Maybelline Superstay Full Coverage Foundation 130 Buff Beige - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

130 Buff Beige

Rp. 270.000

4.3

12
6
6
0
0

24 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nhsliendaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

nhsliendaa recommends this product!

Baru² ini aku nyobain foundation ini, coverage nya medium to full coverage dan mudah di blend, bener-bener tahan seharian apalagi kalo di set menggunakan setting spray👍... satu layer aja udah cukup untuk mengcover bekas jerawat aku..tapi sayang aku salah beli shade ini, shade ini kegelapan di kulit aku🤧 tapi untuk hasil aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

First impression: beli karena penasaran sama hypenya, ditambah claimnya yang tahan lama 24 jam dengan full coverage dan packaging simpel elegan dengan tambahan pump yang tidak ada di produk Maybelline Fit Me sebelumnya. // (+) Packaging yang sudah dilengkapi dengan pump, sehingga lebih steril dan memudahkan dalam pengambilan produk. Sedangkan untuk coverage, lebih ke medium to full coverage tergantung kondisi kulit, tidak menimbulkan efek iritasi di kulit. // (-) Teksturnya kental, sehingga susah di-blend, mudah cracking, terasa bedan tidak sesuai dengan claim 24H untuk ketahanannya [ untuk kulit kombinasi, dengan oily di t-zoned, hanya bertahan 5-6 jam saja ].

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

letakana

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

letakana recommends this product!

foundi terbaik maybelline setelah fitme. bagus banget tahan lamaaaaa banget. aku pernah nonton konser outdoor dan make up pakai foundi ini dan tahan lama. buat kalian yang wajah berminyak cocok pakai ini karena emang sebagus ituuuuuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

mutmainatulghfr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Sep 2020

mutmainatulghfr recommends this product!

jujur aku masi bingung si sebenernya ini product cocok ga buat aku. first impressionku soalnya bagus bgt! pertama nyoba itu lngsng aku pake dari siang sampe tengah malam dan bener2 bagus bgt. ga creasing, ga over oily, dll. tapi pas aku beli sendiri... kok gapernah merasakan hal itu kembali:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

insyiranti

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Aug 2020

insyiranti recommends this product!

first impressionnya seneng krn pake pump! terus coveragenya baguus bgt dan easy to blend. bener2 tahan sehariaan apalg pake setting spray makin tahan lamaa. di akuu oxidize tp engga terlalu paraah sih. seriing bgt pake ini kalo ada acara & ga takut kalau pake di outdoor yang sampe keringetan gt karena sesuai namanya ; superstay❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

caecilialaras

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

11 Jul 2020

caecilialaras recommends this product!

beli dua tahun lalu waktu belum masuk indo dan harganya masih around 200k. milih ini karena sempet nyoba fit me punya temenku dan menurutku kurang ringan di wajah yaa. review-review di youtube juga banyak yang lebih prefer superstay. packagingnya lebih mudah dipakai karena ada pumpnya. nggak berat di wajah, nggak crack juga di kulitku yang kering. cuma ketimbang fit me dia lebih gelap setelah oxidizing jadi harus pinter-pinter milih shadenya. overall suka banget pokoknya!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monikanastasia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Jun 2020

monikanastasia recommends this product!

Untuk shade 310 Sun Beige. Full coverage banget ini yaaa. Matte banget, finished nya suede kayak udah pake bedak. Bagus buat nutup in bekas jerawat. Kalo untuk kesan kulit skin-like, pake ini dikit2 aja trus aplikasiin nya pake sponge/beauty blender yang lembap. Cuma entah kenapa masih ada berasa 'menor'. Dia nahan minyak di area pipi dan dagu, tapi di T zone gak terlalu nahan. Ini kondisinya aku udah pake primer, full use, dan ngeset pake produk yang powdery. Tapi aku gak recommend produk ini untuk dipake di kulit yang banyak bumps nya karena bikin makin keliatan/emphasize gitu. Aku pake shade ini karena dia yg mendekati shade Maybelline Fit Me + Poreless 228. Cuma gak terlalu warm. Hati2 buat yang medium dark yang undertone nya kuning (apalagi yg cocok bgt sama warna fit me 228), soalnya setelah diaplikasiin, agak sedikit jadi abu-abu. Diakalin pake bedak yang tone nya lebih warm dan bronzer nolong kok. Di muka ku, oksidasi nya gak parah, gak separah fit me 228 yang kalo udah kelamaan, muka jadi agak ijo. Gak repurchase karena mau balik pake Fit Me aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kamilahgrace

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

31 May 2020

kamilahgrace recommends this product!

BAGUS BGT!! coveragenya super bagus dan hasilnya matte but not drying jujur buat nutupin segala macem dosa di muka tu bisa bgt. tp sayangnya aku salah pilih shade:( diaku muka jd keliatan kusem krn kegelapan. aku punya yang shade buff beige 130 bnr2 baru dipake 2 pump br beli sblm lebaran. hit me up! 082211611313 120k aja guys krn waktu itu beli pas promo🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ekasl1

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Apr 2020

ekasl1 doesn't recommend this product!

Lumayan berekspektasi tinggi sama foundation ini, tapi ternyata bagiku kurang. Foundation ini di wajahku gak terlalu matte. Terus baru 3 jam udah bikin wajah berminyak, padahal udah di set pakai loose powder. Warnanya sedikit gelap di wajahku.Foundationnya lumayan gampang di blend dan sedikit menutupi pori-pori di wajah. Repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Zzhitine

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2020

Zzhitine recommends this product!

I freakin love this foundationn. i have a dry skin, but when i applied this foundie it feels damp. Blendable, good coverage, a little bit oxidation. This foundie makes your make up flawless, glowy, and soft. and also the price veryyy affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

1
Prev
Next