Maybelline Superstay Full Coverage Foundation 128 (Warm Nude) - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

128 (Warm Nude)

Rp. 14

4.6

137
51
11
4
1

203 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini foundation, full coverage, matte finish dan beneran tahan seharian. di kulitku yg kombinasi ini hasilnya matte bgt dan mukaku tuh rasanya kaya ketarik gitu. oksidasi pula ini foundation, kaya foundation Maybelline yg lain. mungkin ini lebih cocok buat kulit yg oily skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mildagisma

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

05 May 2021

Mildagisma recommends this product!

nyobain beli ini karena ngeliat mua dandanin wisuda pake ini, hahaha. coveragenya bagus di aku, bikin makeup tahan seharian. biasanya kalo ada temen minta rekomenin foundie bagus buat acara lamaran / wisuda / bridesmaid aku nyaranin pake ini. hehehhe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mutiarakalam

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Apr 2021

mutiarakalam recommends this product!

udah repurchase sekali atau 2x sampe lupa lol karena bagus bikin full coverage juga tapi grgr ini foundie jadi lumayan bikin berat di muka tapi gaterlaluuuu harga lumayan lah ya kalo beli di e-commerce oren itu sering ada diskon jadi worth to buy kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Silmilestari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Apr 2021

Silmilestari recommends this product!

Awalnya kirain bakal terlalu terang di kulit, tapi karena undertonenya masuk bgt dikulitku jadi dicoba dulu aja. Ternyata hasilnya bagus karena dia oksidasinya lumayan beberapa tingkat, jadi warnanya seperti kulit asli tapi lebih cerah. Coveragenya mantap bgt bisa nutupin bekas jerawat kemerahan atau yang gelap. Ngeblendnya juga ga sesuah yang dibayangin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Oktamendes20

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Apr 2021

Oktamendes20 recommends this product!

Well..base on the great reviews, I was expecting this foundation to be epic as they said. Mungkin beda kulit, beda juga hasilnya. Dari kemasan, aku suka banget botol kaca dengan pump, yang bisa melihat isi produknya. Yes, coverage nya dapet banget easy to blend. Dan long last bisa sampai 8jam an. Tapi yang aku sayangkan, product ini oxidize banget di aku. Padahal udah beli warna yang lebih terang dari biasanya. Setelah beberapa jam pemakaian, kulit kelihatan kusam dan terasa kering banget di kulit aku yang combinasi. Untuk pemilik kulit kering bakalan terasa drying banget pastinya. Great for the coverage but oxidize lot ! I highly suggest to choose a lighter shade. Harus beli shade yg lebih terang. Any other than that, good product for the price.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nenenanako

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

nenenanako recommends this product!

Katanya ini dupe foundie dari huda beauty. Menrtku iya sih, ada sedikit miripnya. Produknya bisa ngecover noda2 hitam d wajah, tapi lebih ngecover si huda beauty. Hasilnya sama2 matte. Teksturnya lebih cair ini daripada huda beauty. Aku pke satu pump, udah ckup kalo mau makeup yg natural. Kalo mau yg lebih ngecover mgkin butuh 2 pump. Produknya ringan, gk gmpg geser dn gmpg d blend pake sponge ataupun brush. Shade 128 warm nude sama bgt kaya warna kulit aku, jdi klo dia udah oxidize, lama kelamaan wajah ak kliatan kusem 😂 Mgkin nextnya bakal beli nomer diatas dia 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Christyramopolii

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

Christyramopolii recommends this product!

produk mybelline pertma yg aku beli, demi apa bgus banget sngat cover untuk makeup, dan sekarang udah punya varian lainnya,semoga aku nabung dan beli ini lagi, smpe skrng masih ada sih,soalnya aku syg bnget kalo mau di abisin, mau acara dri pagi smpe malem makeup nya ttep stay pke foundie ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nadiaamr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Mar 2021

nadiaamr recommends this product!

utk gue yg banyak bgt dark spots ini membantu bangeeeet, kaya gausah terlalu effort pakein concealer gt. formulanya bagus, awet dipake seharian, ringan rasanya, warnanya jg bagus banyak pilihan dan ini ga oxidize sih di gue. TAPIIIII gue gatau ini non-comedogenic atau ngga, karna tiap abis pake ini langsung komedoan dan clogged pores gituu :( bener2 harus bersih bgtbgt pas ngapusnyaa supaya ga jerawatan. utk dipake di muka gue yg sensitif ini asal cleansingnya bersih sih fine ngga bikin jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Salah satu foundation andalan kalo kondangan. Foundation dengan coveragenya yang luar biasa ini bagus dan pigmented sesuai dengan klaimnya. Bagus banget pokoknya. Suka banget. Selain itu, juga tahan lama buat nutupin noda-noda yang ada di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fatin_nabb

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

fatin_nabb recommends this product!

I LOVE IT!! tbh ini foundation yg keren bgt. bikin muka mulus dan aku pake terus dong. gak bikin jerawatan juga meskipun udah keringetan di siang. noda itam ketutup. buat kondangan oke, buat kerja oke. bisa ngilangin dark spot juga di eye circle jadi ga perlu concealer. banyak lg isinya ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next