Maybelline Superstay Full Coverage Foundation 312 Golden - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

312 Golden

Rp. 220.000

4.4

16
5
3
0
1

25 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faizaahfaayy

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

faizaahfaayy recommends this product!

Nyoba pakai foundation pertama kali awal 2020 seneng banget langsung cocok huhuu. Belinya di watson turki kalau ga salah haha lupaaa. Teksturnya enak ga terlalu cair, gampang diblend trus coverage nya mantap pun, dan awet stay gitu kalo kena keringet malah makin jadi glowing haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mitaistia

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

29 Mar 2021

mitaistia recommends this product!

Sesuai sama klaimnya kalo foundation ini full coverage dan tahan lama, bahkan kalo dipake wudhu jadi makin nyatu ke kulit. Teksturnya thick tapi tetep ringan, cukup 1 pump bisa nutup semua bekas jerawat. Tapi ini kalo aku pake jadinya agak oren, mungkin karena oksidasi, tapi dikit banget sih oksidasinya. Sangat direkomendasikan buat yg nyari foundation tahan lama dengan harga yg affordable, shades-nya juga cukup banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Fredericara

Oily, Light, Warm, 19 - 24

28 Mar 2021

Fredericara recommends this product!

Ini bagus banget... ga bikin iritasi on my sensitive skin. pake yang shade ini karena pengen punya kulit gelap tapi susah dapetin kulit gelap jadi alternative pake product ini... bagus banget finishnya di kulit I yg super berminyak 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ayaananta

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Feb 2021

ayaananta doesn't recommend this product!

Selain aku salah beli shade, foundation ini bukan tipe foundation yg aku suka sih. Finishnya dead matte, agak susah di blend, dan dikulitku yang kombinasi aja ini masih kering banget. Def not recommend this foundation buat yg punya kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Nov 2020

ntyaa recommends this product!

warna ini pas banget di kulitku. jadi pakai powdernya yg lebih cerah. suka banget dia full coverage tapi ga berasa berat sama sekali. dulu ud suka banget sama yg tutup item, skrg ganti yg ini. oksidasi dikit banget, jadi masih aman. ga ada bau2 yg aneh. teksturnya creamy trus tetep mudah diratakan. aku lebih suka pakai brush dulu trus dihalusin pakai sponge. satu pump di aku ud cukup banget buat sewajah. jadi iriiit.foundinya tetep transfer dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

petanurjana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2020

petanurjana recommends this product!

bagus, tekstur gak ad masalah, tapi di muka aku yang oily suka pecah* n gak terlalu yang tahan lama banget, masih bagussan BB cream latulipe kalo di muka akunya....tapi poinnya gak ad efek" jahat di muka aku yang sensi pake produk dr maybelline ini....mungkin kalo muka yang gak seoilly ku...pasti bisa lebih tahan lama...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lusia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Aug 2020

Lusia recommends this product!

MENUTUP SEGALA DOSA DI MUKA AKU! HEHE aku pakenya bener bener dikit dan masih banget nutup flek flek hitam dimuka. Shade nya bener bener cocok di muka aku. Diakalin sebelum pake ini harus bener bener pake moisturizer & spf karena memang cepet banget oksidasinya. Bakal repurchase sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

mandatic

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

04 May 2020

mandatic doesn't recommend this product!

Sorry guys this is not my favorite, texturenya too creamy, cakey, oxidize, t-zone gw berminyak lebih cepet daripada pas pakai foundation lain. Yang mau coverage med-high mungkin ini bisa dipertimbangkan karena dark spots dan bekas jerawat bisa tercover, tahan lama tapi once again I’m not a big fan...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

PawPawww

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Mar 2020

PawPawww doesn't recommend this product!

SHOOOO BAAADDD!! OXIDIZE PARAH, THERE'S NO OIL CONTROL AS IT CLAIMS. dalam waktu kurang dr 5 jam aja udh kilang minyak ditambah oxidizenya yg bikin kusem. NASTY banget diliatnya. Soal tekstur foundationnya emang runny jd ga berat dipakenya. Tp tetep GA REKOMEN buat kalian yg punya muka oily!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

cynthiardiany

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

06 Feb 2020

cynthiardiany recommends this product!

dulu beli golden ini pas shade nya dimuka, skrg kegelapan dan ku mix dgn loreal infallible ivory. dulu waktu pakai maybelline-nya aja, dia oxidize parah bgt. dipake lg jalan2, baru 2jam mamaku blg mukaku kok kusam :(. berasa tone down sampe 2 shade :(. tp plusnya coverage oke, medium dan buildable, dikulit berminyak cm tahan 4-5 jam, finishnya satin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next