga ada yg ganggu sih. tapi ngga tahu kenapa di aku utk beberapa kali pemakaian d ... Read more

0

deany_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2018

Coveragenya bagus banget, bisa nutup bekas jerawat dan mata panda, tapi ringan dan tetep keliatan natural. Hasilnya halus, semacam semi matte, bisa banget nahan minyak. Diblendnya gampang banget. Intinya foundation ini bagus bangeeeet, masalahnya cuma 1 di kulitku yaitu ... Read more

0

resturobiani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2018

beli foundation ini karena liat review-review para beauty vloggers yang katanya bagusss dan memang foundi ini full coverage nutupin bekas-bekas aibku ini, walaupun hasilnya gak terlalu matte tapi tetep enakeun dipakenya dan gak ngegaris di smile line gituu terharu :')

0

Elsaaam

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2018

Foundie pertama aku hehe karna liat review2 youtube katanya full coverage dan matte cocok buat kulit aku yg kombinasi tp cenderung oily ini. Kalo di aku coveragenya oke sih, 1-2 pump udah sangat cukup banget apalagi juga jarang makenya sih kecuali mau pergi kmn gitu heh ... Read more

0
Prev
1
2
Next