MCC Perfect Finish Foundation No. 19 Nude Beige - Review Female Daily

MCC

Perfect Finish Foundation

No. 19 Nude Beige

Rp. 150.000

4.8

14
2
1
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chloeee

Oily, Light, Warm, 19 - 24

05 Apr 2021

Chloeee recommends this product!

tipe kulit aku oily banget dan ada beberapa scars jadi kaya dark spot gitu. cobain foundation ini coveragenya medium to high keren bsa cover up jeriwi tp wajah harus di prep dengan bener! bagus bgt jd kaya flawless gitu 😍😍😍😍 wanginya baby powder gitu enak huhuhu. OHYA PALING PENTING ini aman bgt dbwa kemana2 ada safety sealnya guys ! recomended bgt harganya murce dengan kualitas sebagus ini belinya di kallala.official😍soinlove waterproof juga dong 😍#MCCFoundation #FoundationWaterproof #Kfoundie

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

felife

Combination, Light, Cool, 30 - 34

03 Apr 2021

felife recommends this product!

Semingguan pakai foundation ini aku cukup kaget, karena aku ini biasanya Ga tahan pakai foundation karena kulitku sensitif dan juga berjerawat, biasanya suka ada jerawat baru setiap sesuah pemakaian foundation. Dan selama aku pakai produk ini kulitku aman sentosa !!! 😍 ga ada nambah jerawat baru, dan nyaman dipakai, ketahananya cukup oke dan waterproof loh, aku pakai seharian dan awet ga mudah luntur, aku pakai shade 19 kupikir akan terlalu terang namun sangat cocok dikulitku dan semakin lama digunakan semakin nempel like a secondskin🥰 final verdict? Ofcourse aku suka dongg dan kalian yang acne proneskin bisa banget coba, ringan banget loh .. dan ingat setiap penggunaan foundatiok itu jangan lupa double cleansing yaa yeorobun ♥️ #MCCFoundation #FoundationWaterproof #Kfoundie

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kallala.official

0

mochissaw

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

mochissaw recommends this product!

Final verdict setelah kurang lebih seminggu aku pake foundie ini ngantor dan pergi, dia ini lightweight dan coveragenya ada banget, cukup dan natural buat sehari-hari. Waterproof, aman kalau dipake wudhu atau kehujanan. Transferproof juga karena dipakein masker seharian cuma nempel dikit banget di maskernya. Foundie ini juga gak cakey dan masih moisturizing banget, terus kalau udah dipake sekitar 5 jam++ kulit akan jadi berminyak kan, tapi foundienya gak geser. good one. #MCCFoundation #FoundationWaterproof #Kfoundie

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kallalla.com

0

miaislamiati5

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Apr 2021

miaislamiati5 recommends this product!

sumpah yah aku baru Nemu nih foundation yang bagus bngt, karena tipe kulit wajah aku tuh berminyak di zona T jadi kalao pake foundation tuh ga nyatu terus. Yang aku suka bngt kalo mau ditimpa lg si foundation ini tuh ga bikin dempul, kannnn bagus dong. Aku beli ini karena penasaran lihat iklan Waterproof Foundation dari Kallala, dan setelah dicoba, Foundie ini benar2 waterproof😳! Gilaaa keren dong Jadi kena air pun makeupnya tetap stay. Aku cobain MCC Perfect Finish Foundation yg shade 19 Nude Beige. dari segi tekstur dia lembut dan tidak terlalu kental aga cair tapi gampang banget diaplikasiin. cocok banget dikulit aku, gampang di blend buat kulit ku glowing. aku swipe ditangan juga foundationnya tercoverage dan ini ga transfer loh ke tissue, tidak menghilangkan jejak di masker juga jadi amaaaan👍.. Packaging is simple but elegant, truly recommend kalian yang mau cobain foundie kualitas high tapi harganya juga afforable and drugstore! untuk kualitas so worth it lah untuk netto 30 ml 🥰 #MCCFoundation #FoundationWaterproof #Kfoundie

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

csinurat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

csinurat recommends this product!

Aku cobain MCC Perfect Finish Foundation yg shade 19 Nude Beige dari segi tektur lembut dan halus banget, waktu aku swipe ditangan juga foundationnya tercoverage dengan sempurnaa gilaa sih aku sampe sekaget itu apalagi aku tipw wajah yang suka keringetan dan kalau nimpa foundation diwajah jadi dempul tapi pake MCC foundation dari Kallala ga dempul. Hasil akhir lumayan matte dan wajahku jadi lebih flawless dan yang pasti MCC Perfect Foundation ini waterproof jadi cocok digunakan buat makeup sehari hari,,dari segi botol terbuat dari kaca gampang dipush dan ada penutupnya jadiga mudah tumbah, pokoknya secocok ituuu #MCCFoundation #FoundationWaterproof #Kfoundie

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

kinsoul

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2021

kinsoul recommends this product!

Pertama aku swatch di tangan ok banget sih, gampang diblend dan cepet set. aku cemplungin tangan ke pool jg dia waterproof. ☂️ Natural finish tapi buildable coverage. Dia tonenya lebih ke yellow based, mungkin masih masuk di kulit kuning langsat alias green based medium light olive kek aku. Terus aku nyoba pake di wajah dengan base skincare yg watery dan pake brush somehow diliat pertama ok, terus pas aku pake seharian, vlogging pulang2 aku liat creasing dan pecah banget di sekitar mulut dan bagian dagu. 😭😭😭 Ok, aku mau coba eksperimen lagi dengan base yg lebih hydrated dan g aku set pake no sebum powder, terus ternyata cukup ok, aku pake buat cuddle👀 sama pacar nonton sambil nyender dia jg gak nempel di bajunya kek ada sih, cuma dikiit. semoga nemu cara yang bener2 mantul buat foundie ini! soalnya longlast~ 💕#MCCFoundation #FoundationWaterproof #Kfoundie

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

OOHNARBELL

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

OOHNARBELL recommends this product!

Review keseluruhan ku packagingnya lucu bgt dan ada tutup botolnya jd aman,,cepat meresap ke kulit, hasil semi matte flawless ada efek glowingnya, coveragenya medium, waterproof, wangi nya gak terlalu menyengat, harga murah untuk kualitas high kayak gini so worth it lah untuk netto 30 ml 🥰🥰 #MCCFoundation #FoundationWaterproof #Kfoundie

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rie_br

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

rie_br recommends this product!

foundie ini nyatu bgt sm kulitku, shadenya masuk ke kulitku yg sering beli foundie tp sering kegelapan meakipun udh shade terang 🥲waterproof, transferproof jg meskipun aku pake masker dan tahan lama✔ teksturnya agak cair, tp gampang bgt diblendnya. super luv. #MCCFoundation #Foundationwaterproof #Kfoundie

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nevalaranifo

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Mar 2021

nevalaranifo recommends this product!

waterproof teksrutnya cair dan gampang banget diaplikasiin. cocok banget dikulit aku gampang blend. harganya juga afforable. bikin glowing dan hasilnya natural banget, ini ga transfer loh even ke tissue pun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Faheerain

19 - 24

23 Mar 2021

Faheerain recommends this product!

Bener bener bisa ngecover sebagus itu dan longlastingnya tahan lama banget!!! Favourite aku tuh waterproofnya jadi seharian ga usah touch up lagi atau pun pakai bedak untuk coverage lainnya. Pas keringetan juga tahan banget ga kehapus sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kallala.com

0
Prev
1
2
Next