Maybelline White Superfresh Liquid Powder Natural - Review Female Daily

ADD

Maybelline

White Superfresh Liquid Powder

Natural

Rp. 97.000

2.9

15
55
73
48
25

216 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emilialucys

Dry, Light, Warm, 19 - 24

emilialucys doesn't recommend this product!

2 days ago

Make ini repot bgtt.. berantakan, ga cantik. Teksturnya cair, harus cepet2 di blend, gabisa pake spons buat blendnya mesti pake tangan daan matte bgt hasilnya. Buat muka berminyak bagus, buat muka kering aku ga rekomen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Dizzy

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

Dizzy doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Dulu pernah nyoba ini dan ga suka. Packagingnya lucu. Dalemnya tuh kayak ada bola metalnya gitu, jadi pas mau dipake harus di shake biar rata (jadi inget tipe-X ga sih 😂). Dia coverage nya sheer jadi ga expect untuk menutup dosa-dosa di wajah. Pas di apply dia kayak ai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

brenprisc

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

brenprisc doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Awal beli ini karna tertarik dengan klaimnya dia yang "praktis". Untuk anak kuliahan pasti mau dong apa-apa yang serba praktis. Tapi pas dicoba, aku kurang suka dengan produk ini 😭 Karna dia liquid powder teksturnya cair banget dan susah buat di blend ke kulit. Pakenya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ansi.shinta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ansi.shinta doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

pernah beli ini karena mengincar ke praktisan produk. liquid powder nya teksturnya encer bgt dan di dalam kemasanya kayak ada shaker ball nya. jadi bentuknya liquid ada swrbuk bedak begiru di aplikasiin ke wajah dan kering hasilnya kayak pake bedak tabur. coverage nya k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

rilovie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

rilovie recommends this product!

07 Jan 2020

Alas bedak yang cocok banget buat dipake sehari-hari kalo lagi males dandan.. Tinggal pake ini doang (gaperlu di set bedak udah kaya pake bedak hasilnya) Teksturnya cair banget literally kayak air.. Sebelum dipakai harus dikocok dulu kaya tipe-x supaya pigmentnya tercam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

syifafaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syifafaw recommends this product!

06 Dec 2019

Beli produk ini karena diracuni sama beauty vlogger, aku tipe orang pecinta kepraktisan ini ngerasa harus banget beli produk ini karena claim mereka yang bisa bikin muka nge set dengan cepat, apalagi kandungan mereka yang all in one bikin yakin harus beli foundation ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellaanggriyani

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bellaanggriyani recommends this product!

12 Nov 2019

sebelum kenal cushion aku pernah pake ini, kenapa aku mau inii? karna termotivasi dari ponaan aku yang masi bayikk!! wkwkw dia pakw liquid talk jadi aku pengen coba juga gituuu HAHA cuma menurut aku ini teksturnya terlalu cair, harusnya kaya cream gituu biar enak maken ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

wengieindah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Nov 2019

foundation yang rasanya dingin waktu di aplikasikan di wajah. cepet banget meresap di kulit, jadi harus cepet-cepet di blend sebelum dia mengering. teksturnya cair dan isinya menurutku sedikit. cocok buat yang suka sensasi dingin-dingin diwajah.

0

mfebrn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mfebrn doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

ini tuh liquid powder ya bukan foundation/bb cream jadi emang cepet kering dan agak susah di blend, jadi pakenya pelan2 sekalian ngeblend biar ga belontang-belonteng. aku dulu pake ini buat kalo ke sekolah/kampus krn emang praktis 2 make up dalam satu product. packagin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

27 Oct 2019

Dulu pake ini waktu masih belajar makeup. Ini teksturnya terlalu cain dan menurut dan kalo di aplikasiin pake sponge ini terlalu gampang untuk nyerap. Warnanya sih lumayan, meskipun ga terlalu coverage tapi untuk daily lumayan. Cuma jujur aku kurang ngerti sih sama maks ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS