Maybelline Superstay Full Coverage Foundation 128 Warm Nude - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

128 Warm Nude

Rp. 270.000

4.6

155
56
12
4
1

227 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintiadwitya

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

a day ago

cintiadwitya recommends this product!

Wah!!! Foundation ini luar biasa bagus dan cantik banget🥰😍❤️ full coverage banget, tahan lama buat makeup jadi mulus banget, shade 128 ini bagus banget dikulit aku cocok banget. Cocok buat acara penting, wisuda, event penting, pesta, sangat cocok untuk digunakan untuk makeup full❤️😘🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anrswr

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Jul 2021

Anrswr recommends this product!

Best drugstore foundation! Ini udah botol ketiga-ku. Shadenya pas banget buat kulit light medium dengan yellow undertone. Tahan lama banget, ga cracking, fadingnya juga bagus banget kayak foundation high end. Coveragenya juga jangan ditanyakan lagi ya, ga perlu concealer udah ketutup semuanya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Claypwn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

TAHAN LAMA DAN FULL COVERAGE BANGET, CINTAAAAAA! Shade 128 bener2 cocok di skintone aku, dan ini oksidasi dikit ya. Kalo aku pake foundation lain dan aku ngerasa coveragenya kurang nampol, pasti aku tambahin ini. Ga berat di wajah. Repurchase? Oh iya tentu saja, cinta mati bgt udah:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

myghif

25 - 29

29 Jun 2021

myghif recommends this product!

gila sesuka itu sama ini foundation.. dia beneran tahan seharian dan cocok bgt buat muka aku yg oily di Tzone tanpa perlu touchup2 lagi.. bakal auto repurchase terus sih ini.. top markotop............

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini foundation, full coverage, matte finish dan beneran tahan seharian. di kulitku yg kombinasi ini hasilnya matte bgt dan mukaku tuh rasanya kaya ketarik gitu. oksidasi pula ini foundation, kaya foundation Maybelline yg lain. mungkin ini lebih cocok buat kulit yg oily skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mildagisma

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

05 May 2021

Mildagisma recommends this product!

nyobain beli ini karena ngeliat mua dandanin wisuda pake ini, hahaha. coveragenya bagus di aku, bikin makeup tahan seharian. biasanya kalo ada temen minta rekomenin foundie bagus buat acara lamaran / wisuda / bridesmaid aku nyaranin pake ini. hehehhe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mutiarakalam

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Apr 2021

mutiarakalam recommends this product!

udah repurchase sekali atau 2x sampe lupa lol karena bagus bikin full coverage juga tapi grgr ini foundie jadi lumayan bikin berat di muka tapi gaterlaluuuu harga lumayan lah ya kalo beli di e-commerce oren itu sering ada diskon jadi worth to buy kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Silmilestari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Apr 2021

Silmilestari recommends this product!

Awalnya kirain bakal terlalu terang di kulit, tapi karena undertonenya masuk bgt dikulitku jadi dicoba dulu aja. Ternyata hasilnya bagus karena dia oksidasinya lumayan beberapa tingkat, jadi warnanya seperti kulit asli tapi lebih cerah. Coveragenya mantap bgt bisa nutupin bekas jerawat kemerahan atau yang gelap. Ngeblendnya juga ga sesuah yang dibayangin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Oktamendes20

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Apr 2021

Oktamendes20 recommends this product!

Well..base on the great reviews, I was expecting this foundation to be epic as they said. Mungkin beda kulit, beda juga hasilnya. Dari kemasan, aku suka banget botol kaca dengan pump, yang bisa melihat isi produknya. Yes, coverage nya dapet banget easy to blend. Dan long last bisa sampai 8jam an. Tapi yang aku sayangkan, product ini oxidize banget di aku. Padahal udah beli warna yang lebih terang dari biasanya. Setelah beberapa jam pemakaian, kulit kelihatan kusam dan terasa kering banget di kulit aku yang combinasi. Untuk pemilik kulit kering bakalan terasa drying banget pastinya. Great for the coverage but oxidize lot ! I highly suggest to choose a lighter shade. Harus beli shade yg lebih terang. Any other than that, good product for the price.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nenenanako

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

nenenanako recommends this product!

Katanya ini dupe foundie dari huda beauty. Menrtku iya sih, ada sedikit miripnya. Produknya bisa ngecover noda2 hitam d wajah, tapi lebih ngecover si huda beauty. Hasilnya sama2 matte. Teksturnya lebih cair ini daripada huda beauty. Aku pke satu pump, udah ckup kalo mau makeup yg natural. Kalo mau yg lebih ngecover mgkin butuh 2 pump. Produknya ringan, gk gmpg geser dn gmpg d blend pake sponge ataupun brush. Shade 128 warm nude sama bgt kaya warna kulit aku, jdi klo dia udah oxidize, lama kelamaan wajah ak kliatan kusem 😂 Mgkin nextnya bakal beli nomer diatas dia 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next