Maybelline Superstay Full Coverage Foundation 310 Sun Beige - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

310 Sun Beige

Rp. 235.000

4.4

23
13
4
1
0

41 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

duanthyunda

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

duanthyunda recommends this product!

Full coverage-nya oke. Longwearnya juga oke. Packagingnya praktis, enak karena berbentuk pump. Cuma sayang aja warnanya ga sebanyak Fit Me dan ini oksidasi banget jadi susah untuk dapet share yg sesuai. Untuk dikulit aku yg berminyak, ini emg setelahnya bikin cukup berminyak tapi magicnya masih nempel di muka. Bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PutPutriAjeng

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

Incaranku yang utama sebenernya adalah Fit Me, tapi Mbak-nya nyaran-in aku untuk pake yang Superstay karena lebih awet. Awalnya milih Shade Golden/Honey/Toffe, tapi lagi-lagi disaran-in Mbaknya pake Shade Sun Beige (yang ternyata emang persis ama warna kulitku yang asli) .Foundie ini aku pake dikit aja Coverage nya se-Perfect itu 🤩 Saran dari Mbak-nya tokcer 👌😁! Tapi buat kalian yang tipe kulitnya Acne-Prone, mungkin Foundie ini bukan pilihan yang tepat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sentra Kosmetika Pengampon Surabaya

0

Indikacika

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

17 Dec 2020

Indikacika recommends this product!

Fondation dari Maybelline ini punya coverage yang baguss di wajah, ga bikin crack dan super tahan lama tetapi ngga menyumbat pori pori , fondation ini juga berakhiran matte. Dengan ada nya pump jadi lebih mudah untuk mengeluarkan isinya trs lebih bersih pastinya. Ini memiliki tekstur yang kental tapi tenang aja tetap gampang untuk diratakan di wajah. Cocok juga buat semua jenis kulit. Let’s go buat cobain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

do_wee_ka

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 Nov 2020

do_wee_ka recommends this product!

Sebenernya hit and missed sih pake produk ini, jujur aku akuin coverage dan long wearingnya juara banget bener2 menurutku dupenya Estee Lauder Double Wear Stay in Place dan buat sehari-hari pun gak berat walaupun dia coveragenya full gitu plus hasil akhirnya matte tapi gak ganggu. Cuma minusnya adalah dia oxidized PARAH dimukaku jadi setiap siang menuju sore tuh muka jadi kayak kusam gitu walaupun aku selalu akalin dengan bedak yg terang tapi tetep keliatan oxidizenya. Jadi kalo emang mau beli ini saran aku pilih shade yg lebih terang 1-2 tingkat deh dan pas nyoba tester diemin dulu bbrp saat biar tau seoxi apa nantinya jadi gak salah pilih shade

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla.com

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

dindamasita recommends this product!

Bisa nyobain karena dapet gift, dan jadi suka bangeeeett! Shade yg ini kegelapan sih buat aku, jadinya aku pake buat campuran ajaa dan hasilnya complexion ku flawless, awet, dan bagus aja gituuuu😍😍😍 pakenya sedikit aja udah cover bgtttt! Packagingnya juga jauh lbh bagus pake pump gitu jd gak ribet👍🏻 harganya affordable dan gampang didapetinnya, worth to buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

afraaae

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

afraaae recommends this product!

Untuk yang mau make-up awet seharian, ini cocok banget! Matte tapi aman juga untuk kulit kering kaya aku, asal didahulukan dengan skincare yg cukup melembabkan ya. Texturenya ga terlalu cair tapi ga terlalu kental. Shadenya banyak, bisa pilih yang sesuai. Tapi aku sendiri salah pilih shade 😣 sun beige ini kegelapan di kulitku yang kuning. Foundation ini bisa oksidasi ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carousell

0

dazecalla

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Oct 2020

dazecalla recommends this product!

punya kulit yang gampang jerawatan, terus bekas jerawat dimana mana, emang perlu banget foundation yg full coverage😚 muka aku yang banyak bekas jerawat hitam, berminyak, dan gampang keringatan jadi makin cinta sama maybelline superstay ini.. dan untuk kulit sawo matang kayak aku ini shadenya tiada duanya banget, bener bener ga pernah ganti setelah ketemu ini💫💫 SEBAGUS ITU! Worth it to have❣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cintyahapsari

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

jujur aja selalu ngerasa ada perbedaan antara produk maybelline yang made in USA sama China. jadi sebisa mungkin selalu cari yg masih made in USA karena kualitasnya bagus banget, beda deh rasanya. foundation ini bagus, cover nya juara menutupi segala apapun yang mau ditutupi, ada pumpnya, teksturnya pas ga terlalu cair atau kentel. cuma karena botolnya putih jadi cepet dekil aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windywap

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

29 Jul 2020

windywap recommends this product!

Ini coverage banget sih, oke banget untuk yang banyak noda hitam di wajah dan suka complexion full coverage kayak aku. Udah cukup memenuhi ekspektasi lah. Untuk hasil yang katanya matte, setuju sih tapi masih agak tricky kalau dipakai panas-panasan suka "meleleh" tapi anehnya kalau dipakai ke mall atau tempat berAC bagusan tanpa (atau tipis) bedak😂 Packagingnya aman karena simple dan ada pumpnya. Warnanya cocok banget di kulitku, undertonenya juga somehow masuk banget sama aku soalnya aku warm undertone tapi agak netral juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Auxelyn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Jun 2020

Auxelyn recommends this product!

suka banget sih sama foundie ini, coba pake panas panasan dari siang sampe sore tetep stay dimuka, coverage jangan ditanya deh pake gak sampe 1 pump juga udah bisa cover merah merah di kulit tapi untuk bekas jerawat pake 2 layer biar ketutup dan ini ringan banget dipakenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0