Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

2070 users

cleodoracita

14 Mar 2025

cleodoracita recommends this product!

foundation pertama yang aku pakai saat pertama kali coba ber make up, coverage nya yang oke, warnanya nyatu banget sama kulit wajah aku, sampai saat ini masih jadi andalan aku kalau misalnya mau beli foundation

Purchase Point : Transmart

thisisricka

17 Feb 2025

thisisricka recommends this product!

Waktu itu dapet goodie box salah satu isinya ada ini dalam kemasan kecilnya bukan yg pump, warnanya juga gak masuk di skin tone aku jd sempet kutelantarin berapa bulan. Dia medium yellow skin tone, aku eksperimen buat pake dia jadi colour corrector ternyata ok juga. Teksturnya yg ringan + gampang diblend bantu jadi tambah ok, i think i will use this very well.

pawendaa

09 Feb 2025

pawendaa recommends this product!

Aku udah coba Maybelline Fit Me Matte + Poreless, dan jujur ini salah satu foundation favorit aku buat sehari-hari! Teksturnya ringan banget, gampang di-blend, dan hasil akhirnya matte tapi tetap kelihatan natural di kulit. Aku punya kulit kombinasi cenderung berminyak, dan foundation ini lumayan nahan minyak di area T-zone tanpa bikin kulit terasa kering.

Fit Me! Matte + Poreless Foundation - 220 Natural Beige imgfdn-8c3071f8-360f-46b2-b45a-e2173c8e3d19

Nabilafrika_24

07 Feb 2025

Nabilafrika_24 recommends this product!

Maybelline foundation punya banyak varian, tapi yang paling populer Fit Me! Matte + Poreless dan Dewy + Smooth. Matte + Poreless cocok buat kulit berminyak, hasilnya matte dan ringan. Dewy + Smooth lebih melembapkan, cocok buat kulit kering. Coverage medium, buildable, dan tahan lama. Budget-friendly, worth it buat daily use!

Pipitslistya

Normal, Medium, Warm

01 Feb 2025

Pipitslistya recommends this product!

Tekstur cukup cair & ringan, mudah di blend. Coverage medium,bisa di build up ke medium to full tanpa terasa berat di wajah, hasil akhir matte natural. Di kulit kering bisa menempel dengan baik, tetapi perlu hydrating primer.

kendra_65

29 Dec 2024

kendra_65 recommends this product!

Jujur awalnya tuh aku suka banget karena dia bener "matte" dan bisa tahan minyak saat baru di apply. Oxidizing-nya juga minim banget, pas kering warnanya nggak jauh beda. Easy to blend, coverage-nya oke juga medium and buildable. Cuma yang aku kurang suka adalah teksturnya tuh cair banget dan nggak ada applicator-nya, jadi kalau mau pakai harus dituangkan, which is very inconvenient ya karena bisa tumpah. Satu lagi, dia juga nggak tahan lama. Kalau kelamaan dipakai bisa cakey di muka jadi melt gitu loh.

rahmay1311

09 Dec 2024

rahmay1311 doesn't recommend this product!

Ih heran produk ini ga abiss" . Teksturnya ringan dan gampang di blend di wajah trus coverge nyaa oke banget sih dari segi packingnya juga memudahkan banget pakai pump tapi kenapa harus oksidasi sihh parah banget lagi oksidasi nyaa. Kek aku cukup 1 kali pakai sihh ga mau beli lagi karna oksidasi nyaa parah :(

Luckyjun128

08 Dec 2024

Luckyjun128 recommends this product!

Maybelline merupakan salah satuproduk yang sangat lengkap mulai dari perawatan wajah hingga kulit dan lipstik. Menurut saya Maybelline cukup bagus dan cocok untuk semua jenis kulit, serta pilihan tonenya sangat banyak. Cocok untuk kuliat asia

fitripurnamasarii

05 Dec 2024

fitripurnamasarii recommends this product!

Foundation yang bagus untuk semua jenis kulit, Fit Me! Matte + Poreless juga cocok di kulit aku yang kering. Foundation Maybelline ini juga dapat digunakan untuk menyamarkan berbagai masalah kulit seperti noda di wajah, hiperpigmentasi, kulit bertekstur, dan pori-pori wajah.

lia227

Oily, Light, Neutral

04 Dec 2024

lia227 recommends this product!

Foundation yang beneran matte sih di kulitku yang oily banget. Tahan seharian tanpa luntur yang jelek bolong2 gitu walaupun aku full aktivitas di luar ruangan tanpa di touch up. Bisa nahan minyak juga tanpa bikin foundationnya meleleh, kalopun minyaknya muncul di tap pakai tisu langsung aman lagi✨