Maybelline Superstay Full Coverage Foundation 320 Honey - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

320 Honey

Rp. 209.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kakberbi

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 May 2021

kakberbi recommends this product!

foudation drugstore andalan.. anti badai, anti tsunami.. warna yang aku pilih kegelapan tapi masih bisa di akalin.. kalau mau pake foundation ini pastiin kulit kalian terhidrasi dengan baik ya.. kalo nga bakalan ngecrack dan patchy.. i love how this foundation works, waterproff, sweatproff.. kalo hasilnya masih ga bagus.. coba otak-atik langkah skin prep nya ya girl Luvv 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ditpras

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

16 Apr 2021

ditpras recommends this product!

Foundie matte yg cair runny. Walaupun dia full coverage, teksturnya gak thick. Di aku sih enteng ya, tp emg mungkin krn aku cuma pake dikit (seukuran biji jagung buat 1 full muka). Itu udh cukup menurutku, coveragenya oke bgt. Pertama baru diaplikasiin sih agak aneh gt ya, kayak dempul bgt dan kayak jelek gt wkwk kayak kulit org lg sakit lah penampakannya. Tapiiiiii setelah 1 jam keatas, dia langsung berubah jd bener2 bagus. Kayak kulit sendiri gt. Parah sih formulanya bagus bgt walaupun awal2nya membagongkan. Dan dia ngontrol minyak bgt, apalagi utk aku yg super oily semuka2. Blendnya gampang, dan gak transfer, gak geser. Waktu awal beli, aku ragu sama undertone Honey ini, byk yg bilang ini yellow undertone, tapi aku search di shade findernya Ulta, ini undertonenya neutral. Dan emg bener, ini masih masuk di undertone ku yg agak ngepink, gak bikin abu2. Seneng sih, soalnya susah bgt nyari foundie yg cocok sm skintone aku di Indonesia, ini match bgt sm skintone ku yg gelap. Kalo utk harga, terjangkau sih, worth it lah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nislog

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2020

nislog recommends this product!

Buat makeup lamaran, tunangan, nikahan, ini campuran liquid foundation yang tepat menurutku. Yellow undertone, waterproof, dan tahan lama. Agak bikin crack tapi who doesn't ya kan wkwk Bikin poreless, cuman harus diset dan diblend dengan bener dan pelan2. Soalnya kalo ga jadi bintil2 wkwk untuk heavy makeup sawo matang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nurekaagustina

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2020

Nurekaagustina recommends this product!

aku pakai foundition ini makin lama kena keringet itu malah makin bagus dan ngeblend banget ,makin kena air bener bener waterpoof banget ,jadi ga perlu tanjap tanjap lagi hehehe,cukup pakai foundition ini sekali udah deh cantiknya seharian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dessihandayani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2019

dessihandayani recommends this product!

Ceritanya beli ini karna mau upgrade foundi dari yg fit me ke superstay inisih karna klaim “full coverage” nya itu. Terus beli dan wahhhh coverage nya memang tidak main2! Nutup semua dosa dimuka dan tahan luama bangettttttt. Cuma ini warnanya gelap bgt :( padahal kalau di fit me aku pake yg 330 Toffee dan superstay ni kupilih satu shade atasnya toffee yaitu 320 eh ttp aja muka keliatan geseng macam abis ke pantai seharian :( repurchase? No, karna muka ku rasanya berat bgt pakai ini tp gak repurchase fit me jg karna gak suka model packaging nya yg mbelewer kemana2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fayzallya

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

31 May 2019

superr coverage banget dan tahan lamaa bgt ni foundie sebenernya shade nya kegelapan di aku awalnya iseng beli krn abis nyobain punya temen ku dan beli nya super ngasal lgsg ambil ga nyobain tester dulu tapi untung nya bagus bgt dan cocok di kulit ku yang combination to oily waktu itu pake ke acara dari pagi sampe malem bnr2 masih flawless, luv it!

0

jodehjodi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Apr 2019

Yes yes yes!!!! beli ini waktu sociolla yang diskon untuk complextion jadi cuman 100k , coverage nya ga main” 1 pump udah bisa nge cover dosa” di muka (tapi untuk belas jerawat yang item banget mesti di tambahin dikit) dan untuk nya finish nya ga begitu matte jadi masih enak , dan kata orang foundation ini oxidize tapi di gua ga oxidize sama sekali , repurchase? YASS!!!

0