Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Rp. 145.000

4.1

779
804
281
89
22

1975 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yuvitaananda

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

23 Sep 2022

yuvitaananda recommends this product!

Overall ini bagus banget untuk oily skin, karena cukup menahan minyak yg berlebih, hasilnya matte dan tahan lama. Aku beli shade ini karena shade 128 lagi kosong, jadinya sengaja nyobain. Untuk kulit undertone neutral seperti ku, aku lebih prefer yg shade 128, karena menurutku 220 ini agak sedikit gelap di kulit ku. Itu aja sih, sisanya baguss banget poll👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Syafalmara_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Aug 2022

Syafalmara_ recommends this product!

Bisa dibilang ini foundation pertama aku pas jaman sweet 17 sampai saat ini, dan tentu ini sangat amat oily skin friendly, hasilnya matte dan dipakai seharian dari pagi sampai malam masih stay gak crack atau geser sama sekali! Tapi walaupun matte gak berat di muka pas sudah di applynya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lamsaharipurba

45 and Above

Normal, Light, Cool

27 Aug 2022

lamsaharipurba recommends this product!

Dari awal beli karna liat iklan di social media, ini produk uda menarik hari banget. Kalau di aku ini foundation nyatu banget di muka aku, mudah diaplikasikan yang paling oke foundation ini ringan di wajah dan gak gampang luntur kalau lagi keringatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nataliaputrim

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Aug 2022

nataliaputrim recommends this product!

foundi pertamakuu, aku pake ini pas jaman aku kuliah awal2 mulai kenal make up. aku langsung suka karena hasilnya matte di muka aku. bisa diatur mau tipis dimuka atau tebel, walaupun tebel juga gak keliatan dempulan gitu. lumayan bisa nutupin bekas2 jerawatku juga🥹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widya_nabila

30 - 34

Combination, Medium, Cool

20 Jul 2022

widya_nabila recommends this product!

awal nyobain produk ini tuh gara2 ada kemasan saset nya,,pas d coba ternyata oke bnget diwajahku,,walau panas2an tapi muka gk jd kusam dan minyak yg berlebih,,biasanya klau pkai foundation pasti keliatan kusam dan berminyak,apalagi dipakai di outdoor,,keren sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Andararia

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

Andararia recommends this product!

Awalnya nyobain yang kemasan sachet ternyata cocok dan coverage sesuai harapan. Hasilnya matte dan bagus. Jadi sekarang pakai yang kemasan botol deh. Awet berjam-jam, setelah dipakai wudhu juga masih bagus. Rekomended ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

furmuah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

01 Jul 2022

furmuah recommends this product!

Lagi belajar pakai foundation jadi sengaja beli yang tube, dan masi nyari2 juga shade yang masuk, sepertinya ini 1 tingkat lebih terang untuk kulitku. Mungkin besuk mau coba shade yang lain dulu. Overall bagus sih untuk hasilnya full coverage, tahan lama dan ga geser.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amargaretha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Jun 2022

Foundation yg banyak dipake orang ya karena memang bagus dan sesuai dengan harganya. Shade rangenya banyak sih yg paling jd kelebihannya. Hasilnya matte, tapi ngga sampe dead matte. Cocok buat kulit oily meski memang kl di aku karena area hidung mudah berminyak jd lebih cepet ilang di daerah itu tapi masih gampang buat dibenerin dan bagian muka yg lain masih sangat oke setelah pemakaian berjam-jam. Sedikit oksidasi di mukaku tp masih masuk warnanya, mungkin lebih bagus kl pake yg satu warna lebih terang jd kl oksidasi jd lebih pas. Coveragenya medium to full dan ngga terlalu kerasa berat pake ini meski sblmbya udah pake concealer. Buat yg cari foundi yg ringan untuk harian atau untuk acara yg not too long this is one you need to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nikennabilaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

nikennabilaaa recommends this product!

foundie teringan untuk daily wear! coveragenya medium tapi bisa dibuild up jadi full.. sebenernya warna ini kegelapan di aku tapi tinggal ditambah concealer makin bagus pwool + coveragenya nambah! syukur ga oksidasi karna review banyak yg bilang akan oksidasi 1-2 tingkat lebih gelap.. longwearnya up to 12 jam beneran walau ada patchy dibeberapa spot khususnya pinggir hidung & smile line pas udah 6jam keatas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

16 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

gimanaaa yaa definisi murah tapi bagoosshhhh , ya ini tuuhhhh foundi buat daily terbaikkkkkkkkkkkkk , shade nya juga lengkappp gila ada banyak bgt shadeee .agak oksidasi sih yaaa tapi ya gapapaa masi sukaaaa klo lagi diskon murah banget ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron