Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Rp. 145.000

4.1

781
805
282
89
22

1981 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kchairau

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Dec 2022

kchairau recommends this product!

Pake pertama emg se poreless itu. Pakeny aku suka tipis aja biar ga terlalu dempul dan cukup cover wajah. Biar lebih natural pake bedak tabur aja udh nge set muka. Pakenya krn ga tiap hari jadi termasuk irit sih inii. Waktu itu beli juga lagi diskon

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 221210 545 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dayli

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Nov 2022

dayli recommends this product!

Siapa yang ga tau Maybelline Fit Me? I mean semua orang pasti udah tau produk satu ini 😭 for me yang oily ini oke banget, dibawa kondangan pun masih oke + coverage nya mantul.. sayangnya oksidasi nya lumayan, aku pakai 220 awalnya match tapi makin lama makin menggelap jadi mending beli 1-2 shade diatas warna kulit kalian biar jatuhnya match, tapi jangan lupa perhatiin undertone nya juga ya ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Butidly

30 - 34

Oily, Light, Cool

30 Oct 2022

Butidly recommends this product!

emang cocok buat oily skin ya. dan tergolong awet warnanya juga banyak. kebetulan ak salah beli shade agak gelap ternyata jadi ak mix aja deh buat dapat tone yang pas. coverage nya medium to full jadi bisa banget buat bold makeup ato buat daily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

afifahhh_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Oct 2022

afifahhh_ recommends this product!

Cocok di kulit aku yang berminyak, di kulit aku oksidasi foundation ini tuh ga parah banget, cuma kalo udah lama dipake sekitar 5-6 jam udah mulai minyakan tapi aku suka sih jadi makin keliatan natural gitu nyatu sama kulit. Overall oke sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

risti_melody

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

19 Oct 2022

risti_melody recommends this product!

cocok buat kulit oily parah. Apalagi ditambah sama bedak padatnya Maybelline keren tahan seharian. Aku biasanya touch up lagi cuma pakai loose powdernya udah oke lagi. Cuma emang oksidasi sih jadi aku pake buat kondangan aja. Kalo hangout cuma pakai bedak padatnya Maybelline

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2022

azahrabenita recommends this product!

Sebenernya ini coverage dan finish nya oke banget apalagi buat yg gampang berminyak soalnya gak gampang luntur. Dipake berjamjam pun masih nempel. Cuman sayangnya ini tuh oksidasi bgt ya Allah tolonggg😭😭😭 Pas awal2 apply shade 220 ini match bgt di aku. Lama kelamaan oksidasinya turun jauh bgt anjir kek bisa dijadiin bronzer😭😭🙏🙏 Love & hate relationship pokoknya:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

2

yuvitaananda

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

23 Sep 2022

yuvitaananda recommends this product!

Overall ini bagus banget untuk oily skin, karena cukup menahan minyak yg berlebih, hasilnya matte dan tahan lama. Aku beli shade ini karena shade 128 lagi kosong, jadinya sengaja nyobain. Untuk kulit undertone neutral seperti ku, aku lebih prefer yg shade 128, karena menurutku 220 ini agak sedikit gelap di kulit ku. Itu aja sih, sisanya baguss banget poll👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Syafalmara_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

Syafalmara_ recommends this product!

Bisa dibilang ini foundation pertama aku pas jaman sweet 17 sampai saat ini, dan tentu ini sangat amat oily skin friendly, hasilnya matte dan dipakai seharian dari pagi sampai malam masih stay gak crack atau geser sama sekali! Tapi walaupun matte gak berat di muka pas sudah di applynya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lamsaharipurba

45 and Above

Normal, Light, Cool

27 Aug 2022

lamsaharipurba recommends this product!

Dari awal beli karna liat iklan di social media, ini produk uda menarik hari banget. Kalau di aku ini foundation nyatu banget di muka aku, mudah diaplikasikan yang paling oke foundation ini ringan di wajah dan gak gampang luntur kalau lagi keringatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nataliaputrim

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Aug 2022

nataliaputrim recommends this product!

foundi pertamakuu, aku pake ini pas jaman aku kuliah awal2 mulai kenal make up. aku langsung suka karena hasilnya matte di muka aku. bisa diatur mau tipis dimuka atau tebel, walaupun tebel juga gak keliatan dempulan gitu. lumayan bisa nutupin bekas2 jerawatku juga🥹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS