24 Jun 2022
Agnessusilawati recommends this product!
Aku jatuh cinta banget dengan foundation ini karna sifoundation ini tektur nya gk susah diblend gtu jadi pas diblend diaplikasiin ke muka kek ngerasa enak aja ringatt sudah tentu.dan foundation dri MCC ini dia mengandung spf30/PA jadi tenang jngan khawatir klo kita kluar dan berpapasan dengan paparan sinar matahari kita sudah terlindungi sama sifoundation ini dan lama kelamaan diajuga menyatu dengan warna kulit dan bikin glowing sepanjang hari aku gk nyesel pkenya✨❤️ #MCCcosmetic #perfectliquidfoundation #MCCfoundation
01 Jun 2022
Sridindasp recommends this product!
Ini foundation ter ringan yang pernah aku pake, Ga berasa sama sekali pake lipstick ringan banget sih ini, must have bgt dehhh pokoknyaaa padahal baru pertama kali make foundation ini🥰💖 #MCCcosmetic #PerfectLiquidFoundation #MCCfoundation
11 Apr 2022
shahnaz_rafika recommends this product!
jujur aku paling males namanya pake foundation untuk daily wear tp surprisingly product ini ringan banget buat dipake untuk sehari-hari. yang paling penting flawless finish nya yg top bgt dan juga untuk muka gue yg sangat oily foundation ini bisa ttp on point walaupun ga di touch up karena ada efek melembabkannya. one other thing i need to highlight, it has SPF 30/PA++ jadi gaperlu pake sunscreen lagi
#MCCcosmetic #PerfectLiquidFoundation #MCCfoundation
31 Mar 2022
Arnitazein recommends this product!
produk ini memiliki final look flawless yang natural ala ala korea, teksturnya juga ringan, cair, nyaman, dan gk gumpal samsek jadi membuat kulit terlihat lembab dan sehat so cocok bgt buat yg lg buru buru makeupnya. Produk ini juga sudah mengandung SPF30/PA++ yg dapat melindungi kulit dari paparan sinar UV #MCCcosmetic #PerfectLiquidFoundation #MCCfoundation
18 Mar 2022
elisabethanaz recommends this product!
Finishingnya super flawless & foundation ini bener2 ringan bgt di wajah, jadi cocok banget buat anak muda karena makeup jadi terlihat natural bangett. Coverage levelnya dia medium & udah mengandung SPF 30/PA++ lohh.