MCC Perfect Finish Foundation No. 19 Nude Beige - Review Female Daily

MCC

Perfect Finish Foundation

No. 19 Nude Beige

Rp. 150.000

4.8

22
5
1
0
0

27 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2021

Erikanrrr_ recommends this product!

First time nyobain foundation brand korea satu ini, gilaaa hasilnya flawless banget cakep. Type kulit ku lebih ke oily skin, tapi menurut ku sih foundation ini lebih masuk ke pemilik kulit kering atau normal, karena hasilnya glow gitu loh engga matte. Walaupun shade nya yg ini terlalu putih di aku, tapi untungnya masih bisa di akalin. Fix sih kalian harus coba, apalagi ini tahan bangetttt pas kena air😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

13 Aug 2021

Tyasannn recommends this product!

First time ku pakai produk ini hasilnya bagus banget i fall in love with foundation. Suer sihhh bagus bgt hasilnya natural glowing dan flawless di aku❤️ so ku bakal purchase lagi hehehe aaaaaaaaaaaaaaa pokoknya kalian harus wajib beli!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

13 Aug 2021

yayana recommends this product!

Suka bgt sama foundation Waterproof ,finishing diwajah buat glowing dan gak transfer ke masker heheh,pori2 wajah ketutup...diwajah tampak halus,Bakal terus beli product Perfect Finish foundation ini deh .bagus bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

12 Aug 2021

Dwinda_Aulia_Melati recommends this product!

Jadi aku tuh gampang keringetan,jenis kulit juga oily,nah aku tuh pengen punya foundation yg bener2 ga luntur saat berkeringat dan berminyak .. Akhirnya aku menemukan MCC Perfect Foundation yg bener2 waterproof ga transfer ke tisu saat kita mengelap muka yg kena air atau keringat .. coveragenya pun medium to full yg bisa nutupin noda2 bekas jerawat dimuka aku,sukaaak banget deh pokoknya sama foundationnya ❤️❤️😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

11 Aug 2021

Adinirulita recommends this product!

Soal foundation aku cenderung suka yang hasil akhirnya itu matte supaya lebih tahan lama. Dan sekarang aku lagi coba foundation Korea nama nya MCC dari @kallala.official . Untuk finish nya sesuai banget sama namanya “Perfect Finish” which i love. Dan ini juga waterproof jadi antii longsor bund, pas bgt sama yang aku butuhkan… Coverage nya menurutku medium to full tapi gak kerasa berat dimuka. Terus yang bikin shock, aku suka bgt sama wangi nya kayak bedak gt. Jarang banget nemuin yang ada wanginya gini loh 😍..Mudah2an bisa keluarin shade buat kulit2 Asia kyk aku karena sekarang pilihan nya gak terlalu banyak ..But overall aku suka sama formulanya ❤️❤️ #mccfoundation #foundationwaterproof #kfoundie

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

10 Aug 2021

olivigt recommends this product!

wanginya enakkk kyk sabun! semi-matte finish. medium coverage tp ga kerasa berat di muka, nutupin urat2 di wajah dan juga bekas jerawat yg kemerahan (ini aku pakenya tipis). over all aku suka banget❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

09 Aug 2021

Dianapriyanti27 recommends this product!

Baru kali ini aku nemuin foundation yg super bagus banget buat kulit berminyak kaya aku gini jadi makeup tetep ontime ga luntur luntur jadi PD deh buat jalanin hari pake makeup apalagi ditemani dengan foundation perfect finish foundation MCC yu kalian buruan order foundation ini anti air loh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

07 Aug 2021

sarib recommends this product!

First time cobain foundation dari MCC. Kaget banget ternyata coveragenya bagus banget! Teksturnya cair jadi pas di apply ke muka ga terasa berat sama sekali. Warnanya juga match banget sama kulit aku jadi kayak second skin but better. Untuk coverage udah ga usah diragukan karena bekas jerawat langsung ketutup. Wanginya juga enak banget.. Suka banget sih sama foundienya. Bakalan jadi one of my fav foundie untuk makeup sehari2 aku. Highly recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

07 Aug 2021

tasyatasy recommends this product!

Ini pertama kali nya aku cobain Foundation dari MCC. tbh aku kaget bgt karena ya packaging nya bagus scent foundie nya juga enak dan hasil nya di kulit aku ya mate even aku layer ga crack btw aku combination cenderung oily skin . Dan warna nya itu masuk bgt di kulit aku. Dan ga oxidize loh... aku suka banget sih dan bakalan jadi produk kesayangan aku sih akan re purcgase fix ! Super recommended guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

07 Aug 2021

vnovii recommends this product!

Ini first time cobain foundie ini, kaget karena dia bisa banget cover noda samar, jerawat segala macem di muka. Then, karena tekstur foundienya cair gtu jdi dia gampang banget buat di blend di mukaku dan ga pakai belang gtu. Dia bkin amaze ga geser pas kena air, dia waterproof gitu.. Terus foundie ini ada wangi kyak product makeup zaman dlu ga sih? Apa prasaanku aja, jdi kyk nostalgia sama wangi bedak2 jadul gtu. Finishingnya di aku jdi kyk flawless natural gtu, ga bikin muka berdempuk tebel gmn.. dan aku suka banget deh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next